Page 2 of 114 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1701
  1. #16
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    di jkt yg enak menurut gue di hotel borobudur.. suasananya very very relaxing, dan uenak tenan..menurut gue dibandingin four seasons aja enakan disini. mahal tapi.. 400 ribuan kali. sama di puri ayu martha tilaar yg di kuningan. tapi males aja mesti ke gedung kantoran gitu.

  2. #17
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by emily
    Hr minggu kemarin g iseng-iseng coba spa deket rumah. Namanya Q-spa.
    Di jalan Gunawarna. Letaknya di atas Tea addict cafe. I love the place and the ambiance. Spa-nya pake teh gitu dan suasana kamarnya etnik-etnik gitu. Ok sih mnrt g dan harganya reasonable lah.

    Emily, Q-spa deket kantor g nih, dari dulu mo nyoba tapi ga jadi jadi. mijit2 nya gimana ?? trus harganya berapaan ??

  3. #18
    tanorie's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    905
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by capul3t
    thx smua. lagi perlu info ginian. benter lagi pulank indo soalnya. ehh spa gt brapa sih rata2 kalo di indo? dulu jarank bgt soalnya. 200rb itu mahal apa ngga sih buat spa?
    kalo 200rb murah l3t tp tergantung jg spa dimana.. klo spa rumahan sih segitu mahal..
    biasa g spa di Martha Tilaar yg di Pluit, tempatnya ok.. bersih & tenang.. range harga dulu sih 200-500an.. tergantung loe maunya diapain.. itu dulu sih, ga tau skarang uda naek apa blom..
    biasa g kesana ga pake reservation segala, coz biasanya sepi2 gt.. eehh kmaren ini pas balik indo g dateng ternyata fullllll.. akhirnya g ga jd spa dehhh hikssss..
    Martha Tilaar is a good choice sih, very reasonable price Hidden Content

  4. #19
    ladyceline's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Gue juga recommend Bale-Bale Spa untuk yang murmer, produk yang mereka pake' juga lucu-lucu kok. Tapi, terakhir gue ke sana, si mbak-nya bawa jam kecil gitu, nggak dibunyiin sih alarm-nya, cuma kok kayaknya perhitungan banget.

    Gue juga pernah coba Gaya Spa. Kebetulan waktu itu lagi renovasi, jadi nggak comfy dech. Setelah pijit, gue harus pindah kamar untuk scrub dan berendam. Ternyata, kamar itu juga dipakai bergantian sama adek gue, jadi kayak diburu2 gitu.

    Yang paling berkesan buat gue tuh adalah Aphrodite Spa. Waktu itu coba Dead Sea Mud Treatment. Steam room-nya ok banget. Mereka juga provide 3 macam pool, hot water, cold water (dingin banget bo', bener2 kayak aer es), sama dead sea water (ini lucu nih, badan kita bisa ngambang pas berendem di sini). Lumpurnya nggak bau kok, tapi emang nggak wangi juga sich. Sayangnya, mereka sudah tutup, dan baru buka lagi di daerah Hang Tuah. Gue belum ceki2 apakah mereka juga provide fasilitas yang sama.

  5. #20
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    di Martha Tilaar kira2 range harganya berapaan ya? pada pernah nyoba spa yang jenis apa? berapa lama tuh kira2 satu paketnya?

    huhuh jadi banyak nanya... hehe...

  6. #21
    Resident
    Join Date
    Jul 22, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    468
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Kalo setau gw, Martha T yg di Pluit tuh..

    pijet: Rp. 100rb
    Lulur buah: Rp. 100rb brapa gitu.. Rp 140rb?
    Lulur whitening(+pijet+mandi susu) : Rp. 240rb
    Wax bikini: Rp. 50rb

    Ada lulur coklat n kopi juga, tapi ga pernah nyoba
    kurang lebih 200an rb (kl ga salah)

    Ada yg 1 room 2 ranjang tuh (kl mau bareng temen), tapi brendemnya yah beda, salah satu pindah k kamar laen buat brendem.

    Mayan kok

  7. #22
    Gold
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Alexa sowry br baca,
    G wkt kemarin pijat, scrub, hair treatment, facial dan blow kira-kira 400an. Tempatnya g suka sih agak kecil tp nice yah. Trus ada bonus tiap kali treatment 1 jt bisa kumpulin kupon dpt free refleksi. Tp kl masih berlaku yah. Yang jelas g seneng aja ada deket rumah dibanding ma Evergreen g ngak recommended bgt

  8. #23
    Quartz
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by emily
    Alexa sowry br baca,
    G wkt kemarin pijat, scrub, hair treatment, facial dan blow kira-kira 400an. Tempatnya g suka sih agak kecil tp nice yah. Trus ada bonus tiap kali treatment 1 jt bisa kumpulin kupon dpt free refleksi. Tp kl masih berlaku yah. Yang jelas g seneng aja ada deket rumah dibanding ma Evergreen g ngak recommended bgt
    Hi Emily thanks ya,g sih kayaknya mau di pijat, scrub sama di masker ajaa :P duh bayangin kalo abis kerja cape2 trus di spa ... uenak tenaaannnn Hidden Content

  9. #24
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by ng
    Kalo setau gw, Martha T yg di Pluit tuh..

    pijet: Rp. 100rb
    Lulur buah: Rp. 100rb brapa gitu.. Rp 140rb?
    Lulur whitening(+pijet+mandi susu) : Rp. 240rb
    Wax bikini: Rp. 50rb

    Ada lulur coklat n kopi juga, tapi ga pernah nyoba
    kurang lebih 200an rb (kl ga salah)

    Ada yg 1 room 2 ranjang tuh (kl mau bareng temen), tapi brendemnya yah beda, salah satu pindah k kamar laen buat brendem.

    Mayan kok
    wah lengkap bgt.. makasih ya ng...

  10. #25
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    dulu2 banget seh pernah coba tuh Martha Tilaar yang dipuri mal... enak seh tempatnya trus bersih juga karen mungkin waktu itu baru2 buka.. trus harganya untuk paket nya juga ga terlalu mahal tapi pas terakhir2 kesana pas nanya harga udah naek banyak banget kalo yang paket lengkapnya.... tapi tempatnya segh enak...

    sempet nyoba juga spa di daerah tebet namanya lupa.... cuma yang ini ga gitu enak gitu karena kayak kurang bersih gitu...

    ladyceline harga spa di aphrodite mahal ga??

  11. #26
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by ladyceline
    Gue juga recommend Bale-Bale Spa untuk yang murmer, produk yang mereka pake' juga lucu-lucu kok. Tapi, terakhir gue ke sana, si mbak-nya bawa jam kecil gitu, nggak dibunyiin sih alarm-nya, cuma kok kayaknya perhitungan banget.
    yup...setuju....ini juga tempat spa langganan karena murah meriah dan dekat rumah....Hidden Content servicenya lumayan, kok....
    tapi terakhir kesana, si Mbak yg totok muka aku tuh kukunya rada panjang...jadi agak sakit di kulit.....

  12. #27

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    eh kok selama gue lewat antasari, gue g pnh nemuin bale-bale ya..patokannya apa?

  13. #28
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Bale-bale Antasari itu pas perempatan pasar inpres & cipete (yg ada abuba). Nah pas di pojokan lampu merah, persis seberang pasar, itu ada bangunan yg tradisional.. that's Bale-bale.

    Ini alamat lengkapnya:
    Jl Pangeran Antasari 39B Jakarta Selatan
    Telepon: 021-7506587, 75912219

  14. #29
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Gue juga suka ke Bale2 yang di Gandaria. Suasananya tenang, lumayan murah, dan mbak2nya sopan2

  15. #30
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    eh gw mao cerita yah..
    kan gw waktu itu liburan ke puncak
    trus kepikiran lah mao spa
    gw ke novus hotel bintang 4****

    pas gw mao spa , kok banyak cowo...
    dah gt gw nanya ama mbak nya
    "mbak saya mao spa nih"
    trus mbaknya bilang
    "mao sama cowo apa cewe?"
    gile aje..

    dia bilang yg mbak2nya uda full
    kalo mao sama cowo

    deh... gw langsung ngibrit
    kayaknya itu tempat ga bener deh..
    sereeemm!!!

Page 2 of 114 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 869
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:28 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 971
    Last Post: Sep 6, 2018, 12:36 PM
  3. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  4. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1275
    Last Post: Mar 28, 2018, 10:09 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM