Page 114 of 114 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114
Results 1,696 to 1,701 of 1701
  1. #1696
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Aku tertarik banget mau nyoba korean spa, ada yang tau di surabaya/semarang/jogja salon mana yang punya treatment itu? Googling2 belum nemu nih cuma nemu di jakarta dan bali. Jauh banget. Sampe beli italy towelnya cuman kan enakan sama mba mba salon ya

  2. #1697
    Newcomer NyaiDinda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2012
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Ladies, share dong spa yg recommended utk couple di area jakarta timur, bekasi or depok. Krn domisili kita yg hampir jakarta coret, jd klo utk ke spa yg di tengah jakarta, suka ilfeel ama jauhnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #1698
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    120
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    Info dong hair salon and spa yang bagus menurut pengalaman kalian di surabaya timur or pusat.. 😘😘

  4. #1699
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Best Spa in Town?

    ada yang tau spa khusus untuk wanita tapi cocok untuk kantong mahasiswa?

  5. #1700
    Lurker
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Location
    Tangerang
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    hai aku mau review nani beauty (telat banget xD).
    jadi aku cobain treatment sauna+lulur. pertama dateng disuruh shower dulu dan sauna. sauna ini tujuannya untuk membuka pori2 supaya lebih mudah diberishkannya. durasi saunanya terserah, sekuatnya kita aja. setelah sauna kita nunggu dipanggil untuk masuk ke ruang lulurnya. di ruang tunggu ini disediakan tv, majalah, soft drink. kemarin aku nunggu sampai 1 jam btw karena terapis lulurnya yg hadir cuma 3 :')
    kalau sudah dapat panggilan, kita diarahkan masuk ke ruang lulurnya. ini lulur basah ya. pertama kita diharuskan mengguyur badan supaya basah, lalu telungkup di atas bed. badan kita akan digosok2 pakai waslap basah. lalu disuruh ganti posisi: miring kiri, miring kanan, berbaring. inj mbak2nya kalo nggosok sampai pedalaman juga xD
    selesai digosok, badan diguyur air untuk menghilangkan daki. lalu badan disabun, diguyur lagi.
    setelah itu badan diolesin lulur/masker, madu, & susu. sambil dipijet. oya aku waktu itu nambah mini facial juga. mini facial ini sebenernya cuma totok sedikit & masker timun parut.
    sambil nunggu maskernya, rambut kita dikeramasin. setelah keramas selesai, tinggal bilas badan. itu semua durasinya kurang dari 60 menit. aku berharap lebih krn gosokannya mantep buat ngerontokin daki :') dan pijatan mbaknya mantap.
    selesai bilas semuanya baru deh kita handukan & pake baju. di sana disediakan juga sisir & hair dryer.

    overall aku suka dengan pelayanan di sana. cuman durasinya aja yg kurang lama.

    saran aja kalo mau ke sana nggak usah mandi & dandan. krn di sana kita bakalan mandi hahaha.

    di atas ada yg review ttg kei spa di serpong. mungkin berikutnya aku akan coba ke sana.


    ps: ada yg tau waslap yg dipake di beauty nani belinya dmn?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dysci Hidden Content
    hai aku mau review nani beauty (telat banget xD).
    jadi aku cobain treatment sauna+lulur. pertama dateng disuruh shower dulu dan sauna. sauna ini tujuannya untuk membuka pori2 supaya lebih mudah diberishkannya. durasi saunanya terserah, sekuatnya kita aja. setelah sauna kita nunggu dipanggil untuk masuk ke ruang lulurnya. di ruang tunggu ini disediakan tv, majalah, soft drink. kemarin aku nunggu sampai 1 jam btw karena terapis lulurnya yg hadir cuma 3 :')
    kalau sudah dapat panggilan, kita diarahkan masuk ke ruang lulurnya. ini lulur basah ya. pertama kita diharuskan mengguyur badan supaya basah, lalu telungkup di atas bed. badan kita akan digosok2 pakai waslap basah. lalu disuruh ganti posisi: miring kiri, miring kanan, berbaring. inj mbak2nya kalo nggosok sampai pedalaman juga xD
    selesai digosok, badan diguyur air untuk menghilangkan daki. lalu badan disabun, diguyur lagi.
    setelah itu badan diolesin lulur/masker, madu, & susu. sambil dipijet. oya aku waktu itu nambah mini facial juga. mini facial ini sebenernya cuma totok sedikit & masker timun parut.
    sambil nunggu maskernya, rambut kita dikeramasin. setelah keramas selesai, tinggal bilas badan. itu semua durasinya kurang dari 60 menit. aku berharap lebih krn gosokannya mantep buat ngerontokin daki :') dan pijatan mbaknya mantap.
    selesai bilas semuanya baru deh kita handukan & pake baju. di sana disediakan juga sisir & hair dryer.

    overall aku suka dengan pelayanan di sana. cuman durasinya aja yg kurang lama.

    saran aja kalo mau ke sana nggak usah mandi & dandan. krn di sana kita bakalan mandi hahaha.

    di atas ada yg review ttg kei spa di serpong. mungkin berikutnya aku akan coba ke sana.


    ps: ada yg tau waslap yg dipake di beauty nani belinya dmn?
    maaf typo, maksudnya nano beauty. xxx
    maaf typo, maksudnya nano beauty. xxx

  6. #1701
    Citizen Nailicious's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,575
    Mentioned
    1159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    @Hidden Content kt mba2 di nano nya sih bisa dibeli di supermarket korea. aku lupa namanya apa yg di dkt blok s situ. tanya aja waslap korea. cm ak blm sempet kesana beli sih. enakan diwaslapin kynya ya hahaha.



    btw skrg udah sibuk kerja sm sibuk anak. mager bgt buat ke spa tp kangen sm wangi2nya dan suasananya spa. jd skrg stick to manggil org ke rmh.
    oh ya ada yg prnh coba perawatan Batimung gak? mau tau dong itu gimana aja n ada dimana aja. penasaran

Page 114 of 114 FirstFirst ... 14 64 104 112 113 114

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 869
    Last Post: Oct 11, 2018, 04:28 PM
  2. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 971
    Last Post: Sep 6, 2018, 12:36 PM
  3. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  4. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1275
    Last Post: Mar 28, 2018, 10:09 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM