Page 1 of 114 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1699
  1. #1

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

    pengen spa deh... share pengalaman spanya dong dimana yang enak? thx anyway..

  2. #2
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    wah nih thread bagus jg... terutama yg murmer...
    ada yg tau?
    lom pena cb spa yg kecantikan.. tp pengen coba.. mgkn di puri ayu martha tilaar x yah
    gw cm pena coba thalaso spa di ritz carlton bali.. tp itu utk kesehatan
    GOD will make a way

  3. #3

    Join Date
    Oct 22, 2007
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    tau tuh gw, yang aquatic spa gt ya? tp kan ada jg spa di ritz carlton yang di tepi pantai, must-try sih..

  4. #4
    Gold
    Join Date
    Oct 25, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    46
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hr minggu kemarin g iseng-iseng coba spa deket rumah. Namanya Q-spa.
    Di jalan Gunawarna. Letaknya di atas Tea addict cafe. I love the place and the ambiance. Spa-nya pake teh gitu dan suasana kamarnya etnik-etnik gitu. Ok sih mnrt g dan harganya reasonable lah.

  5. #5
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    kalo gaya Spa gimana??udh pnh nyoba?

  6. #6
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hey gals!
    Aku juga senang sekali spa, smoga ini bisa bantu yak^^

    Gaya Spa
    Jl. Perjuangan No.17 A Kebon Jeruk
    5355812
    Lagi ada 25% pake ANZ
    Teknis enak.
    Tempat cukupan.
    Servis ramah.
    $$
    My score : Boleh lah!


    Martha Tilaar Spa
    Springhill -Kemayoran
    65866933
    Lagi ada new opening promo 30%
    Teknis enak banget.
    Tempat nyaman n cantik.
    Servis ramah menyenangkan.
    Air jahenya TOP bgt.
    $$
    My score : kudu coba!


    BĂ©lio beauty salon-clinic-spa-florist
    ITC Permata Hijau
    53663145
    Soft Opening disc 10%
    Produk Prancis.
    tempatnya sik "chic" sekali.... tapi aku blom coba, baru tanya ^^


    Cheers-B!

  7. #7
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Hidden Content Originally Posted by trexia
    kalo gaya Spa gimana??udh pnh nyoba?
    trex : gw dh sering bgt lewat situ.tergoda tp sampe skg bLum pernah nyoba.
    katanya dsitu ada spa coklat jg Lho.

  8. #8
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    this might not be the best, tapi gw dulu langganan disini. sampe punya kartu member diskonnya jg Hidden Content
    posisinya walopun di pinggir jalan besar, tapi sepi. kayanya emang dikondisikan untuk gak rame. mba2nya aja kalo ngomong pelan2 banget, enak lah pokoknya. musik yang distel biasanya musik gamelan jawa ato jazz. kalo kita abis luluran, dapet jamu gratis satu cangkir Hidden Content kalo gak doyan jamu ada jahe, enak juga kok. nama dan alamatnya:

    Bale-bale Traditional Spa
    Jln. Pangeran Antasari No 39B, Cipete, Jakarta Selatan
    Telepon : (021) 7506587 - 75912219

    gw sih kalo kesana selalu sabtu, dan sangat disarankan untuk booking dulu. semoga membantu ya, kalo ada yg mo liat price list ama daftar paket2nya, email aja. gw masih ada, dengan catatan kalo belom naik harganya Hidden Content

  9. #9
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Setuju sama chylpester, Bale-bale Traditional Spa emang enak & harganya gak mahal. Ada paket2 hematnya gitu. Seiinget gw, paket pijit-lulur-mandi susu-totok wajah-creambath cuma 300rb. Total 2.5 jam. Gw suka ke Bale-bale yg di Gandaria (telp. 7253326)

    Kalo daerah Kelapa Gading, andalan gw adalah CLIQUE Spa & Reflexology, Jl. Pelepah Elok I blok QA 2 No. 1, telp. 45855323. Body scrubnya enaakkkss bgt. Bener2 moisturising! Mereka ga pake scrub yg jual di supermarket, tapi mereka bilang belinya di Bali. So its really really nice smelling. Tempatnya bagus banget & mbak2nya jago mijit semua! My whole family goes there.. Harganya juga OK. 200rb utk pijit & scrub 1.5-2 jam.

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Kei, hampir setahun yg lalu gw ke Gaya Spa dan bete bgt. Gue biasanya lumayan sering ke sana krn deket rumah. Gue suka krimbatnya. Suasananya lumayan nyaman dan yg penting: Gue suka bgt produk2nya Gaya Spa. Mijetnya bukan mijet kenceng, which is fine krn rambut gue gampang rontok.

    Nah terakhir gw ke sana itu, dia lg renovasi. Rupaynya, lanntai atas dibuat salon. Jadi spanya pindah ke atas. Gila, menyebalkan bgt deh. Suasanannya jadi terang benderang, musiknya kenceng, lagunya lagu pop.. bener2 gue sambil dikrimbat ngegerundel di dalam hati.

    Nah kondisi terakhirnya gak tau deh.

  11. #11
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    katanya di bale bale spa ada gathering spa gituhh...hihih....lucu jg kali yah kita gathering sambil spa Hidden Content

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    ini gue copy/paste dari thread sebelah ya :

    Gue ketemu..ketemu..nih brosur tentang spa coklat yg gue pernah pake :

    Rp. 100.000 selama 2.5 jam!!! termasuk totok wajah..., enuakkkk sekali..heaven!

    nih no telp nya :

    021 - 937 777 27 - Kav DKI
    021 - 937 777 48 - Daan Mogot
    021 - 937 777 49 - Tomang
    021 - 937 777 62 - Serpong

    waktu itu gue pas visit rumah tantenya laki gue di Lippo Karawaci, jadi pake yg di Serpong.

    HTH

  13. #13
    Emerald kumkum's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    jkt
    Posts
    741
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    Ada spa khusus untuk ibu hamil lho.... disupport oleh ginekolog dan rumah sakit bersalin, jadi therapistnya emang dilatih juga sama ginekolog tentang hal-hal yang berhubungan dengan ibu hamil.

    Baru aja buka, b-spa namanya di gedung the bic (kalo ga salah ya nama gedungnya) di jl.cik ditiro yang ada klinik Morula VIP khusus bayi tabung itu.. ga jauh dari RS bersalin Bunda Menteng.

  14. #14

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: the best spa in town?

    pernah nyobain di Martha T, enak wangi2annya

  15. #15
    capul3t
    Guest

    Default RE: the best spa in town?

    thx smua. lagi perlu info ginian. benter lagi pulank indo soalnya. ehh spa gt brapa sih rata2 kalo di indo? dulu jarank bgt soalnya. 200rb itu mahal apa ngga sih buat spa?

Page 1 of 114 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. [Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan
    By wi2 in forum Hair Care
    Replies: 971
    Last Post: Sep 6, 2018, 12:36 PM
  2. [Salon/Spa] Itje Her
    By Hanzky in forum Hair Care
    Replies: 204
    Last Post: Jul 28, 2018, 03:36 PM
  3. [Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura
    By angel rose in forum Absolute Grooming
    Replies: 1275
    Last Post: Mar 28, 2018, 10:09 PM
  4. [Salon/Spa] Standard Tip di Salon?
    By moopiechan in forum Hair Care
    Replies: 866
    Last Post: Feb 27, 2018, 09:01 PM
  5. Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008
    By RitArif in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 345
    Last Post: Sep 16, 2008, 10:03 AM