Brand Vaseline Body Care - Page 3
Page 3 of 53 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 791
  1. #31
    Resident little_princess's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2011
    Posts
    291
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    canazuya, lengkap euy...

    Aku pribadi krg suka healty sunbloc spf30, abis lengket n minyakan di kulit, jadi smua barang2 yang aku pegang ikut2an jadi minyakan. Suka males de :3
    Healty white non spf baru pake 1botolan, ga niat repurchase si soalnya next mau coba yg ber spf.
    Cocoa glow enak moist bgt di kulit aku.
    Aloe fresh hydrating bener2 freshh. Suka aroma nya bikin nyaman, syg ga moist buat kulitku cepat bgt meresapnya. Punya yg btl pump 600ml free 200ml jd 800ml made in thailand,tp skr uda sekarat mo abis.hehe
    Sepertinya complete care and total moisture worth to try ya. Next item deh skalian mau healty white spf 24 juga Hidden Content

  2. #32
    Citizen GlitteringFairy's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2011
    Location
    L4OTH
    Posts
    1,510
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    cocoa glow emang wanginya enaak bener.. kalo nyium pas masih dari botol sih gw ga suka yaa.. tapi begitu melted with my body heat *caelah* enaak wanginyaa.. satu lagi yang aloe juga enak, apalagi kalo ditaro di kulkas.. adeem hehe Hidden Content

  3. #33
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    Gw juga sering make vaseline. Korban iklan si sebener nya tiap ada yg baru selalu nyobain botol kecil nya dan biasanya make seiingetnya atau kalo mau pergi doang. Malah seringan abis dipakein sama laki gw. Padahal dia punya vaseline man. -_-" terakhir masi punya healthy sunblock sama cocoa glow. Seneng banget ma wangi cocoa glow!

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    jadi keingetan pas masa2 kuliah dulu, pakenya vaseline terus, dan sampe sekarang pun masiy keinget baunya, dulu suka sama yg healthy white, baunya gimanaaa gitu, dan klo inget baunya, ko jadi inget someone yg sempet nyangkut di hati pas kuliah dulu ya..aduuuuh ga nyambung ya..wkwkwkwkwk

  5. #35
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    para pencinta vaseline, lg diskon 30% all variant di hypermart.. Hidden Content

  6. #36
    Citizen
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    1,013
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    jagungbeledug
    gw juga bingung itu bau apa, cuman karena ditanya bau jeruknya gimana jadi kepikiran mungkin aja bau jeruk... hahaa...

    little_princess
    ehm kalo sunblok agak2 lengket dikit sih biasa, gw belum nemu sunblok yang yang lengket sih soalnya, sebelumnya pake banana boat sport spf 50 sama banana boat putih spf 50 lebih lengket dibanding vaseline ini sih perasaan gw,,, lebih terjangkau pula... Hidden Content

  7. #37
    Yuyun's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    teman, nanya dong..

    ada ngga yang punya pengalaman ataupun dengar pengalaman orang menggunakan vaseline untuk menghilangkan strecthmark di daerah panggul dll??
    menggunakan vaseline yang mana tuh??

    info: sekarang sih aku lagi make yang healthy white, baru semingguan, ada yang punya saran tipe vaseline yang bagus untuk hilangkan stretchmark??

  8. #38
    Immigrant canazuya's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    little_princess, justru kalo aku sukanya lotion yang lengket2 ky si spf 30 gitu,berasa lembab aja,hehe.. jadi ga sabar nyobain cocoa glow...

  9. #39
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    donal bebek, oh yaaa? Yg oren ga ada parabennya?
    Aku punya yg aloe, firming, cocoa, heathy white smua ada parabennya .. Yg total moisture lagi ga punya stok jadi ga ngecek. Kalo ini ga ada parabennya wah oke banget .. Spf 30 + ga ada paraben .. Worth to try. Tengkyuu ya infonya Hidden Content

    yuyun, yg firming sih harusnya tapi adekku make' ga ilang2 tuh stretch marknya. Skarang dia pake palmer's cocoa butter katanya ngefek sih (belum ketemu dia, hehe) .. Coba aja kalo mau firmingnya, kali aja ngefek di kamu .. Hidden Content
    Kalo aku sih kurang suka juga baunya firming ini ..
    Last edited by turquoise; Oct 21, 2011 at 11:38 AM.

  10. #40
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    Gila .. gue suka banget sama Vaseline Cocoa Glow. Dan bener kata Amal/Deszell, langsung meresap plus kulit lembap cukup lama. Me like!
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  11. #41
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    Maunya sih cinta yah sama vaseline lotion krn gampang bgt kan carinya klo keabisan...tp entah knapa tiap pake vaseline kulitku malah jd brintisan putih2 yg guateell bgt, jadinya skarang paling pake jergens or tbs aja..etapi suamiku pake vaseline white sih, cocok2 aja di dia tapi pake itu ga nambah putih sih hehehe
    Last edited by anjani; Oct 21, 2011 at 04:51 PM.

  12. #42
    Quartz lemona.de's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    Wah, kok keliatannya si cocoa ini menggiurkan sekali ya? Aku pernah pake yg import, cuma kurang suka karena lengket n kurang bau coklat imo.

    Kalo aku pernah pake yang:
    - Aloe vera: wanginya enak, cepat nyerap
    - Sunblock spf30: harganya murmer, trus manjur juga lho! Terbukti pas berjemur ria di bali, kulit ga gosong karena pake ini. Cuma yaa, mesti diolesin tiap jam. Plus teksturnya lengket, baunya kurang enak, sama sedikit white cast pas awal dipake.
    - Healthy white spf24: suka banget! Wanginya sih emang nyegrak banget, tapi lama2 biasa. Cepat nyerap dan ga lengket, harganya juga okee

    Overall, aku suka produk Vaselin karena harga oke + kualitas juga oke

  13. #43
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    vaseline lagi diskon gede nih di hypermart..
    td gw liat yg 200ml aja cuma 20.500,-an... murah banget.... sayang gw ga cocok pake si vaseline...
    dulu pernah coba si orange sunblock nya... white cast gitu n susah ngeblend ke kulit nya...

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,231
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    yg cocoa glow 400ml di guardian cm 23.900, td mau beli tp abis, syg bgt yah
    tp g liat di hypermart ada lg diskon, 27rb an, murah bgt pdhl normal price 40rb an loh
    ayo borong...............

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vaseline Body Care

    yahhh... gw dah tlanjur beli di c4. enak si emang wanginya si cocoa.

Page 3 of 53 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast