Brand GHD Hair Styling Tools and Care Products - Page 4
Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1393
  1. #46
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    ahh jd keracunan lg ngeliad ini.. mana ad dryer baru lagihhh =_="

  2. #47
    Gold
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    hi all, gw googling nemu ini..seller GHD, asli gak ya? tp koq murah ya Hidden Content jd ragu

    Hidden Content

    menurut kalian gmn? thanks

  3. #48
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Ya udah pasti palsu sih.
    Kenapa ya palsunya ghd paling banyak yg ungu?

  4. #49
    Silver alanis's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2011
    Posts
    24
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    hi all.. rada2 oot ni ngebandingin dgn brand lain..
    kalo catokan GHD dibanding sama steam styler yg dijual di innovation store gtu bagusan mana si?
    abis iklannya steam styler kayak sehat bgt buat rambut gitu catokannya, ga ngerusak..

    hehe thx

  5. #50
    Silver
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Nha itu dia, temen ak ada yang pake tourmaline ceramic yang beli di innovation store, udah dipake 2 th, mengkilat jg hasil catokannya,,

    Ada info gak fd-ers ini barang bagus atau enggak, kalo ada info seller di indo yang GHD mau juga dong Hidden Content

  6. #51
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Kalau comparison GHD sama catokan lain mending di tret sebelah (styling tools etc), lengkap reviewnya anak2 FD.

    Juga disana Unigal sempet bikin GHD 5 days challenge, jadi dia catokan pake ghd trus ngga keramas dan ngga ditouch-up 5 hari dan hasilnya masih megang... Curlynya awet. Tapi lupa halaman berapa.

    Kalau reseller, anak2 FD ada yg masukin juga setau aku. Di MP udah cek? Dulu dirikupun jual, tapi lagi engga.

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    shanti,

    waktu pesen via asos kena pajak dari bea cukai nggak? lagi pengen pesen nhi,
    siapa lg buka PO?? hohoho

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Kemaren2 gue selalu kirim ke rumah saudara di spore, jadi bebas cukai selama dibawah 400 SGD.

    Tapi sempet baca anak FD di tret Shipping kena 500 ribu (jakarta). Pernah juga ada yg bilang cuma kena ongkos bungkus ulang (kebetulan alamatnya di luar jawa).
    Kayanya di kota2 besar petugas posnya udah ngerti barang mahal, so ghd juga kena tax.

    Coba main2 ke tret shipping aja Meina Hidden Content

  9. #54
    Silver
    Join Date
    Aug 31, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Dear FD ers

    mau nanya bedanya ghd classic IV styler sama ghd gold styler bedanya apa ya?


    thx Hidden Content

  10. #55
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Ada yang tau beli GHD dimana di Indo? Atau ada yg buka PO? Hiks mupeng bangetttttttttttttt... tapi kayanya kalo ke web nya agak2 diragukan...datengnya ga tau kapan..

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Posts
    104
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    -
    Halo Pingu, help lagi bingung banget, ini udah order ghd dan udah ada email konfirmasi, pertama mereka kirim email, alamatku ga ada kotanya. Jadi cuman nama jalannya doang
    Contoh :
    Jalan Cikaso 20
    Indonesia

    Mau meweek!! Shock!! Hari itu juga langsung telp ke ghd, kata mereka oke mau ditambahin nama kotanya. Oh ya selaen itu aku juga kirim email ke mereka (yang di email, klik Customer Support) ngejelasin kalo tanpa nama kota akan sangat sulit sekali paketnya nyampe ke aku.

    Hasil telepon, oke dia mau nambahin alamatnya. Haduhhh lega

    Trus pagi tadi aku dapet email lagi, katanya barangnya udah dikirim, tinggal tunggu sampe, trus ditulis lagi delivery addressnya

    DUAARR!!! Ternyata masih sama dong... tanpa ada nama kotanya Hidden Content (

    Please help kamu dulu dapet masalah yang sama gak?? Aku udah telp UPS, katanya tanpa nama kota susah kirim barang (ya eyaaalaah) walo pun ada kode posnya. Mereka minta Tracking Numbernya. Rencana sore ini aku mu nelfon ghd lagi, kalo emang udah dikirim aku mu minta Tracking Numbernya aja...

    Hiks hiks... kamu dulu gini gak? Makasih sebelonnya yah Hidden Content (
    Last edited by silvershore_lake; Feb 22, 2012 at 12:36 PM.

  12. #57
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    erina, maap baru liat..
    kalo dari tanggal kamu posting sih harus nya sekarang tuh GHD udah ada di pelukan Hidden Content

    emang gitu kok, bukan kita yg lupa masukin nama kota, tp emang ngga nongol aja di order confirmation yg di kirim ke kita..
    di aku juga ga ada nama kota nya, tapi waktu itu aku udah yakin banget kalo aku udah ketik surabaya..

    dan emang pas nyampe, alamat nya lengkap..

    udah nyampe kan ya???
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  13. #58

    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    -

    Hi @Meinarusda, yg gold styler itu produk yg lbh baru

    ini dr website GHDnya:
    As technology advances so does design, as a result the ghd Gold Professional stylers are designed to enhance the slide of the styler through the hair and promote, shine, with golden plated which have been smoothes, contoured to deliver the ultimate professional finish.


    Btw, klo mo ngecek produk yg uda dibeli asli apa ga, bisa daftar ke website GHD langsung kok masukin no kodenya... Hati2 kalo beli online, even ky amazon, byk yg palsu...

    Good luck ya, worth bgt deh beli GHD Hidden Content
    Last edited by silvershore_lake; Feb 22, 2012 at 12:35 PM.

  14. #59
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    hiii lagi semedi nih buat beli scarlet limited edition yg ad hair dryer travel size nya..

    btw kl make catokannya tiap hari ibikin rambut rusak ga sih? soalna rambut ku tipis n berminyakk..
    sering bad hair day di kantor.. pengen pny rambut rapi n ngembang gituh >.<
    Last edited by Xiao Yue; Apr 17, 2012 at 11:13 AM.

  15. #60
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2012
    Posts
    165
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    halo klo boleh tw psen dri website GHD hair. kena tax ga? wkt smp surabaya?

    ---------- Post added at 04:37 PM ---------- Previous post was at 04:33 PM ----------

    halo mbak erina, psennya GHD kena pajak ga ya? help me,thx

Page 4 of 93 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast