Brand GHD Hair Styling Tools and Care Products
Page 1 of 93 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1393
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Karena GHD udah tenar banget yah, apalagi straightening iron-nya. Mulai sekarang untuk membahas produk GHD spesifik bisa disini.

    Karena GHD ada produk perawatan rambutnya, disini juga bisa untuk membahas produk perawatannya.

    Share dong pengalaman kalian pakai hair styling tools dari GHD dan kalau ada foto juga boleh banget.

    Untuk perbandingan dengan mereka lain dan hair styling tools seperti apa yang diperlukan, dll masih bisa dilanjutkan diskusinya di thread Hidden Content .

    Kalau gue sendiri ada beberapa produk perawatan rambut.

    Yang pernah di review di FD Hidden Content . Suka banget sama hair spray GHD karena baunya enak dan soft, terus nggak keras rambutnya kalau udah kering.

    Punya juga voluminizernya GHD, lumayan buat bikin rambut keangkat dikit kalau dipakai sebelum di styling.

  2. #2
    moacch's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    gw pengen beli GHD tapi takut ga worth it.. secara harganya mahal bgt bok
    coba dong share yg uda pada pake..

  3. #3
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Dari dulu udah maju mundur pengen beli GHD, kalau untuk pemula, beli yang mana ya? Kemaren liat yang macam special edition lucu lucu ya ada tasnya. Tapi kayanya mau beli yang biasa aja dulu, tapi ya itu, yang mana ya? Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Cheetz, coba yg GHD gold aja... Plate-nya sama ama yg limited edition..

  5. #5
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Yang ini bukan?
    Hidden Content
    Gold Professional 1" Styler

    Lagi nabung nih, skalian nunggu yang buka PO Hidden Content

  6. #6
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    moacch, ghd styler udah banyak yang review diHidden Content . Silahkan diliat2 dikit Hidden Content

    cheetz, setuju ama pinkluv. Yang biasa ama limited edition sama aja khasiatnye. Palingan kadang laen warna platnye. Gw udah nyobain yang biasa ama yang merah. Hasilnya sama, kok.

    Hidden Content
    fromHidden Content


    Hidden Content
    my current styler.
    Let's just be happy!

  7. #7
    Beryl cheetz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,188
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Waaaa, merahnya keren bener silvershore_lake Me likey!

    Ini juga lucu yaa :
    Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    sekarang dalam tahap meditasi buat beli GHD yg pink orchid..
    kepincut ama case nya Hidden Content

    semoga masa2 gelap bad batch nya GHD dah jauh di belakang..
    rada serem kalo tiba2 meleduk pas di pake, bisa tambah kriting nih rambut..

    ada yg udah pernah coba heat protection nya?

    abis baca review nya dezsell, jd pengen nyoba hair spray nya..
    kalo pake merk yg kayak di salon2, rambut nya kayak disemprot anti badai gitu, kaku keras tak berkutik, ngga natural banget..
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    jaksel
    Posts
    1,377
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    erlian, jangan dijual dulu GHDnya... problem smoothing yang paling utama tuh kalau rambut udah mulai numbuh 2-3 cm, trus akarnya keriting tapi bodynya lurus... engga banget diliatnya kan Hidden Content
    nah terpaksa deh dicatok, soalnya kalau mau dismoothing lagi terlalu mepet jaraknya. paling engga nunggu 5 cm lah hehehe.
    instagram: @s_h_a_n_t_i

  10. #10
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    ini GHD ad jual hair dryer juga ga yah?
    ad yg paket ga sih ama iron nya?

    trus hair dryer na ad settingan cool dry ga yahh
    lg pengen nyari dryer yg angin nya dingin :d

  11. #11
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Xiao Yue
    GHD yang 1 set catok + hair dryer ada kok
    aku dulu beli yang Midnight Deluxe, peampakannya udah pernah diposting di tret sebelah Hidden Content ini Hidden Content
    settingan hair dryernya ada 3: cool 1, hot 2
    wattnya mayan geday buat travelling hairdryer yah imho 1200/1400watt, tp rambut jd cepet kering
    dan voltage nya juga universal, so no need to worry buat dibawa jalan2 ke LN ga perlu mikirin beda voltase lagi hihihi

  12. #12
    Citizen Xiao Yue's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,160
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    mokona_ai waaaww mantab bngttt tuh O_O
    okeh saatnya menabung untuk beli GHD.. hihihi <3

  13. #13
    Permanent Resident mo'i's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2011
    Posts
    793
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    kalau beli catokan GHD dimana sih? apa harus PO?
    gw baru pertama kali nih pgn beli catokan, jd ga pernah merhatiin yg jual catokan kalo lg jalan2.

  14. #14
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    Xiao Yue , ada kok yg paketan gitu..
    yg paling baru scarlet..

    mokona_ai , ahh, bagus tuh yg midnight..
    naksir box harta karun nya Hidden Content

    aku mesen di ghdhair.com dispatch tgl 1 sampe sekarang blom dateng juga Hidden Content
    udah contact berkali2 minta tracking number, tp ga membantu sama sekali..

    beli yg pink orchid, gara2 dapet clutch yg keras itu..
    soal nya mau di bawa2 traveling, supaya aman dalem koper Hidden Content
    "But I love you more than words can say, I can't count the reasons I should stay"
    The 88 - At Least It Was Here

  15. #15
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: GHD Hair Styling Tools and Care Products

    pingu,
    Hihi keren banget ya pekejing ghd indang Hidden Content pantesan maharani sekali harganya... Hidden Content
    Btw clutchku malah ga pernah aku bawa klo travelling Hidden Content rada bulky imho jd ga hemat space di koper huhu...
    Sekarang malah kepengen beli heat mat nya ghd, kira2 geday gak yah?

Page 1 of 93 1 2 3 11 51 ... LastLast