Gadget All about Earphone, Headset dkk - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 151
  1. #46
    Immigrant
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dr dre koq bs mahal begitu? Apa keunggulannya? Pengennya sih yg murah tp gk murahan.. Hidden Content

    Udh gugling sana sini malah makin bingung...

    Last edited by la cutiez; Jan 8, 2014 at 02:08 AM.

  2. #47
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    la cutiez,
    IMO dr. dre itu lebih ke arah fashion brand. Jadi sound quality sm harga kurang sebanding, overpriced Hidden Content
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  3. #48
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,544
    Mentioned
    1230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Setuju sama nightbaroness.. selaen itu dia kan musisi, disitulah nilai jual dia. Jadinya mahal euy..

  4. #49
    Silver
    Join Date
    Nov 24, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    kalo yg jarang disini dibawah sejuta grado sis.. banyak menang award di us, cuma tampilannya itu loh gabisa dibawa keluar kamar, haha

  5. #50
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setuju...dr DRE biasa ajaaaa.....rugi beli ini, kalo pengen yg bawa keluar kamar mah Bose, ada harga ada barang

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Dr Dre biasaaa ajaaaaa... Dengan harga segitu mendingan beli merk lain deh. Gue beli dr. Dre 2 juta, tapi kualitas lebih bagus seinheisser dengan harga yang di bawahnya.

  7. #52
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Dr dre itu lebih ke fashion item, quality nya standard (yah better than apple headset), tapi dengan harga segitu dan kalo nga pengen gaya2an mending beli senheiser atau bose.

    Tapi si dr dre ini emang suka sponsor artis2 ato sportsman jadinya kesannya trendy banget.

  8. #53
    Permanent Resident vintageBee's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    southeast
    Posts
    737
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    kalau di 10rate.com kalau mau ngomongin kualitas mau itu headphone, earbuds no.1 nya si bose.
    panasonic aja masuk!! kalau sennheiser pasti ada Hidden Content
    Itulah hebatnya image, promosi gede2an, design yg catchy si dr dre menang... Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 25, 2013
    Posts
    938
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    setuju dengan @mjjeje , produk beats by dr.dre dengan harga segitu menurutku kurang worth it kecuali buat gaya. kalau untuk kualitas suara, coba deh produk bose, sennheiser, klipsch, harman kardon atau JBL. menurutku terasa perbedaan nya Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Aku adalah salah satu yg kemakan promo Beats yg sepertinya oke banget. Ternyata setelah beli Beats yg in-ear, mirip2 aja sm Senheiser. Ujung2nya tetep pakai yg Senheiser karena gak terlalu suka pakai yg in-ear. Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Kalo anak2 abg biasa lebih suka beats dr dre ato soul ludracis sih, soalnya kan suka digantung tuh di leher sambil jalan2 ... Hahahaha keliatannya keren aja dibanding pake senheiser ato bose (yang design wise nga terlalu trendy).

    Gue juga suka kok pake dr dre as a fashion item (and most of the time its not even plug in, cuman nyantel aja di leher, ato kalo gue lagi males dengerin orang gossip nempel di kuping. Hahahahahah tapi kalo buat quality tetep yang traditional brand lebih oke.

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    dr dre punya gue lebih banyak nganggurnya daripada dipakenya. Kuping terbiasa denger pake seinheisser sebelumnya soalnya, mau beli seinheisser lagi tapi sayang, udah bayar mahal dr dre. hiks... tapi emang dr dre buat gaya-gayaan mah oke kali yaa

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Feb 6, 2014
    Posts
    83
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Gue juga suka beats dr dre Hidden Content tapi emang quality wise nga sebagus merek2 yang emang specialise in sounds, tapi kesannya trendy aja gitu, hihihihi

  14. #59
    Citizen myaiRa's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,392
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Mampir thread ini buat nyari referensi merk yang bagus namun tetep ekonomis harganya yang cuma sekedar buat ndengerin musik pas lagi bosen aja Hidden Content

  15. #60
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Myaira,
    Kalo brand ekonomis yang quality masih bagus menurut gue apple earphone lumayan bagus kok. Udah gitu gue nga pernah beli, dapetnya pas beli ipod/iphone. Hehehehe .... Kalo merek lain phillips atau sony juga ok. Itu yang gue tau sih yah.

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast