Gadget All about Earphone, Headset dkk - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 151
  1. #31
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    mokona_ai,

    aku jg lagi naksir dr. dre urbeats, enak ga buat dengerin acoustic?
    kalo di jakarta dimana yg jual yg authentic ya? Beda jauh ga sih sm di US?
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    yang suaranya bagus, terjangkau, dan cocok di telinga hd-228

    nightbaroness, di senayan city ada yang jual dr. dre namanya lupa deh *maaf ga membantu* cuma keliatan banget kok emang khusus jual audio video

    atau kamu cari di ibox, infinite, dll deh Hidden Content

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Hidden Content iya di Senayan City ada toko yang khusus jual dr.dre... di lantai yang banyak toko-toko gadgetnya. Minggu lalu sempat mampir dan nyobain macam-macam tipe yang ada di situ. Makin mahal ya memang makin keren ya suaranya Hidden Content ...

  4. #34
    Permanent Resident nightbaroness's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2013
    Location
    New Zealand
    Posts
    851
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    karukaru,
    Thanks say infonya.. iBox dll ud pernah cari cuma harganya msh tinggi yak hihihi..

    kamiseta,
    Nanti coba ceki2 kesana deh, hehehe. Boleh nyoba2 yah? Tapi temen2 yg audio-freak pd bilang dr. dre kurang worth for money. Trs lebih cocok buat lagu2 upbeat gitu yg bass nya kenceng. Mereka rekomen merk Klipsch, ada yg pernah nyoba gak?
    Not all those who wander are lost ~ J.R.R Tolkien.

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    lagi nyari urbanears nih, kalo boleh nanya ada yang tau ga yah yang jual di daerah bandung dimana?

  6. #36
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Urbanears headphones bagus yah, i love it. Very fashionable too .... Suka sama warnanya trus dipake nya juga enak, pas di kuping dan di kepala and not too bulky. Imo kalo dr dre lebih masculine kesannya, kalo urbanears lebih feminime.
    Last edited by mjjeje; Dec 8, 2013 at 08:02 AM.

  7. #37
    Immigrant abigailmeka's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2013
    Posts
    220
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    dari sma aku bener bener nggak bisa jauh dari yang nama nya ni gadget sampai skrang. slma ini suka pakai earphone sih karena lebih mudah dan praktis

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    sekarang pakai dr dre beats solo, harganya sekitar 2 jutaan kalo ga salah. tapi kok menurut gue agak ga sebanding antara harga dan kualitasnya. Biasanya dulu selalu beli seinheisser, kayaknya secara kualitas mendingan seinheisser deh kalo mau dibandingin untuk produk dengan range harga yang sama

  9. #39
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Persepolis,
    Kalo dr dre emang qualitas nya beda banget sama senheisser, karena imo dr dre lebih jual brand dibanding quality. Emang lebih bagus sih qualitas nya dibanding standard headphones tapi dengan harga segitu banyak brand lain yg quality nya lebih bagus.

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    mjjeje iyah, bener banget, agak nyesel nih beli dr dre, hehehe. Lain kali sih mending beli barang yang emang spesialis earphone. Kayak seinheisser, udah pasti kualitasnya

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    mau nanya dong, kalo earphone urbanears itu oke gak ya?
    kuat ga gitu, terus suaranya oke ga ya?
    soalnya lagi ada promo di kelapa gading, promo lumayan banget..
    soalnya gw liat di amazon aja 1 headset mau kena USD 55.99

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    208
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Ada yg perna pake headset nya Bang&Olufsen atau Bowers-Wilkins ga?
    minta review nya dongs Hidden Content
    thanks

  13. #43
    Newcomer tribeca's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Location
    Bekasi Indonesia
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    kalo aku pakainya BOSE, yang premium edition, serasa nonton orkestra beneran didlm kepala... xxixi

  14. #44
    Elite Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    East Java, sometimes North Jakarta
    Posts
    2,545
    Mentioned
    1231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mell92

    Promo jd brp tuhh urbanears??? Aduhh mupeng euyyy..

    belolimapuluh

  15. #45
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Tribeca....BOSE ga ada matinya...gw punya senheiser earphone plug in, skrg pake BOSE IE2 mantap, lagi kepikiran beli yang all around ears yang QuietComfort type noise cancellation

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast