Gadget All about Earphone, Headset dkk - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 151
  1. #16

    Join Date
    Jul 9, 2011
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Rekomen turbin punyanya beats,,kalo mau yg murah punyanya kube tp yg asli,,,bassnya nendang tp ga korban clarity,,,tetep jelas accousticnya,bagus dah,,,mau mahalan dikit pake momo kalo ga salah namanya yg dari korea,tp modelnya jelek kaya murahan gt,suaranya nendang banget,bisa keras banbet,,,

  2. #17
    Citizen frahadi's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,338
    Mentioned
    163 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    ga gitu suka pake headset, jd belinya biasa aja yg murah2 gitu. tapi punya beats dr. dre sih dikasih kakaknya pacarku, itupun jarang banget dipake. tapi emang beda sih kualitas soundnya dibanding sama yang 20ribuan haha

  3. #18
    Permanent Resident eginda's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    634
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    ga pernah beli / kepengen headset yang gimana banget gitu. yang penting ada asal ga sember banget aja (teteep) dan selalu dapet hibahan. terakhir beli headset apple sendiri gara" headset ipod dengan kebodohan sendiri kegunting Hidden Content akhirnya beli karena merasa bersalah dan bodoh tentunya dan ga enak karena ipod pemberian dr kakak dan baruuu banget dibeliin belom sebulan. jadi beli sendiri lagi deh biar ga keliatan banget. padahal mah tetep aja ga sama bentuknya sama headset bawaan. yang penting putiih Hidden Content

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Gak pnh beli headset tp kmrn dpt hibahan headset beats hehehehe lumayannn drpd lumanyunn qiqiiqiqqiqiqiqiqq

  5. #20
    Silver marsmellow's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    beli shure earphone-nya dimana ya?? lagi nyari earphone yang enak nih Hidden Content

  6. #21
    Gold Octav's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Hidden Content Originally Posted by K1tty86 Hidden Content
    aku rekomendesakian, audio technica, untuk earphone, harganya gak semahal philip, itu dari jpn, tapi disini ada kok, mantap bgt bwt ipod,atw hape dgn jack stereo stand.
    Agree.. gw juga pake ATH... level street DJ nya aja suaranya udh ok punya.

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    wah kebetulan ada thread gini, kemarin sempet nanya-nanya ke temen yang kupingnya 'rewel' masalah suara, doi rekomen earbud altec lansing punya, sempet search harganya gak nyampe 100 tp dia bilang lumayan buat harga segitu, bass nya juga bagus. belom sempet beli sih, ada yg udah make mungkin?

  8. #23
    Silver zip135's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2010
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Hidden Content Originally Posted by K1tty86 Hidden Content
    aku rekomendesakian, audio technica, untuk earphone, harganya gak semahal philip, itu dari jpn, tapi disini ada kok, mantap bgt bwt ipod,atw hape dgn jack stereo stand.
    audio technica memang bagus, tapi gue belom pernah coba earphonenya sih, baru punya headphonenya yang tipe ad700, suaranya clear, soundstagenya luas, tapi bassnya kurang, waktu itu dapat harganya gak sampe 70$ nitip temen dari amrik.. hihihi.. Hidden Content

    kalo earphone suka lepas2 dari telinga sih, jadi gak suka, lebih suka iem, itupun baru coba hifiman re-zero

  9. #24

    Join Date
    May 23, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    sedikit review dari headset yang berserakan di rumah
    1. Grado SR 60i: detail suara dapet banget, enak dipake gonjrang-gonjreng gitar listrik tanpa mau ngebangunin si baby Hidden Content tapi sayangnya ga cucok dipake travelling.
    2. Sennheiser px100: ringan di kuping, suara oke, detil dapet, cocok buat travelling. Kelemahan: cushion foam suka ga awet. Gw udah abis 3 pasang sejak pertama beli hihihi...
    3. Monster Beats Studio by dr. Dre: Suara oke, masih oke buat travelling, tapi kuping suka keringetan. Performa optimal kalo buat lagi ajeb-ajeb. Menurutku sih ga worthed sama harganya, dipakenya jg ga betah lama2 krn berat Hidden Content
    4. Audio Technica CKS55i: model in ear, kualitas ajib buat barang sekecil itu Hidden Content tapi kurang cocok kalo yang pake hijab, ribet boo....

    Penasaran sama AKG. Ada yang mau berbagi review?

    zip135
    ATH kalo mau yang oke bass-nya cobain seri CKS deh. Dijamin nampol bass-nya Hidden Content
    Itu seri solid bass yang CKS. Tungguin aja indocomtech, 2 taun ini ATH selalu buka lapak dan diskonnya lumayan. Gw dapet CKS55i 2 taun lalu di indocomtech harganya ga nyampe 700rebu. ATH bukannya jepang punya ya?
    Last edited by sugarenspice; Feb 6, 2013 at 01:25 PM. Reason: no need to quote recent post

  10. #25
    Immigrant vita25's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2013
    Posts
    163
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Favorit earphone gw adalah Senheiser (buat ipod dan ipad).

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Posts
    82
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    headphone skr lagi pake Beats Studio, tp kudu di colok ke soundcard creative soundblaster / amp, kalo ga sound nya 'ngambang'.
    kalo rusak gantinya bakal pake Sennheiser HD 650 + amp.

    earphone ku Sennheiser CX400-II. ga suka volume controlnya, suka tau2 kegeser sendiri. prefer CX 400 deh gw.
    lagipula bakal ku musiumin krn mau ganti ke Sony MDR-XB90EX, masih dlm tahap burn-in.

  12. #27
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 25, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    724
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    lagi mo beli sennheiser PX200-ii, liat2 disini jadi penasaran juga sama ATH.. kalo kaya di mall cari ATH dimana ya?

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Oct 10, 2012
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Marshall enak buat denger lagu jazz, kalo yg bass sm trebelnya jedag jedug tuh merk Urban Ears, tipe Zinken. hehehe

  14. #29
    Permanent Resident carinecars's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    902
    Mentioned
    431 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    So far dari yang pernah dicoba paling enak merk senheiser, suara bagus, tahan lama.
    Kalau yang murah aku belinya di jaben, garansi ganti baru kalau rusak (tapi cuma berlaku sekali tanpa ada batasan waktu selama masi punya bon pembelian) suara bagus dan dapat bonus earbuds 3 pasang

  15. #30
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Barusan beli dr.dre urbeats earphone Hidden Content
    Mahal bener yah buat sebuah earphone Hidden Content di changi airport sgd 145 (sepertinya ini yg plg murah)
    tapi so far best earphone yg pernah aku beli, ga ngerti dunia headphones sih hihi
    Terutama kalo buat dengerin musik yg bassnya kenceng dr.dre earphone ini mantab banget Hidden Content
    Biasanya aku pake earphone murce2 yg dijual di internet ato philips lama2 jd suka pusing klo denger musik yg bassnya kenceng

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast