Gadget All about Earphone, Headset dkk
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 151
  1. #1
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default All about Earphone, Headset dkk

    Buka thread baru....kebetulan lagi nyari earphone yang model neckband macam ini tapi pas disimpan/tak terpakai, bisa di lipat biar ga menuh2in tas

    bentuk neckband seperti ini:
    Hidden Content
    Courtesy of Hidden Content
    Sayang banget tipe yg itu ga bisa dilipat Hidden Content

    kebetulan emang secara review, si sennheiser ini mantap punya

    Udah muterin Mall Ambas, kebanyakan Sonicgear, Phillips, Logitech...dan hanya limited item yg Sennheizer

    Ayo dong review headset/earphone yg lagi dipake buat dengerin ipod/Mp3 Player bahkan chatting via Messenger (YM, Skype, etc...you name it lah)
    Last edited by Phier; Oct 15, 2011 at 09:58 PM.
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  2. #2
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Kalo gue punya dari The Beats yg edisi Lady Gaga. Beli disini mayan mahal sekitar 70euro, taunya di Cilandak Townsq ada yg jual cuma 200rebu hahaha..
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  3. #3
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Amy...mantep ga suaranya? Bassnya? terus detail suaranya jernih ga Hidden Content *kuping agak rewel*
    Citos sebelah mana? hehehe *cihuy...1x koprol dari kantor*
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  4. #4
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Kalo gk salah deket kafe pisa gitu deh (ada gk sih kafe pisa di citos?) hahaha lupa gue.
    Pokoknya yg lt 2 bawahnya bioskop tuh ada toko2 jual aksesoris hp gitu kan, disitu jualnya. Patokannya sebran toko cd & kaset gitu.

    Menurut gue karna bentuk segitiganya itu gk ergonomis pertama kali pake. Ngebuktiin bahwa nih si lady gaga dan desainernya cuma ngeliat style dan gaya2an doang, Karna susah masuk kuping, makanya ada bbrp jenis karet plastiknya gitu. Lobang kuping gue kecil jadi pake karet yg kecil jg udh mampet Hidden Content

    Bass dll menurut gue biasa aja sih. Karna mampet bgt di kuping, jadi gk bisa denger apa2 lagi kalo pake tuh earphone. Suami gue beli yg lebih murah dr itu, (ntr kalo deket gue, gue foto deh, skrg lagi ilang soalnya) dan lebih bagus menurut gue, cuma 30 euro.
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Beats yang Dr. Dre ? Yang kabelnya kayak kwetiau itu. Heheheheh..
    Gue naksir ini sejakkkkk kayaknya awal kluar deh, tapi gak kuat $100 lebih. Huhuhu..

    Pas kemaren gue jalan, ada lagi yang kabelnya kwetiau juga, JayZ or something ? Kotaknya item, headsetnya item, dan harganya setengahnya dari Dr Dre, cm $58 aja gitu. Lagi cari reviewan juga nih gue. Pengen ganti headset. Heheu..

  6. #6
    Resident lillo's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    258
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    kemaren dibellin sennheiser px100.. suara okehh bgt.. bisa bikin lo hidup didunia lo sendiri.. warnanya putih n ada kotaknyaa.. skrg barang tempur wajib ikut kmn2 klo lg tugas..

  7. #7
    Resident shoplady's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    304
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    lady gaga,dr.dre dan semua itu kalo nemu yang murah bisa dipastikan KW tapi KW ygang bagusnya sih. ada 1 toko tuh di ambas yang jual. itu toko khusus jual asesoris lucu2

  8. #8
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Ngelzz iya gw yg edisi lady gagak. suka karna merahnya kyk diamond gt kereennn..
    Btw shoplady kok tau yg murah bajakan? Emng kalo dipikir gw disini beli 70Ä trus di indo ada yg jual 200rb kyknya gk mungkin yah tp sama persis kok smpe packaging nya..

  9. #9
    Emerald
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    audio technica pny headphones jg oke loh, suaranya jernih bgt.
    tp kelemahan headphones, suaranya bocor ke mana2.
    kl pake earphone ga bocor

  10. #10
    Elite Citizen dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,918
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    amyiljas, menurut info sih begitu. klo jauh lebih murah dibanding harga resmi ya berarti palsu (kecuali elo beli dari temen yang BU, hahahaha). kadang seller2 gitu ngakunya OEM, tapi ya sama aja, KW mah KW aja alias palsu.

    gw pake merk hippo yang gambarnya kuda nil, yang versi termurah (200rb-an). karna in-ear, klo lagi pake itu, mau bos teriak2 di samping gw juga ga akan kedengeran, hehehe. senengnya pake hippo ini dia kabelnya agak kaku jadi ga gampang kusut, plus garansi 1 tahun one-to-one replacement. klo di sini bisa coba-coba dan beli di toko Hidden Content
    my travel notes, my food journal

  11. #11
    Quartz chocolatelove's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    bdg-jkt
    Posts
    439
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Aku lagi pake merk philips lupa tipe berapa tapi yang moderl earphone karetnya bikin kuping kedap suara gitu jadi enak mengurangi suara bising diluar jadi gak perlu pasang volume gede gede. Bass nya sih biasa aja ya gak powerfull banget tapii suaranya lumayan indah gak sember. Oia warnanya pink hahah makanya aku beli. Harganya 150an kalo gak salah inget. Segituan pokoknya. Sempet incer philips airwear cuma gak terlalu fleksibel & gak bisa dibawa tiduran nanti hehe

  12. #12
    biancaadelia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2012
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    dulu aku juga pake philips kemudian ganti pake bose krn kualitas suara lebih bagus.
    sudah ada yg pernah bandingin ga bose vs dr dre???penasaran nih ma dr dre

  13. #13
    Permanent Resident mjjeje's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2011
    Posts
    935
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    Kalo aku lebih prefer bose dibanding dr dre, karna kualitas suara bose menurutku lebih bagus sih. Kalo dr dre lebih ke trendsetter gitu, hehehhehe dan untuk design juga lebih prefer bose, soalnya looks more elegant dibanding dr dre.

  14. #14
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    aku rekomendesakian, audio technica, untuk earphone, harganya gak semahal philip, itu dari jpn, tapi disini ada kok, mantap bgt bwt ipod,atw hape dgn jack stereo stand.

  15. #15

    Join Date
    Dec 21, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All about Earphone, Headset dkk

    mau rekomendasi Shure untuk earphone, suara nya mantap dan cocok untuk segala jenis musik ....

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast