Brand FOSSIL Handbags - Page 4

Thread: FOSSIL Handbags

Page 4 of 396 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5936
  1. #46
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    ktd : huahahha sory singkat nick . . .Hidden Content . . . gw juga beli fossil drwastring yg heboh itu di lapak mimo . . .emang keren banget tas itu. . dulu gw bela-belain beli di zappos yg harganya lebih mihiil drpd di nordstrom . . .gak nyesel dech beli drawstring;-)

    rainbow17: hehehe . . .ketemu lg di sini:-P . . . .btw dari dulu pengen beli yg shopper gitu gak jd mlulu . . kalah ama brand sebelah itu . . . wkwkwkw

    bundanania :. . .fosiil yg bentuk speedy itu roomy gak? . .
    dhintabelva IG

  2. #47
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Dhinta, mayan roomy kok, itupun gw beli karena pernah liat orang pake, ternyata gak kecil banget. Tadinya udh sering liat di nordstrom tapi males krn keliatannya kecil. Klo buat jalan2 bawa printilan masih muat lah harusnya, belom pernah gw pake juga sih Hidden Content

  3. #48
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    wah ada treat FOSSIL bag, modelnya lucu2, unik, baru punya satu, bahankulithitam, tapi berat nya bukan main, tapi malah jadi favorit, Hidden Content

    model tasnya yang begini :
    Hidden Content

  4. #49
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,887
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    dhinta, ktd, si drawstring itu enak ga dipake? Muat banyak ga? Aku jd naksirr..*telat amat yaaak naksirnyaa..

    Trusss..klo si key-per motif warna warni itu bahannya apa sih? Waterproof kah? Kayaknya tipis ya bahannya? Bwt diaper bag lucu jg kayaknyaa..

  5. #50
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mandasari, iya yg key-per itu bahannya coated canvas, jadi waterproof lah. Cuma dalemnya sih nggak ya, kanvas biasa. Tadinya gw beli si key-per shopper emg biar bisa dipake buat ganti2 diaper bag juga, soalnya ringan dan roomy. Jatuhnya dibadan juga enak deh. Cuma kudu musti pake bag organizer sih Hidden Content

  6. #51
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    dhinta...hihi iya ketemu lagi, ini juga punya Fossil bag karena dikasih temen, ternyata di gw enak banget dipakenya

    lilies...cantik tasnya Hidden Content
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    halo halo mau minta advice dong, mending key-per shopper apa key-per satchel ya? kalo mau beli slalu bimbang antara 2 ini Hidden Content

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Blm lama ak beli hand bag yg maddox satchel wrn brown, beli di malay, ehh pas balik bandung ternyata harganya lebih murah 400rban,hiksss nyesell bgt, ud gitu label nya made indonesia tersembunyi didlm, emg skrg fossil ud dibuat di indo yah, walah rugi dah kmrn ngga beli dengan teliti

  9. #54
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    ware, key per satchel bisa dislempang dan ada zipper kan? gw gak hapal nama2 modelnya
    kalo key per shopper kan tas pundak dan nggak ada zippernya, mungkin pertimbangannya bisa dari situ

    tocy, wah gw langsung liat punya gw, made in china hehe
    ngomong2 kalo beli tas fossil itu dapet dustbagnya nggak? soalnya yang dari temen gw ini nggak ada, pas beli katanya di tokonya lagi habis (??)
    Last edited by rainbow17; Oct 15, 2011 at 07:15 PM.
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    ikutan yaaa....
    saya juga seneng tas fossil. ini salah dua dari koleksi saya. dua2nya crossbody. yang satu bahannya kulit yang satunya lagi dari kanvas.

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    selama ini liat fossil bag nya yg non leather gak tlalu tertarik tapi tnyata leather nya bagus2 juga ya.
    bundanaima: kita terbalik ya, aku suka banget leather, lebih karena aku orangnya suka kasar dan meng abuse bag Hidden Content dan leather gampang banget ngebersihinnya...menurut aku.

  12. #57
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Deeagus.. Maaakkk! Cakep bener koleksimu, naksir berat ama yg leather!

  13. #58
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    rainbow makasiiiiiiiih
    deeagus waaaaaaah baguuss, yg bunga2 putih kira2 masih ada gak yah?

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Haru...makasih yaaa.
    Lilies....makasiiiihhhh. kayaknya yang versi kecilnya masih ada deh di toko deket rumah. kemaren lewat kayaknya ada. tapi gak tau juga karena udah barang lama.

    ini dompetnya. kekanak-kanakan sihhh...tapi saya suka. motif burung hantunya kayak motif burng hantu jepang.

  15. #60
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    mandasari, iyaaa bener fossil yang key per warna warni bisa dijadiin diaper bag soalnya modelnya emang irip baget sama diaper bag..tapi bukan yang key per satchel ya, aku lupa namanya key per apa yang gede itu, hehe...aku punya 1 , bahan luarnya waterproof, trus banyak kantong dan sekat2, bisa dijadiin nyimpen botol susu Hidden Content
    I wanna travel the world!

Page 4 of 396 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast