Brand FOSSIL Handbags - Page 396

Thread: FOSSIL Handbags

Page 396 of 396 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396
Results 5,926 to 5,936 of 5936
  1. #5926
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mak, fossil di reiratih (shopee) ori ngga sih?
    Aku kepengen sydney satchel-nya harganya mayan beda 500an dibanding di akun shopee urban icon.

  2. #5927
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hidden Content Originally Posted by sumadyn Hidden Content
    Halo kak mau nanya, trusted ga belanja di mywishlistaccount? Soalnya aku liat webnya barngnya banyak ready n lbh murah dr banananina, tapi takut palsu? Galau nih milih beli dimana hehe
    Aku pernah order disitu , barang nya asli tapi sayang nya waktu itu dapet harga sale murah banget dan pas sampe benang di tas fossil nya ada yg udah copot sayang banget padahal huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5928
    Newcomer
    Join Date
    Jun 20, 2015
    Posts
    37
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    First Fossil handbeg VRI weekender in leather tan colour walhasil cepet bgt transfer colour dr baju yaaa ha ha bingung ini mau recoour atau gimana
    Secara tote dan besar itu tas gw banget
    2nd kendal tote itu juga OK bgt utk daily ke kantor

  4. #5929
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Angry Re: FOSSIL Handbags (Hati2 penipuan online)

    Hidden Content hati2 dengan instagram @Hidden Content sfossilbintaro, karena telah melakukan penipuan, pura2 menjual tas2 fossil original, setelah duit ditransfer tapi barang tidak dikirim sampai sekarang. Nomer kontak saya sudah diblok. Niat pengin nyenengin bos dengan tas backpack fossil ..eh...malah boncos.

  5. #5930
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    902
    Mentioned
    1200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Fossil pertamaku Maddox Drawstring warna grey,belinya 4tahun lalu dan selalu dipake ke mana- mana, setiap hari dan ngga kenapa2.

    Terus barusan nambah 1 lagi yg SS black. Awalnya maju mundur beli di reiratih, takut palsu tapi seneng bgt pas datang barangnya ori dan lengkap sama dustbag Fossil

  6. #5931
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    490
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mak, ada kah yg pake si maya hobo small atau maya satchel fig small juga? Enakan mana yaaaa?

    Tiba-tiba lagi kepengen banget punya shoulder bags gtu..
    Terus jatuh cinta sama maya hobo, begitu liat si maya satchel fig juga lucu..
    Help meee...


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5932
    Permanent Resident carly_ruthie's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    761
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Ada yg pernah beli tas fossil di ig california.f.a gak? Soalnya lg disc 50% dlm rangka imlek ampe 7 feb, jd hrgny murah bgt dibwh 1juta utk totebag bahan polyurethan. Tp jd ragu2 beneran ori apa ngga

  8. #5933
    Newcomer
    Join Date
    Feb 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    91
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    klo ada embel2 sale 50% or buy 1 get 1 itu fix nipu mak

  9. #5934
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hi, ada yg pernah beli tas fossil di gigiputri? Orikah? Thank youuu

  10. #5935
    Newcomer
    Join Date
    Jul 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hai aku baru nih disini. Aku newbie bgt soal per tas branded an. Kebetulan bgt aku tertarik sama tas2 fossil soalnya designnya tuh kayak vintage gitu jd kayaknya ga bakal out of trend dan kebanyakan bahannya leather jd harusnya lbh awet. Nah kemaren aku iseng2 coba liat2 di tokopedia dan nemu satu toko namanya Shopid Branded kira2 itu ori ga yah? ada yg pernah beli disana kah? Soalnya aku liat yg ngasih ulasan ud banyak. Cuma aku masih belum yakin krn kadang org beli ngasih review asli padahal mereka ga tau apa2 sama sekali apakah brg itu asli apa ga. Ada yg bisa kasih aku info? Thank you

  11. #5936
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mau nanya dong, utk sidney satchel medium brown sama sama tipenya kok bisa beda banget ya warnanya, aku beli di urbanicon warnanya brown tua banget jatuhnya, temen beli di ig auth jg tp jatuhnya mudaan banget warna brownnya kayak beda warna tp pas cek tag sama. Kenapa bisa beda gitu ya padahal tagnya sama tulisannya.. Ada yg tau perbedaannya?

Page 396 of 396 FirstFirst ... 296 346 386 394 395 396