Brand FOSSIL Handbags - Page 3

Thread: FOSSIL Handbags

Page 3 of 396 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5936
  1. #31
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Yokekomik, sami2 neng....Hidden Content .

    bundanaima, fuchia tuh agak ke fanta2 gituh ya bun? iya di poto jdi ungu.tapi tetep cakep lah

    miupap & cibs , aku mengecam keras tindakan kalian yang dengan sengaja mem-posting inpo tempat po fossil yg beredar di FD !!!Hidden Content krna itu sangat2 mengancam keutuhan,stabilitas,kondisi perekonomian,kondisi keselamatan ,serta kesinambungan isi dompet saiyah....Hidden Content

    sanetya, another tas cemplung2.....Hidden Content woooHidden Content olwes luph tas cemplung2...tinggal cemplungin macem2, ga usah ribet.

  2. #32
    Immigrant miupap's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    moonbows
    Hidden Content

    upps.. maap ketawa.. Hidden Content
    kalo kata seller2 di MP nih, "selamat semedi"
    Hidden Content
    Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*

  3. #33
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    bundanaima,lucu2 kali tasnya. Kok pada belom dipake? Emang gak gemes? Hidden Content

    Eeehh, tante Manda sanetya, eke juga selalu gemes tiap liat tas itu kamu pake. Cakep, neekkk. Hidden Content
    Mana dompetnya? Liat, dooong.
    Let's just be happy!

  4. #34
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hidden Content lah disuruh pasang dompet juga ... tak jewer kamu, Tante Linda .. ini pan thread handbags Hidden Content

    Gue suka tas Fossil karena modelnya bagus dan bahannya juga oke. Harga juga masih reasonable lah. Daripada maksa beli tas yg lebih mahal tapi KW Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #35
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    ini tas fossil gw, seri key per shopper juga, dikadoin temen2 Hidden Content
    gw suka banget sama tas ini, selain warnanya orange fave gw, roomy, tahan banting, dan pas buat dikekepin kalo di tempat rame hehe
    yang gantungan gw pake buat buat gantungan tas, cuma ini yang masih gw temukan di rumah Hidden Content

    Hidden Content Hidden Content
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  6. #36
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Mokona&moonbows,,
    thx dear..weekend meluncur ke urban icon Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,755
    Mentioned
    1524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Tas fossil pertama yg gw punya re issue vintage satchel ini Hidden Content
    mau psen di mimo yg brownnya tp harganya ternyata 2jutaan.pas main ke butik fossil eh ada tapi sisa yg ada bahan kainnya ini cuma 1,750.000 roomy.tp lumayan ya berat hehe mgkn krn dia kulit.
    Btw cara ngerawat tas kulit gini gimana ya? Takut jamuran nih thx u

  8. #38
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Horeeee.. Akhirnya thread fossil nongol juga.. Klo gw awalnya suami yg hobi barang2 fossil, dr mulai jam, dompet, smp city bag-nya.. Tapi blakangan setelah muncul key per shopper dan vintage reissue II jadi ketagihan juga.. Smpet PO di lapaknya mimo, yg model drawstring, dari koleksi vintage reissue, dan smpet heboh dilapak mimo juga.. Wakakak.. Harganya lumayan bok, d outlet 1.75, di lapak dapet 1.1an, cakep kaaan Hidden Content

  9. #39
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    fossil handbag oke laaahhh, buat very reasonable price...oh yaa kalo mau beli mending jangan di urbanicon , banyak kok online shop yg jual dgn harga jauuuuhh lebih miring dan dijamin asli Hidden Content

    aku lebih cinta lagi dompet kulitnya,kulitnya bagus banget!
    I wanna travel the world!

  10. #40
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    KissTheDuchess, wooow...tempting banget yak...Hidden Content
    Kemarin sempat ngubek-ubek lapak zappos, cuman masih bingung mau ambil yang mana.
    Fossil yang enak model sling bag-nya atau yang model tote bag gitu ya? Aku perhatikan banyak bener yg model sling, mana warna-warni pulak, doooh jadi makin bingung Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    temans, mo nanya donk toko fossil ada dimana di jkt ?? naksir tas2nya euuuyy kayaknya kokoh bgt yaa. kulit asli semua yaa itu ?

  12. #42
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    moonbows, iyaa fanta, hehehe cakep soalnya ngejreng, selera gw banget, hehehehe

    yokekomik, iyaa, tadinya aku pengen yg motifnya kayak Sanetya, tapi OOS terus di nordstrom, cari2 tempat lain pun gak ada.

    silvershore_lake, iya nih masih cari2 outfit yg pas buat pake tas ini, masih lebih seneng sama tas2 yg lain soalnyaa Hidden Content

    masrevi, klo di jakarta yang aku tau persis sih ada di PIM 2, Grand Indonesia. mal lain juga ada sih cuma lupa dimana aja.

  13. #43
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    bundanaima oooo tengkyu yaa infonya. setelah aku baca2 lbh lanjut trnyata ada jg yg beli lewat PO , minta duooonk link nya. aku blm terlalu ngerti nih ama MP di FD hehehe maklum newbie. ngebet bgtttt mau mesen tas fossil soalnya tas kerja ku udah rusak paraahhh. perlu tas baru yg kulitnya badak bgt dah hahahaha

  14. #44
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    masrevi, main ke market plaza aja trus cari yg buka PO nordstrom, ebay, zappos. ntar bisa cari disitu.

    Duh iya kalo di Urban Icons/Fossil store harganya jauh banget sama klo ikut PO. dan seri Key-Per juga seasonal ya, motifnya ganti2 terus.

  15. #45
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Nidian, iya wkt itu blinya di nordstrom, emg diskon, tapi di outlet kan normal price.. kalo aku sendiri sih ga trlalu hobi pk sling back, jd lebih suka tote aja gt, cuman skr kan musimnya 2 tali ya, jadi seneng bgt, bisa dikepit, dan klo skali2 perlu bs diselempang. Tapi tas kulit fossil nih berat loh, kerasa bgt apalgi klo biasa pk tas2 nylon gt.. Heuu..

Page 3 of 396 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast