Brand FOSSIL Handbags - Page 2

Thread: FOSSIL Handbags

Page 2 of 396 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5936
  1. #16
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    moonbows, hyuuk...mari beli tas fossilnya dan dipajang disini wkwkwk Hidden Content

    bundanaima, yg bunga2 cakep euy... Hidden Content

    Errr....maap aga oot, abis buka webnya kok jd mupeng jg ma jewelry nya fossil Hidden Content

  2. #17
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Nidian : aku beli awal tahun 2010 kok.. sama ya kita berdua pecinta warna hijau.. tas gue malah rata2 warna hiijau wakakakakak.. oh ya kalau mau beli tas fossil coba bandingin harga nya dulu aja , yang agak lumayan kumplit koleksinya di samping the Good (bener ngak tulisnya ) di Plaza Indo ...

    Miupap : semua barang fossil lucu2 kok , aku jug koleksi jamnya ... Hidden Content yang ngak lucu bajunya he..he.. mahal

  3. #18
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    bundanaima, ungunya lucu buuunnn....sayangnya ga ada tali panjang buat selempangnya ya?

    mokona_ai, ampun deeeehhh....itu masih slalu jdi pertimbangan terberatku sampe saat ini. aku mikirinya, baik mana beli jam tangan atau tas fossil dgn range hrga yg ampir sama? akirnya terakhir kmrin pun aku gagal beli tas. karena lebih milih jam. Hidden Content

    islamey78, aku dari dulu ga suka hijaaaaaaaauuu....!!! ga mau sama-an ama nyi roro kidul...Hidden Content
    aku jg punya jam dri fossil. wrna putih. hihhhihii....

  4. #19
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Aku jg punya jamnya yg model bulet2 warna bronze hihi Hidden Content *banci bronze*
    Aduh dompet koinnya yg owl ituh lucuh amirrr...
    Eniwei boleh ga sih bahas yg selain bag disindang? Hidden Content takut oot...

    Di mp siapa yah yg buka po fossil? Perasaan dl sempet liat ada po fossil yap? Pengeeen....

  5. #20
    Citizen bundanaima's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Ciputat, Tangerang
    Posts
    1,109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Moonbows, itu fuschia say bukan ungu, hehehehe, kena blitz jadi agak ungu ya? Iya sayangnya yg model itu gak pake selempang, hiikss

    Mokona_ai, cari aja yg buka PO dept store yg ada fossilnya, rata2 semua online store gitu ada Fossil kok (nordstrom, endless, zappos,etc).

  6. #21
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Aiih akhirnya ada juga theradnya Fossil Hidden Content

    daku juga sukaaa sama Fossil, punya dompet sama jamnya.. dulu pernah punya tasnya tapi udah ku lego soalnya tasnya lumayan berat which is I dont really like Hidden Content

    islamey tasmu cantikkk banget!! masih ada ga yaa di web nya?

  7. #22
    Immigrant miupap's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    196
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Ada yg buka PO zappos tuh di MP, bisa order fossil disitu Hidden Content

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    moonbows thank u for making this thread Hidden Content

    aaah... fossil, demen bgt sama modelnya yg vintage2 gitu. sayang belum kesampean punya sampe sekarang. cuma punya jamnya 1, tp sayang udah rusak tali kulitnya. mau ganti tali aja kok maleeees bgt ga pernah dilaksanakan Hidden Content

    bundanaima aku naksir tas mirip punyamu itu, model di foto ke-2 tapi yg bermotif mirip2 yg foto 1 hihih... ngiler berat gara2 pernah liat punya sanetya dipajang di blot FD hehe...
    Instagram: jual_juil | WA/SMS: +6281213219182 | BBM: 2C08B768 | email: jualjuil@yahoo.com
    facebook.com/jualjuil

  9. #24
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    ikutan Hidden Content sebenernya ud naksir dari kapan tau sama fossil. cuma berhubung gue bukan pecinta tas yang sampe begitunya akhirnya ga beli2. tapi ntah kenapa akhirnya beli juga hahahaha..

    mesen fossil safari di Mimo, abis dateng, pameran ke suami dong. main ke urban icon..eh ketemu seri dompetnya Hidden Content akhirnya dibeliin. tapi sepertinya hanya ini lah seri fossil ku Hidden Content

    eniwei, masalah harga.. kalo tas mending PO deh, soalnya bedanya lumayan jauh ma mall tapi kalo di onlen2 shop di fb mah bedanya tipis aja hehe. nah kalo dompet lain lagi.. harganya PO sama di mall sangat beda tipis, paling 30-50rb.

    sekian dari saya. penampakan besok yaaa Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Hai haii,
    aku juga suka deh sama tas-tas fossil, meskipun belom sampe punya sih hehehehe. Tapi yah bbrp bulan yang lalu pas aku ke Singapur aku iseng liat2 ke Fossil, ternyata koleksinya bedaaaa banget ya. Disana lebih lengkap dan lebih bagus2. Tapi secara harga lebih mahal juga sih, soalnya aku lihat kan kalo di Jakarta tuh sekitar 1.8 - 2.5jt-an yaa. Kalo di Singapur lebih dari itu. Aku juga inget dulu pernah ke storenya Fossil di Macau, itu juga tasnya bagus2 banget. Mungkin yang disini koleksinya masih limited kali yaa, semoga nanti masuk yang lebih banyak jenisnya lagi. Jadi penasaran store aslinya di US, mungkin lebih "seru" ya apalagi harganya pasti jauh lebih murah..
    Ready stock: Disney underwear & sleepwear, children imported books. Visit @kelanababyshop on IG.

  11. #26
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Haru : di web nya kayaknya sudah tidak ada deh, kayaknya pas waktu itu ,edisi tas ku nggak masuk di nordstrom, zapos and etc (biasa coba cari ygg diskon) , mentok2 akhirnya beli di web juga deh dengan harga asli Hidden Content

  12. #27
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    Wah, akhirnya ada juga thread ini Hidden Content

    Gue suka banget merek ini bukan hanya untuk tasnya tapi jam dan juga dompet. Untuk tas, gue suka model besar yang semua bisa langsung cemplung. Jadi pas lihat seri Key-Per Shopper dengan motif besar-besar (I'm a sucker for big bold prints) ... langsung, deh, bungkus!

    Dan benar kata Yokekomik, hehe, tas gue pernah masuk ke blog FD:
    Hidden Content

    Kebetulan juga memang pakai bag organizer tsb karena kan Key-per Shopper itu ga ada zipper, jadi ya demi keamanan nusa dan bangsa, kudu pake bag-o yang ada zipper-nya.

    Tante Linda Silvershore Lake: itu lucu deeeeh tasnyaaaaa ...
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #28

    Join Date
    May 3, 2009
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    waaahh ada thread fossil, i love this brand, jam tangan, dompet, tas with very affordable price Hidden Content
    baru beli tas sanabel floral, bahannya canvas cakeeeppp, jadi pengen share fotonya, besok deh ya difotoin Hidden Content
    sementara pake foto ini dulu:
    Hidden Content

    picture taken from: Hidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    218
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    wiiiih, asik ada fossil... emang ini brand asik banget. punya dompetnya udah lama banget (floral pink gitu warnanya), tapi masih awet2 aja sampe skrg. pdhl belinya maksa banget, karena itu sebenernya check book wallet, tapi aku pake utk dompet sehari2, hehehe...

  15. #30
    Resident moonbows's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    481
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FOSSIL Handbags

    hayuuukkkk....yg pd punya FOSSIL....pajang semua disiniiii....
    #menekan keinginan memiliki yg smakin membara Hidden Content #

Page 2 of 396 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast