Import B2B - Page 44

Thread: Import B2B

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 657 of 657
  1. #646
    Banned Resident
    Join Date
    Jul 20, 2020
    Posts
    247
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Qua nh* mình up hộ nha
    Hidden Content

  2. #647
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by lollybelle Hidden Content
    kontek ke aja.. aku pake jasa dia beli BAPE.. dia ada di USA, jepang, sama Eropa heheh

    mantep abis deh so far pokoknya... recommended!




    serius octavs?? lama dia... sering redlight.. coba ajaa aku kmarin kosmetik sih masuk tapi cm 1 kg cobanya
    Mbaa aku boleh minya kontek jasa beli BAPE nya gak? Pengen impor2 juga nih

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by whitneylouise Hidden Content
    ikutan ah

    aku juga pake jasa usatoindo @ gmail . com sekitar akhir januari lalu. orangnya sabar dan fast respon meski ku tanyain macem macem 😛 sampe nya juga tepat waktu kok. aku pake yang dari USA untuk skincare. setelah sampe warehouse USA nya barang aku difotoin gratis juga. biasanya kalo aku liat di yang lain kan ada charge lagi ya kalo minta fotoin gt. terus fee nya dia bisa ku anggep murah daripada yg lain juga sih, masuk akal gitu.

    recommended lah pokonya! ❤❤❤
    Itu per kg nya sekrang masih 300rb an mb ? Bisa Murah lg ga klo sampai 10 kg? Kalau oke mau juga nih impor kosmetik us store

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nabilapv Hidden Content
    Aku juga ada jasa forwarder dari korea ke bdg 165.000/kg all in say
    Wah boleh minta kontaknya ga sis? Bisa buat liquid2 juga? Ini udah sama jasa bea cukai nya belom? Berminat nih aku kalo oke thank you yah mba

  3. #648
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    505
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Cảm ơn bạn nhiều
    Hidden Content

  4. #649
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    549
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển
    Hidden Content

  5. #650
    Banned Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    447
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Đúng thứ mình cần
    Hidden Content

  6. #651
    Newcomer
    Join Date
    Jun 10, 2020
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái
    Hidden Content

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    21
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    ada rekomendasi forwarder door-to-door dari Europe / USA ke indo yg borongan all in (lewat udara) ?

    Prefer yang bisa beli barang sendiri, dikirim ke warehouse mereka, dan baru diforward oleh mereka. Trims

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    halo sis2 ikut nimbrung ya,
    sekalian mau tanya2 ne, sudah ada yg pernah pakai jasa natindo cargo kah ? atau ada rekomend tidak ya untuk yg impor dari china ke jakarta yang bisa /1 kg - 3 kg gitu...
    thanks sebelumnya...

  9. #654
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    21
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo sis semua, barangkali ada yg mau kirim kirim dari sg bisa banget. Ngobrol2 aja dulu yuuk sis Hidden Content .

  10. #655
    Banned Resident
    Join Date
    Dec 29, 2020
    Posts
    335
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content h*ng tốt giá rẻ có dịch vụ giao h*ng thu tiền t*n nơi đảm bảo cho khách h*ng. phụ bạn một tay chúc bạn ng*y phát triển

  11. #656
    Banned Citizen
    Join Date
    Dec 7, 2020
    Posts
    1,449
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Cái n*y HOT đây

  12. #657
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2021
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hi, ada yang pernah menggunakan :
    Pressa Cargo
    Berkat Utama Logistic

    mohon iformasinya ya mengenai pengalamannya thank you

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44