Import B2B - Page 40

Thread: Import B2B

Page 40 of 41 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 LastLast
Results 586 to 600 of 602
  1. #586

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Octavs very ver bad service nya di akhir tahun ini. Nggak ada yang balas2in email/chat, aku udah email berkali2, chat berkali2 nggak ada yang jawab. Padahal aku udah bayar orderan Black Friday ku. Aku nggak di notif apakah orderannya sudah di purchase atau belum, bagaimana statusnya dll. Dulu2 aku pakai Octavs masih oke service nya walaupun nyampe lama, at least dia trusted, komunikatif, orderan nggak pernah salah. Sekarang sih bener2 nggak rekomen.

    Duh belum pernah coba forwarder lain, ada yg bisa rekomen USA ke Indo yang bisa kosmetik, parfum, vitamin, clothes? please please info

  2. #587
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Tengkyu banget untuk info info nya ya, ladies. Sy jadi dpt info banyak soal ini. Sekali lagi tengkyu.

  3. #588
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo, @Hidden Content sis sorry mo tanya, klo mau nitip beli barangnya bisa tas / sepatukah ? Klo bisa minta kontak nya ya, aku ada olshop selama ini ambil dari seller di indp, pengen nyoba ambil langsung dr US

  4. #589

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Sis.. jasa kirimnya ada minimal qty nggk dari BKK JKT?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Mardalena03 Hidden Content
    Hai sis, yuk join pengiriman dari bangkok biar gak over cost. Pengiriman bangkok - jakarta di harga 145rb / kg. Tapi harga segitu untuk minimal 100kg. Makanya biar dapat harga segitu kita kolektif aja yu sis Hidden Content .
    Info lengkap 085842279114
    Itu sudah include bea cukai dll nggk sis? Saya rencana mau belanja di bangkok februari besok..

  5. #590
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dellizyous Hidden Content
    Hai,

    Ada yang bisa share kah pengiriman dari australia ke jakarta jumlah kecil pake apa? ada yang pernah pake Junio?
    Atau ad yg mau share pengiriman aus-jkt ga? soalnya minimal 50 kg nih, banyak banget.
    Hiiii, kalo mau dong share infonya.. aku skrg lg coba pakai esta trans tapi min 50kg muahaaaal bgt.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    Hi @Hidden Content , kamu mau brandes stuff yg bagaimana? Untuk dijual lg kah? Aku ada kenalan group reseller, aku tinggal di US dan jd shopper mereka. Pm for detail yaa
    Hi junett. Aku boleh join grup kah? Siapa tau ada barang yg cocok dan bisa jd reseller km. Pm yaaaa☺️

  6. #591

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Haloo kak boleh gabung group resellernya, pm ya kak, makasih

  7. #592

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Kak Junet, aku mau gabung dong di grup resellernya

  8. #593
    Lurker
    Join Date
    Jan 7, 2020
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    hi kak junett, aku ingin bergabung ke groupnya. gmn caranya ya? tq Hidden Content

  9. #594

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo kak, jadi coba Nusantara Box ? gimana reviewnya ? Aku niatnya mau pakai mereka tapi masih cari-cari reviewnya.

  10. #595
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    halo sis, iya untuk harga sudah bersih. tinggal terima beres dirumah aja sis. untuk info leboh lengkap bisa langsung di wa aja ya sis Hidden Content .

    Hidden Content Originally Posted by rendra89 Hidden Content
    Sis.. jasa kirimnya ada minimal qty nggk dari BKK JKT?

    - - - Updated - - -



    Itu sudah include bea cukai dll nggk sis? Saya rencana mau belanja di bangkok februari besok..

  11. #596
    Lurker
    Join Date
    Jul 23, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    Hi @Hidden Content , kamu mau brandes stuff yg bagaimana? Untuk dijual lg kah? Aku ada kenalan group reseller, aku tinggal di US dan jd shopper mereka. Pm for detail yaa
    Mbak @Hidden Content , mau juga dong infonya. Kebetulan aku juga bisnis branded stuff, tapi cuman terbatas beli online di web aja. Pengen punya shopper di usa

  12. #597
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Ak biasa pakai dcipo kirim dari usa, UK, jepang coba aja tanya2 087800188885
    Cuman dia ga bisa kirim elektronik
    Ada rekomendasi ga yg bisa kirim iphone dari usa?
    Klo ada mau donk wa ak di 087887040941
    Last edited by Mrsgalau; Feb 26, 2020 at 12:27 AM.

  13. #598
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2016
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by melisaberry Hidden Content
    Octavs very ver bad service nya di akhir tahun ini. Nggak ada yang balas2in email/chat, aku udah email berkali2, chat berkali2 nggak ada yang jawab. Padahal aku udah bayar orderan Black Friday ku. Aku nggak di notif apakah orderannya sudah di purchase atau belum, bagaimana statusnya dll. Dulu2 aku pakai Octavs masih oke service nya walaupun nyampe lama, at least dia trusted, komunikatif, orderan nggak pernah salah. Sekarang sih bener2 nggak rekomen.

    Duh belum pernah coba forwarder lain, ada yg bisa rekomen USA ke Indo yang bisa kosmetik, parfum, vitamin, clothes? please please info
    Iya ak pernah pakai octav dan itu 2 bulan
    Trus pindah ke dcipo deh lmyn lah paling lama 3 minggu udah sampai

  14. #599
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    Hi @Hidden Content , kamu mau brandes stuff yg bagaimana? Untuk dijual lg kah? Aku ada kenalan group reseller, aku tinggal di US dan jd shopper mereka. Pm for detail yaa
    Sis junet boleh tolong wa sy ga krn gabs pm, baru daftar FD hehe makasii 08118427977, tertarik soal shopper usa thankyouu

    - - - Updated - - -

    Dcipo ada website or ignya sis? Penasaran pgn kepoin soalnya pgn coba import ni

  15. #600
    Immigrant
    Join Date
    Apr 21, 2015
    Posts
    160
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo,

    aku lg cari FF yg bs bawa barangku dr eropa ke jkt.
    ak ud cari2 tau setahunan ini tp smua minta minimal 50kg

    sedangkan ak kirim brg sekitar 20-30kg krn brgku kecil2 liquid skincare dan kosmetik

    langsung PM ak ya kalo ada Hidden Content

    ohya aku mau tny kalo kirim brg pake post ke dr luar negri ke jkt, supaya gk kena cukai hrs pake jasa custom clearence bukan ya namanya?

Page 40 of 41 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 LastLast