Thread: Import B2B

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 539 of 539
  1. #526
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    mw tny, forwarder door to door dari china - jkt by sea yg recommended ap ya? biasany pake jasa dr ko wicky by air, disana ga bs by sea.

    sekalian dari UK by air siapa yg yg recommended? terima kasih

  2. #527
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo, saya newbie nih, mau coba import barang dri Korea. Ada yg tau forwarder yg rates nya murah dan min kg nya rendah ngga ya ?

    - - - Updated - - -

    Bisa infokan ke saya juga.. saya juga butuh.. trimakasihh

  3. #528
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    boleh kak, ngobrol2 about price ,korea-indo, china-indo,
    chat via wa ke 083872380485

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Simon69 Hidden Content
    Aku udh tanya ke fitriadi ini utk jalur korea Indo, lumayan pricey, fast response tapi gak cocok di budget pdhl barang ku mau masuk Ada ratusan kilo tapi harga tetap gak cantik hehehe
    untuk harga cantiknya bisa coba hub 083872380485 via wa ,kita ngobrol2 about pricelist

  4. #529
    Immigrant KallutoZoldyck's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Ada yang pakai jasa forwarder korea indo
    Yang bisa kiloan minimal 2,5 kg atau mentok2 bisa 5kg an lah
    Makasih

  5. #530
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by l2nnie Hidden Content
    mw tny, forwarder door to door dari china - jkt by sea yg recommended ap ya? biasany pake jasa dr ko wicky by air, disana ga bs by sea.

    sekalian dari UK by air siapa yg yg recommended? terima kasih
    hello aku dari perusahaan forwarder xing lie cargo bisa handle pengiriman barang dari china ke indo by air n sea.
    gudang aku ada di guangzhou dan yiwu. tapi yg yiwu lg engga bs jalan dulu.
    untuk pengiriman barang skrg estimasi 4-5 mgg an dr loading door to door service.
    perusahaan kita trusted kok bs cek di ig testimoni dll atau datang ke kantor kita jg boleh.
    thank you sis smoga bs membantu

  6. #531
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo bs tau nama forwardernya apa soalnya aku jg lg butuh banget beli brg dr ebay? Trims

  7. #532
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Aku lagi nyari untuk dari China ke Jakarta nih. ada rekomendasi? aku masih newbie

  8. #533
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    haii ada yang tau forwarder yang mau nerima kosmetik ga? thank you..

  9. #534
    Lurker
    Join Date
    Dec 27, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Sist boleh minta no hpnya gk buat tanya, aku pengen beli kosmetik korea tapi dalam skala kecil

  10. #535
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    hai aku dulu main import guangzhou-indo sekitar satu tahun lalu. terus berhenti karena regulasi baru tuh. yang bikin jasa forward naik setengahnya. jadi aku rugi total. udah buka preorderan , ga taunya redline, redline imbasnya biaya naik. luar biasa.. aku nombok parah dan memilih gulung tikar. sekrang mau forward lagi. mau masukin kosmetik juga tapi forwarder langganan ku nolak by air. mereka saranin by sea karena ada atensi.
    sharing, mungkin buat yang awam (but correct me if i am wrong ya), kalo small packet itu (se pengalaman aku main import an 3 tahun) ya harus by air. kalo by sea itu yang udah kubikasi, ukuran paketnya besar. jadi dihitung volume. orang suka bilang lebih murah by sea itu jika di hitung per pcs. secara umum 1 cbm nya bisa 17 jt. hahaha...
    jadi ga bisa di bilang murah kalo paketnya kecil.

    aku mampir lagi cari yang bisa door to door
    *Korea - indo
    *Guangzhou- indo
    atau
    *singapore - indo
    komoditas Kosmetik/ alkes.
    jadi kalo ada forwarder disini yang bisa boleh pm w.a ya..
    082299095577
    kalo ada yang mau joinan juga monggo~ feel free to share.

  11. #536
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    hai. ada yg tau supplier authentic branded stuff ga ya? atau ada grup untuk reseller2 gt. thankyou

  12. #537
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo mau tanya dong,
    ada yang pernah gabung importir.org sharing dong reviewnya gimana
    aku ada rencana import bahan baku (LLC) tapi agak takut2 kalau gak ada yang ngajarin

  13. #538
    Lurker
    Join Date
    May 29, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai ada yg tau forwarder dari jepang ke indo ga yah

  14. #539
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hiii, ada forwarder Korea - Jakarta disini? Kalau harganya cocok dan trusted, masuk perbulan barang bisa puluhan kg nih.
    Info ya. Thank youuu

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36