Import B2B - Page 38

Thread: Import B2B

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38
Results 556 to 570 of 570
  1. #556
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Itu pngrimannya gk ad minimal order? Blh tw kontaknya gk? Thx

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Vhyunmi Hidden Content
    Boleh Dm saya kontaknya? Atau email
    Itu pngirmnnya gk ad minimal order? Ada kontaknya gk ya? Thx

  2. #557
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo,sy mau tanya2 soal jasa pengiriman dr bkk,bagaimana pajak dll.ada kontak yg bisa dihubungi??

    - - - Updated - - -

    Dear sdh dapatkah jasa pengirimannya bisa berbagi infonya thanks Hidden Content

  3. #558
    Lurker
    Join Date
    Apr 9, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Ada yang pernah menggunakan jasa pressacargo disini? Rencana mau import dari jepang nih.. Cm sepertinya dia yg harganya paling reasonable..

  4. #559
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo sistah sistah. masih newbie disini. ada yang punya pengalaman atau kenalan import kosmetik dari Europe ke CGK?

  5. #560
    Lurker
    Join Date
    Apr 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    ada yang pernah pakai jasa hsh? minta review nya dong sistah

  6. #561
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,357
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    halo, ada forwarder usa ke indo selain usatoindo ga ya? barang aku pernah nyangkut sama sekali ga keluar dan sejak itu jadi lama bgt replynya, klo pas nagih cpt giliran ada masalah lama sekali replynya Hidden Content
    octavs aku blm pernah kena redline sih tapi lamaa bgt smp nya..

  7. #562
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Selamat siang, saya butuh info jasa forwarder dtd korea-indo yg terpercaya dan harga terjangkau. Saya biasanya import sendiri tapi butuh 2 mingguan sampai proses bea cukai selesai dan itu lama sekali sedangkan olshop lain hanya butuh waktu kurang dr seminggu agar barang sampai ditangan karna menggunakan jasa forwarder, barang yang saya import adalah CD album. Jika ada yang punya info jasa forwarder korea indo yang trusted dan harga tidak terlalu mahal tolong infonya bisa di emailkan ke saya Hidden Content , terima kasih.

  8. #563
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Maaf sebelumnya, Barangkali ada yg mau import dari singapore - jakarta, Saya bisa bantu. Biasa saya handle kosmetik, makanan, spare parts. Untuk harga tergantung barang, tapi umumnya di harga 130rb / kg nya. Oiah itu harga untuk min 100kg.

    Bisa di tanyakan via wa 085842279114.
    Terima kasih.

  9. #564
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    137
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    @Hidden Content Pernah coba pandawa box atau NTTS?
    Kayaknya nama itu sering d sebut2

  10. #565
    Lurker
    Join Date
    Apr 20, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by beauteporter Hidden Content
    Hi all Hidden Content Bagi yg butuh jasa forwarder / handcarry barang dari SG - CGK bisa ngobrol ngobrol sama saya yaa di line @Hidden Content , siapa tau cocok! Hidden Content
    Halo @Hidden Content km ada jasa buat impor handcarry lewat bandara soetta kah?

  11. #566
    Lurker
    Join Date
    Sep 8, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo ka bs coba di add wa nya 081952634337, ngobrol2 about price utk pengiriman korea-indo, jepang-indo, hk-indo, sg-indo ya ka siapa tau bs masuk thx

  12. #567
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    137
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hi @Hidden Content , kamu mau brandes stuff yg bagaimana? Untuk dijual lg kah? Aku ada kenalan group reseller, aku tinggal di US dan jd shopper mereka. Pm for detail yaa

  13. #568
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    Hi @Hidden Content , kamu mau brandes stuff yg bagaimana? Untuk dijual lg kah? Aku ada kenalan group reseller, aku tinggal di US dan jd shopper mereka. Pm for detail yaa
    Hi junett, kamu shopper di us sekalian handle untuk shippingnya kah?

  14. #569
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by kayzerrex Hidden Content
    Bisa minta dipm forwarder dari uk ke indo gaak? thankss

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Ada yg pernah pake Taio Trading, Raydens Trading atau Nusantara Box gak? Itu recommended gak yaa? Kebanyakan di sini rekomendasiin forwarder apa ya kalo dari Usa ke indo?
    hai sis,

    gimana, ud pernah pake nusantara box? mau reviewny dong say

  15. #570

    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hi apa ada yg tau harga pengiriman barang dari Bangkok ke Jakarta?dan minimal berapa kg?

Page 38 of 38 FirstFirst ... 28 36 37 38