Import B2B - Page 39

Thread: Import B2B

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39
Results 571 to 576 of 576
  1. #571
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    138
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    @Hidden Content pengiriman dr US ke Indonesia, aku seringnya pake ustico. Tp kalau buyer mau pakai pengiriman lain gpp.

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    @Hidden Content pengiriman dr US ke Indonesia, aku seringnya pake ustico. Tp kalau buyer mau pakai pengiriman lain gpp.
    Junett, aku mau dong join grup resellernyaa,,,baru mau coba2 niihh.. no wa ku 08128756787. Btw ustico udah bagus ya sekarang layananny? soalny kemaren2 sempet denger kabar ga ena banget di page2 awal, dia ini dulu yang di semanggi kan kantornya?

    Tks yaaaa

  3. #573
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo say, aku mau dong kontak importir yang dari korea itu. bisa 1 kg aja ga sih?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nabilapv Hidden Content
    Aku juga ada jasa forwarder dari korea ke bdg 165.000/kg all in say
    Hi nabila, masih ada gak kontak fwder korea itu? bisa 1 kg aja gak?

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai,

    Ada yang bisa share kah pengiriman dari australia ke jakarta jumlah kecil pake apa? ada yang pernah pake Junio?
    Atau ad yg mau share pengiriman aus-jkt ga? soalnya minimal 50 kg nih, banyak banget.

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Sis udah dapet belum info forwarder dari korea yg trusted? Aku juga baru mau mulai2 bisnis nih..

    - - - Updated - - -

    Hai, kira kira udah dapet belum info forwarder all in one 165rb/kg dari korea ? Aku baru mau mulai2 bisnis nih heheheh

  6. #576
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai boleh mintakontak temen nya yang supply dari korea ga? Pengen joinan juga

Page 39 of 39 FirstFirst ... 29 37 38 39