Thread: Import B2B

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37
Results 541 to 554 of 554
  1. #541
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Dear all, please buat yg tau... forwarder usa2indo itu emg penipuan ya? Ada web nya juga usa2indo. Soalnya klo ga salah, salah satu member disini ada yg bilang usa2indo penipuan. Aku ada order ke dia pula Hidden Content banyak..

    Kurang teliti waktu baca klo emainya tu harusnya Hidden Content bukan usa2indo

  2. #542
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Coba datengin kantornya aja sis, atau telpon terus aja minta detail dimana itu barangnya. Cmiww

    Hidden Content Originally Posted by Britan_putri Hidden Content
    Dear all, please buat yg tau... forwarder usa2indo itu emg penipuan ya? Ada web nya juga usa2indo. Soalnya klo ga salah, salah satu member disini ada yg bilang usa2indo penipuan. Aku ada order ke dia pula Hidden Content banyak..

    Kurang teliti waktu baca klo emainya tu harusnya bukan usa2indo

  3. #543

    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo sista, masih newbie ni, ada yg bisa rekom forwarder yg terpercaya dari Bangkok ke indo? apakah ada yg pernah kirim dari Bangkok ke Pekanbaru?

  4. #544
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hallo siss, kalo boleh tau barangnya apa sis yg mau di kirim ? Barangkali saya bisa bantu

    Hidden Content Originally Posted by mpwati Hidden Content
    Halo sista, masih newbie ni, ada yg bisa rekom forwarder yg terpercaya dari Bangkok ke indo? apakah ada yg pernah kirim dari Bangkok ke Pekanbaru?

  5. #545

    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    @Hidden Content sy berencana belanja baju sendiri ke BKK,selama ini cuma sebagai reseller aja sis, mohon infonya ya sis,tks
    Hidden Content Originally Posted by Mardalena03 Hidden Content
    Hallo siss, kalo boleh tau barangnya apa sis yg mau di kirim ? Barangkali saya bisa bantu

  6. #546
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo mau tanya ada referensi jasa forwarder dari UK ke indo?

  7. #547

    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by mpwati Hidden Content
    @Hidden Content sy berencana belanja baju sendiri ke BKK,selama ini cuma sebagai reseller aja sis, mohon infonya ya sis,tks
    Sis @Hidden Content ,bisa dibantu infonya?sy mau buka PO baju

  8. #548
    Resident miyoo's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2011
    Posts
    495
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo, ada yg bisa info door to door dari Korea ke Indo ga yang trusted? Cari di internet ragu..Saya rencana mau import sneakers/merchandise kpop dan skincare juga.
    Saya akan stay di Korea agak lama bulan depan jadi saya butuh info jasa kirim aja karena biasanya saya hand carry jastip aja.
    Kemarin sempet tanya-tanya applogistic dan nayoga karena nyari di internet tp dia masih kena min 45 kg, aku juga masih yang dikit-dikit dulu mungkin ga langsung banyak. Kepikiran jg apa pake EMS aja ya karena kan aku ada alamat korea tapi biasanya paling cepet tuh 2 minggu. Hiks

  9. #549
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Bisa saya bantu sis untuk pengiriman bangkok - jakartanya, jika minat bisa langsung wa di 085842279114.

    Untuk garment, atau kosmetik pun bisa.

    Hidden Content Originally Posted by mpwati Hidden Content
    @Hidden Content sy berencana belanja baju sendiri ke BKK,selama ini cuma sebagai reseller aja sis, mohon infonya ya sis,tks

  10. #550
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hi , excuse mau tnya nih , sistem forwarder itu lbh jls nya gmna ya? Kl misalkan aku mau beli brng thailand trs bingung gmna cra transaksi dn pengirimn , aku bsa pke jasa forwarder dn tinggal nerima bersih alias beres gtu? Thx

    - - - Updated - - -

    Hi , excuse mau tnya nih , sistem forwarder itu lbh jls nya gmna ya? Kl misalkan aku mau beli brng thailand trs bingung gmna cra transaksi dn pengirimn , aku bsa pke jasa forwarder utk beliin dn ngirim psnan aku? Atau jasa forwarder itu only ngirim brng" kya jne dll?

  11. #551
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Tergantung forwardernya sih kak, terkadang ada juga yang bisa belikan / jadi gudang alamat penerimaan barang kakak misal beli online. Sehabis itu ya di bantu pengirimanya sama forwarfer tsb kak.

    Hidden Content Originally Posted by Nanazssssss Hidden Content
    Hi , excuse mau tnya nih , sistem forwarder itu lbh jls nya gmna ya? Kl misalkan aku mau beli brng thailand trs bingung gmna cra transaksi dn pengirimn , aku bsa pke jasa forwarder dn tinggal nerima bersih alias beres gtu? Thx

    - - - Updated - - -

    Hi , excuse mau tnya nih , sistem forwarder itu lbh jls nya gmna ya? Kl misalkan aku mau beli brng thailand trs bingung gmna cra transaksi dn pengirimn , aku bsa pke jasa forwarder utk beliin dn ngirim psnan aku? Atau jasa forwarder itu only ngirim brng" kya jne dll?

  12. #552
    Lurker
    Join Date
    Mar 17, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Mardalena03 Hidden Content
    Tergantung forwardernya sih kak, terkadang ada juga yang bisa belikan / jadi gudang alamat penerimaan barang kakak misal beli online. Sehabis itu ya di bantu pengirimanya sama forwarfer tsb kak.
    Kl misalkan sya pke jasa forwarder yg cmn bsa ngirm tnpa bntu belanjaiin psnan kita....itu kira" barang yg udh kta pesan bisa diantar ke gudang forwardernya kn? Hmmm mngkn trgntung kebijakan olshop nya jga ya . Sya bru mau mulai bljr olshop brng importan soalnya nih...soalnya kl pke jastip kya nya lbh mahal dripda beli lgsg ke pabrikannya deh :' . Thx

  13. #553
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    minta no contact mb karen bisa? saya minat impor barang dari thailand

  14. #554
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Coba wa ke 085842279114, saya bisa bantu untuk import dari thailand. Bisa di obrolin dulu kalo masih bingung / ragu.
    Makasih

    Hidden Content Originally Posted by aur4cab Hidden Content
    minta no contact mb karen bisa? saya minat impor barang dari thailand

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27 35 36 37