Import B2B - Page 43

Thread: Import B2B

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43
Results 631 to 644 of 644
  1. #631
    NewcomerResident
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    310
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B


  2. #632
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    467
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết

    Hidden Content

  3. #633
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    480
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content hay quá đúng cái em đang cần đánh dấu mai em call bác

    Hidden Content

  4. #634
    Newcomer
    Join Date
    Jun 21, 2020
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content nghe được đấy cái n*y có giao h*ng t*n nơi không nhỉ để em l*m một cái

    Hidden Content

  5. #635
    NewcomerResident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    302
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content hôm trước vừa qua chỗ bác n*y mua xong dùng mấy tháng rồi vẫn thấy ok Hidden Content có bạn n*o v*o Zalo nói chuyện với mình không nhỉ 01863263099

    Hidden Content

  6. #636
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    kami siap bantu untuk proses peniriman dari UK TO jakarta
    untuk harga pasti kita kasih yang baik
    untuk info lebih lantjut bisa hubugi saya
    082114488209

  7. #637
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by MissFenny Hidden Content
    Halo mau minta rekomendasi, mgkn ada yg pernah pakai jasa forwarder di bawah ini?kyk wicky ak sempat baca review nya di page sebelumnya. minta review nya yg ok yg mana..thnks
    - web indows
    - fastlinecorp
    -
    - wicky

    thnks
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by winsa21 Hidden Content
    Barusan td ke kantor pos pasar baru dan hasilnya barang diretur.. Yg punya kenalan org bea cukai pasar baru share donk.. Masalahnya ya itu, ijin edar bpom
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Helzena Hidden Content
    @Hidden Content shipping nya 305rb/kg untuk minimal 10kg sih.. jadi beli 1 pun kayaknya kena ongkir 10kg juga haha. itu udah all in shipping nya. tp setauku beli nya pake jasa dia juga. ga boleh pake cc kita sendiri sih.
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Shezza22 Hidden Content
    @Hidden Content
    kantor nya di jakarta barat jalan jelambar selatan raya. Namanya bca cargo. Tapi itu kantor perwakilan, si wicky nya lebih banyak di medan soalnya port masuk brg inter di medan. Kalo mau kirim brg inter mending ngomomg ama dia langsung, soalnya dia owner nya jadi langsung bisa nego harga, minta kode marking. Kalo mau nanya2 pengiriman domestik aja ke kantor nya.
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door PT SLI siap membantu anda untu kirim barang dari luar negeri To Indonesiaa
    dan akan kita kasih harga terbaik untu anda..??
    info lebihlanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  8. #638
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by threeseouls Hidden Content
    Halo kakak2, ada yg pernah pake blessindo cargo kah? Mohon pencerahannya, trusted apa tidak ya

    Atau ada rekomendasi air cargo door to door dari Korea ke Indonesia?
    Thank you
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by icher Hidden Content
    Wah, sayang ya thread ini kurang rame... Padahal pas banget aku lagi pengen belajar masalah ekspor impor. Kalau ada short course atau materi tentang impor barang boleh dong di share di sini...
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sesa11 Hidden Content
    niko15

    Kebeneran banget gw buka thread ini.
    Ada rencana mau impor barang (tas etnik) dari Bangkok. Udah dapet forwarder dari sana. Ini artinya door to door kan ya?
    Jumlah total belanja ngga lebih dari 50 USD, udah jelas ngga kena pajak BC kan?

    Trus ada biaya apa lg?

    Tengkyu ^^
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yanti88 Hidden Content
    kalau pakai forwarder sih kayaknya biayanya udah include semua
    kecuali mungkin handling dari negara asal ke gudang forwarder kamu kali ya
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sesa11 Hidden Content
    yanti88
    Ketemu lagi disini Hidden Content .
    Ia, sdh termasuk pajak.
    Forwardernya telpon dulu sebelum nganter jadi bisa tanya totalnya, krn pembayarannya COD.

    ^^
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  9. #639
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marla Hidden Content
    hallo...

    ada yang tau gak kalo kirim barang dari US ke Indo enaknya gimana? saya tinggalnya di US tapi lagi kepikiran mau export barang ke indo. masih belom tau export apa, dan masih baru tahap research2. Kalo ngirim lewat forwarder apa harus bercontainer container gitu? kalo ngirim paketnya nggak besar, enaknya gimana yach? biar nggak ditahan di bea cukai.
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by yuminti Hidden Content
    hi,
    ada yang tau kalo jasa forwarder cargo dari US apa yang recommended?
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cranberry13 Hidden Content
    Ada yg punya pengalaman import pakai ems ke kota kecil? Kalo lebih dr usd 50 dicacah di mana barangnya ya? Kantor pos kota besar terdekat atau setempat?
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by myribka Hidden Content
    halo all,

    wah tertarik untuk menggunakan jasa forwarder, yang recommended apa ya? terutama untuk impor dari Korea. Thank you
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  10. #640
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by rabbit_lover Hidden Content
    halooo temen2, mau dong kalo ada rekomen forwarder dari korea ke indo. need help :'(
    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  11. #641
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  12. #642
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    bagi yang butuh jasa import undername dan door to door
    PT SLI siap membantu anda untuk kirim barang dari luar negeri to indonesia
    dan akan kasih harga yang terbaik untuk anda,
    info lebih lanjut bisa hubugi saya di 082114488209

  13. #643

    Join Date
    Oct 12, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by luminestar Hidden Content
    Baru pakai forwarder baru, namanya naufal indo asia. Pertama kali dan terakhir kali. Gak disarankan pakai mereka.
    Ngomong di awal untuk biaya berapa, lalu ketika barang sudah tiba (dan delay lama banget) minta uang buat ngeluarin barang lagi (di luar dari biaya yang sudah disebutkan di depan). Trus masih ada lagi ternyata biaya lain-lain dia. Padahal di awal dia udah bilang biayanya sekian, all in. Ternyata masih banyak biaya ini itu lagi. Jangan pakai mereka deh kalau gak mau rugi. Kapok!

    Kaa aku jg kena lebih parah, aku belanja gak sampe 80jt di tagih 55jt bilangnya redline. Waktu itu kk gmns?

  14. #644
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    467
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Bay lên n*o

Page 43 of 43 FirstFirst ... 33 41 42 43