Thread: Import B2B

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36
Results 526 to 530 of 530
  1. #526
    Lurker
    Join Date
    Aug 7, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    mw tny, forwarder door to door dari china - jkt by sea yg recommended ap ya? biasany pake jasa dr ko wicky by air, disana ga bs by sea.

    sekalian dari UK by air siapa yg yg recommended? terima kasih

  2. #527
    Lurker
    Join Date
    Oct 25, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo, saya newbie nih, mau coba import barang dri Korea. Ada yg tau forwarder yg rates nya murah dan min kg nya rendah ngga ya ?

    - - - Updated - - -

    Bisa infokan ke saya juga.. saya juga butuh.. trimakasihh

  3. #528
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    boleh kak, ngobrol2 about price ,korea-indo, china-indo,
    chat via wa ke 083872380485

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Simon69 Hidden Content
    Aku udh tanya ke fitriadi ini utk jalur korea Indo, lumayan pricey, fast response tapi gak cocok di budget pdhl barang ku mau masuk Ada ratusan kilo tapi harga tetap gak cantik hehehe
    untuk harga cantiknya bisa coba hub 083872380485 via wa ,kita ngobrol2 about pricelist

  4. #529
    Immigrant KallutoZoldyck's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Ada yang pakai jasa forwarder korea indo
    Yang bisa kiloan minimal 2,5 kg atau mentok2 bisa 5kg an lah
    Makasih

  5. #530
    Newcomer
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by l2nnie Hidden Content
    mw tny, forwarder door to door dari china - jkt by sea yg recommended ap ya? biasany pake jasa dr ko wicky by air, disana ga bs by sea.

    sekalian dari UK by air siapa yg yg recommended? terima kasih
    hello aku dari perusahaan forwarder xing lie cargo bisa handle pengiriman barang dari china ke indo by air n sea.
    gudang aku ada di guangzhou dan yiwu. tapi yg yiwu lg engga bs jalan dulu.
    untuk pengiriman barang skrg estimasi 4-5 mgg an dr loading door to door service.
    perusahaan kita trusted kok bs cek di ig testimoni dll atau datang ke kantor kita jg boleh.
    thank you sis smoga bs membantu

Page 36 of 36 FirstFirst ... 26 34 35 36