Suka Duka Join MLM
Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1079
  1. #1
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Suka Duka Join MLM

    Aku gak tau ini repost ato ngga. kalo repost mohon maap ya.

    Aku yakin di sini pasti ada yg pernah join MLM kan. Sudah melalui suka dukanya ikutan bisnis MLM.

    Aku pengen kita sharing aja, MLM apa yg kalian ikutin, produknya bagus ngga ? suka dukanya gimana ?
    Ngejalanin santai ato kejar omzet dll.

    Kita share aja di sini.

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    one_starlight yupe gue juga yakin disini ada yang pernah atau sedang join MLM. Kamu sendiri gimana? Udah pernah atau sedang menjalankan atau lagi mikir mikir untuk join?..Mungkin biar lebih seru kamu cerita dulu pengalaman yang dialamin selama ini..

    Gue sendiri nggak pernah gabung MLM, kalo ditawarin untuk gabung sih sering banget tapi memang nggak pernah tertarik. Pertama memang kebetulan produknya tidak menarik hati, kedua memang ngerasa nggak cocok dengan sistem MLM.

    Sebenernya bagus ya untuk ibu ibu yang pengen tetap menghasilkan uang tanpa terikat jam kantor. Udah banyak kok contoh nyata yang setiap tahunnya dapet jatah keluar negri dan perbulannya juga banyak pendapatannya. But it's not as easy as it looks, butuh perjuangan dan dedikasi yang cukup besar untuk bisa sukses di MLM.

    Anyone?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  3. #3
    Quartz redwine's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    350
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    sama, gw jg banyak kali ditawarin tapi sama sekali ndak tertarik, yang gw ngga suka dr MLM, kadang suka agresive banget nawarinnya.. diteleponin terus pantang menyerah.. ngga mikir orang akan tergangu or ngga... (ini pendapat gw yah..)
    Not eligible for putting promotion signature yet. Please read FD new rules. - Mods-

  4. #4
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    gue pernah ikutan mlm...
    itu pun cuma manfaatin harga murah buat beli barangnya tapi ga pernah ampe ngejer2 orang ato bonus2 yang ditawarin....
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    gue dulu pas sma sering ditawarin tianshi deh seinget gue. ampe dateng ke rumah gitu, promosi. males banget deh.

    yang malesnya, kadang temen gue sendiri suka yang ngajak ketemuan orang tapi ga bilang2 dari awal itu MLM. bikin kesel kadang. hehehe.. Hidden Content

    nyokap gue juga ikut beberapa mlm sih kayanya, tapi buat diskon khusus gitu, nggak ampe napsu banget nawar2in.. heheheh
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  6. #6
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    gue dulu seneng ikutan mlm.. tapi lama2 males juga harus kejar target dsb...
    tapi kadang kalau liat yg udah berhasil bikinkepengen gabung lagi sih ma mlm hehehe^^

  7. #7
    Permanent Resident ceres's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    sby, jkt
    Posts
    502
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Gw sempet ikut oriflame and amway..dan sampe skrg msh jd member pasifnya.
    Gw stuju sm Hanzky..klo butuh dedikasi yg besar buat ikut MLm..krn ga cm jualan produk aja tp jg mental hrs kuat.

    Klo ORiflame krn kasian sm tmn gw aja..tp gw ga cocok sm produknya.
    Smentara Amway..emang gw cocok sm nutrilite and kosmetiknya..Pernah ikut Sminar2nya juga , bagus sih buat pengembangan kepribadian.
    Tp skali lagi..butuh Dedikasi plus mental skuat baja... Hidden Content

  8. #8
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    G uda berkali-kali ikut MLM, biasanya si karena untuk kepentingan berbelanja untuk diri sendiri... Hidden Content ujung2nya si brenti, lupa juga malah..
    Tapi skr ga kapok2 g ikut Sophie martin Hidden Content abis tas2nya skr bagus2 trus pake merk SAS Hidden Content jadi terlena... Hidden Content
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  9. #9
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    wahh sophie martin sekarang bagus2 yaa...
    aku dulu juga pernah jadi membernya ^^

  10. #10
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    iya pada bagus2 barangnya.., dah ah OOT ni hihihi
    Breast Actives ready stock now!
    OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
    (08179918899)

  11. #11
    Newcomer TsubasaOzora's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    iya banyak juga siy ditawarin, dan gue ikut jadi member coz pengen beli produknya dengan harga lebih murah...hehe...kadang2 diskonny banyak klo jadi member...^^

  12. #12
    Resident one_starlight's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    not eligible promoting
    Posts
    405
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    hanzky
    Aku sendiri dah join dengan banyak MLM. Ada yg putus di tengah jalan krn akhirnya merasa desperate dengan penghasilan, product & sistemnya.
    Ada juga mlm yg aku tekunin dr bonus cuman 20rb sampe menjadi sesuatu yg lumayan. Capenya itu kejar target ama posisi. Cuman aku pribadi ngga pernah mengejar posisi ato hrs nguber2 cari downline, lebih banyak ke arah personal selling.

    Banyak orang yg salah kaprah dengan MLM, lalu bila denger kata MLM..pasti langsung jaga jarak, kalo perlu kabur sejauh2nya. Aku dulu juga gitu...sama Hidden Content
    Ketika aku akhirnya join lg ke MLM, justru tanpa ajakan. Aku cari info, tanya2 & join sendiri....Malah skarang kliatannya aku yg ngejar2 MLM bukannya MLM yg ngejar2 aku *sok lebay*

    So far...banyak product MLM yg aku sdh coba sendiri & emang bagus, walaupun harganya emang mehong. Tapi mo gimana lagi, cari product kompetitor sejenis jg gak ada Hidden Content

    Saat ini aku lg getol2nya pengen join di sebuah MLM baru (Hidden Content ), krn ada 3 product yg aku rasakan cukup bagus, apalagi product ini ternyata membantu banget buat adekku yg tulang punggungnya ngga sempurna & sering sakit. Selain itu ada temen yg sakit, ketika ngerasain supplemen ini emang jd lbh baikkan...

    So....buat aku..MLM, kenapa ngga ?

  13. #13

    Join Date
    Apr 7, 2009
    Location
    Jkt
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Join mlm emang butuh kerja keras kalo mau sukses.. tapi enaknya.. kita ga perlu mikir2 berat lagi buat bikin konsep dan sebagainya.. malah dijarin gimana kalo mau jalanin bisnisnya sampai sukses.. tinggal dari kitanya aja pgn ikutan mlm ini niatnya buat dapet diskonnya aja atau pgn meraih hasil yg maksimal...
    so far gw udah ikutan 3-4 mlm.. tapi emang ga bertahan sampe sekarang jadi pasif gitu.. mmhh berhubung lagi butuh banyak tambahan di celengan.. jadi sekarang mau ikutan 1 mlm yg sepertinya bagus untuk kesehatan..let see aja..

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    Sekarang sistem MLM agak aneh menurut gw. Kl dulu kan masi base keuntungan dr penjualan produk ... eh sek dr menarik org yg masuk

    Kl sistem nya Wotekh ... masuk cm 50rb ... trus setiap dpt org dengan pembelanjaan brapa gt ..kita bs dpt 250rb kl gw ga salah .. jd biar kl loe jual produk banyak juga kl ga dpt downline ya ga bs dpt duit 250rb itu.

    Kayak kemaren gw di tawarin MLM ELKEN ... nah biaya masuknya aja ada 2 mcm .. trus dpt produk yg berbeda ... nah kt temen gw kl masuknya yg mahal ..nanti setiap dpt anak tuh dpt 300rb apa brapa gt ..cm kl join yg feenya cm ratusan rb ..nanti kl dpt downline cm dpt 50rb ...

    Makin lama kok dipikir makin aneh aja deh MLM sek ..menurut gw pribadi ...

    Dulu gw pernah iseng join yg oriflame ... trakhir ini wotekh

    Trus sek banyakan jualan produk nya harga distributor pulak ... jd bener2 untung cm dari nyari org

    So far yg masi gw seneng produknya Oriflame dan Amway yah ... kl yg dari malaysia gw kurang seneng abis ga beda jauh sm yg dr China ... produknya kurang mengyakinkan

  15. #15
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Suka Duka Join MLM

    pernah beberapa kali ikut MLM, tapi cuma ngejar diskon membernya doang.
    Ga bakat nawarin orang buat jd downline.
    Tapi sekarang sih dah ga pernah ikut lagi soalnya banyak yg aneh2 sistemnya, bikin ribet.

Page 1 of 72 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Menjebak karyawan yang suka maling
    By amyzein in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 149
    Last Post: Feb 10, 2018, 05:18 PM
  2. Berita Duka Cita
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 1000
    Last Post: Dec 1, 2013, 09:39 AM