Import B2B - Page 39

Thread: Import B2B

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast
Results 571 to 585 of 595
  1. #571
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    @Hidden Content pengiriman dr US ke Indonesia, aku seringnya pake ustico. Tp kalau buyer mau pakai pengiriman lain gpp.
    Junett, aku mau dong join grup resellernyaa,,,baru mau coba2 niihh.. no wa ku 08128756787. Btw ustico udah bagus ya sekarang layananny? soalny kemaren2 sempet denger kabar ga ena banget di page2 awal, dia ini dulu yang di semanggi kan kantornya?

    Tks yaaaa

  2. #572
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Halo say, aku mau dong kontak importir yang dari korea itu. bisa 1 kg aja ga sih?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Nabilapv Hidden Content
    Aku juga ada jasa forwarder dari korea ke bdg 165.000/kg all in say
    Hi nabila, masih ada gak kontak fwder korea itu? bisa 1 kg aja gak?

  3. #573
    Lurker
    Join Date
    Jan 9, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai,

    Ada yang bisa share kah pengiriman dari australia ke jakarta jumlah kecil pake apa? ada yang pernah pake Junio?
    Atau ad yg mau share pengiriman aus-jkt ga? soalnya minimal 50 kg nih, banyak banget.

  4. #574
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Sis udah dapet belum info forwarder dari korea yg trusted? Aku juga baru mau mulai2 bisnis nih..

    - - - Updated - - -

    Hai, kira kira udah dapet belum info forwarder all in one 165rb/kg dari korea ? Aku baru mau mulai2 bisnis nih heheheh

  5. #575
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai boleh mintakontak temen nya yang supply dari korea ga? Pengen joinan juga

  6. #576
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hai sis, yuk join pengiriman dari bangkok biar gak over cost. Pengiriman bangkok - jakarta di harga 145rb / kg. Tapi harga segitu untuk minimal 100kg. Makanya biar dapat harga segitu kita kolektif aja yu sis Hidden Content .
    Info lengkap 085842279114

  7. #577
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by Junett Hidden Content
    @Hidden Content pengiriman dr US ke Indonesia, aku seringnya pake ustico. Tp kalau buyer mau pakai pengiriman lain gpp.
    biaya kirimnya brp ya sis? dia bisa by sea ga? atau cuma bisa by air

  8. #578
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    163
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Ada rekomen ga ya ekspedisi buat import by air dari China? Yang biasa dl sy pakai smuanya ga bisa buat garment uda lama..

  9. #579
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    hallo sis, untuk garmentnya pakaian sudah jadi atau maksudnya hanya bahan ?
    Hidden Content Originally Posted by Uniqueday Hidden Content
    Ada rekomen ga ya ekspedisi buat import by air dari China? Yang biasa dl sy pakai smuanya ga bisa buat garment uda lama..

  10. #580
    Immigrant
    Join Date
    Apr 17, 2014
    Location
    Pelosok Serpong
    Posts
    163
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    @Hidden Content
    Pakaian uda jadi sis, ada infonya?
    Yang biasa sy pakai, mau cuman 1pc aja kaga boleh dikirim, pusing dahh.

  11. #581
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Kalo cuma sedikit gitu mah pakai jnt aja sis. Bisa kok jnt dari china - indo langsung. By air gak sampe 1 minggu sampai.
    Hidden Content Originally Posted by Uniqueday Hidden Content
    @Hidden Content
    Pakaian uda jadi sis, ada infonya?
    Yang biasa sy pakai, mau cuman 1pc aja kaga boleh dikirim, pusing dahh.

  12. #582
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Hidden Content Originally Posted by dellizyous Hidden Content
    Hi junett, kamu shopper di us sekalian handle untuk shippingnya kah?
    Hai boleh dong bagi ctcnya, soalnya saya jg mau tes2 jual tas brand us jg 😄
    Last edited by Jsseaca; Sep 10, 2019 at 11:49 PM.

  13. #583
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    halo saya newbie,disini ada yang tau forwarder terpercaya dari us ke indo? nusantara box ada yang pernah pakai?

    dan mau tanya juga untuk kosmetik korea - indo ada yg bisa belanjakan lalu dikirim jg ke jkt gakya? mau coba usaha,minta infonya yaa terimakasiih

  14. #584
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    Baru2 cari2 informasi utk yg ginian. Masih awam jd trims bgt buat thread nya. Sgt membantu.

  15. #585
    Lurker
    Join Date
    Nov 24, 2019
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Import B2B

    web nya apa ya? Soalnya mau nyoba jga nih, kena aku surabaya juga

Page 39 of 40 FirstFirst ... 29 37 38 39 40 LastLast