Relationship with Husband After Having Children - Page 2
Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 490
  1. #16
    Citizen le miel's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2010
    Location
    Jakarta & Chicago
    Posts
    1,022
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Babyku sih bakal lahir bulan depan. Tapi udah bisa kebayang sih nanti ada si baby hubunganku dengan suami bakal kaya gimana. Kita rencana mau tidur dengan baby juga, tapi baby di ranjangnya sendiri. Kalau soal berhubungan sih rasanya suamiku pengertian, selama hamil ini aja kita ga pernah berhubungan lho, soalnya aku ga niat gitu and dia juga ngerti. Malah yg lucunya kadang dia "pingin" tapi dia sendiri yg ga jadi karena dia takut baby dalam perut ketindih atau bagaimana Hidden Content Tapi selama ini kita tetep dekat and mesra sih. Moga-moga aja setelah baby lahir bisa tetep deket dengan suami tapi baby juga gak ditelantarin Hidden Content

  2. #17
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    @ Dee : kuangennn juga nieee *huge hug*
    wew... ternyata pernah juga ya sampe hampir no comm. sama misua...
    klo aku waktu awal2 (dimana baby boy'ku masih suka bangun tengah malem) kadang aku emang minta misua bobo di kamar laen ajah supaya dia nda keganggu krn besok paginya kan kudu gawe... kesian liatnya...

    tp makin kesini sie krn baby boy'ku dah nda pernah bangun tengah malem, kami bobo bertigaan deh >.<

    @ -ella- : dulu pas minggu2 awal abis lahiran juga aku sempet jenuuuhhh bgt krn cuma di rumah ajah... makin ke sini aku dan misua makin menyadari perlunya quality time berdua... jd kami selalu sempetin "ngedate" deh ^^... mumpung masih baby jadi masih bisa ditinggal2... krn klo uda gede sie biasanya ngerengek minta ikut kemanapun qta pergi Hidden Content

  3. #18

    Join Date
    Sep 30, 2011
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Wah ini thread penting. Gimana ya mengatasi si kecil yang suka cemburu kalau Mama deket dikittt aja sama Papanya? Garuk garuk kepala. Karena sikapnya yang posesif lucu itu, suamiku malah suka iseng noel2 Mama biarsi kecil jerit2 cemburu. Hehehe.... Pokoknya kalau ngeloat Papa udah deket dikit, anakku lang siuttt duduk di tengah2 kita berdua. Hahaha!

  4. #19
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    -ella-, aku n hubbyku jg begt. Kami kan udah pacaran 3 thn n merit 2 thn tanpa ada anak. Kemana2 selalu berdua. Acara apapun selalu pergi berdua. Skr kadang belanja bulanan aja hubbyku pergi sendiri krn aku jaga my baby di rumah. Awal2 kata suamiku jd aneh pergi sendiri. Iya kangen saat2 berduaan dulu.

  5. #20
    Citizen amyiljas's Avatar
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    1060
    Posts
    1,575
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Oiya, gue skrg semester terakhir ini jg malah lebih jarang berhubungan drpd pas semester pertama kehamilan. Dan kyknya kalo bayinya udh lahir, gue dan suami jg akan lebih jarang berhubungan deh (selama setahun pertama). Skrg gue dan suami jaga hubungan gk cuma sex aja, cuma spend times together, ngobrol, snuggle, dan ngelakuin hal berdua..

    ---------- Post added at 08:54 PM ---------- Previous post was at 08:52 PM ----------

    Dee gue culture shock kayak lo bukan pas hamil, tp lebih pas baru sekota dg keluarga suami. Dimana dulunya kita berdua dari pacaran smpe nikah awalnya gk ada relatives di kota tsb. Dulu cemburu bgt gue sm keluarganya, kyk suami gue jadi lupa.

    Skrg masalah bayi kyknya sih gue udh belajar dr pengalaman hehe.. Btw, gue concern sm hubungan sex deh, emang segitu pentingnya ya, pdhl kan kita jaga hubungan juga dari yg lain. I meant kan gk 100% relationship itu sex doang, ya gk sih? Skrg aja malah kita lebih sering tidur snuggles aja gitu, lupa mau mesum2 soalnya perut jg udh gk enak Hidden Content
    Der Wolf hatte die GroŖmutter schon gefressen, als Rotkšppchen ins Haus kam.

  6. #21
    Okky Riani's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2011
    Location
    Melipir dari kejamnya ibukota
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    waaaaahhh ada thread ini....

    selama ini hubungan setelah ada anak bener-bener ga teratur... dan sepertinya situasi berkonspirasi supaya makin ga bisa ngelakuin rutinitas seperti jaman pacaran lagi.. Hidden Content

    mau nge date after office hour, ga mungkin... lokasi tempat kerja gue & suami ujung ke ujung..
    mau malem mingguan, jadwal kerja gue shift2an... huwaaaa apes bener dah.. T_T

    jadi, paling kita rutinin untuk liburan (ceileh, liburaaan... padahal cuma ke puncak doang Hidden Content ) walaupun cuma sebentar, tapi dapet deh quality time nya.. Hidden Content

  7. #22
    AmakTombo's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2011
    Location
    Bekasi, West Java, Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    halo...salam kenal aku nubi di femaledaily...
    anakku jg baru 4 bulan, bulan ini mau 5 bulan..
    pas prtama2 punya bayi emg tuh rasanya ngejauh sama suami...pdhl suami kerja druma, tp kita jarang ketemu...soalny kerjaanny brhubungan dgn hewan, jd aku bner2 gak boleh mndekat ke tmpat kerjanya, takut bayiku kenapa2...mkany aku sering banget ngerasa bete...
    tp udah makin ke sini sih udah adaptasi dan udah nyantai2 aja...skrg dtinggal2 kluar rumah jg oke2 aja...asal jangan keseringan..haha...malah aku jadi bisa nyempetin waktu buat internetan pas suami gak ada...tapi emang beda dari dulu, udah jarang punya waktu utk bermesraan (hahay...)
    aku nya sih yg lebih parah, ngasuh bayi kan lumayan capek, jadi suamiku jadi terbengkalai...setelah anakku tidur pun kadang2 aku langsung ikutan tidur...kasian bgt ya suamiku...? mana aku udh jarang mijitin jg sedangkan dia sering masuk angin...jadi, dia ny sih pasrah aja, paling minta saat2 aku emang senggang...
    waah mdh2n curcolny gak kepanjangan..

  8. #23

    Join Date
    Jun 18, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    emang ya, udah punya anak emang jadi beda hubungan ama suami..jaraang bisa bduaan, skalinya nyuri2 waktu buat pergi berdua, slama di jalann, anakkk terus yg diobrolin dan kpikiran mulu, lagi dinner brg diluar juga makannya cepet2 soalnya inget anakk.hihi...

  9. #24
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Pas banget! lagi bingung, zidniy kan udah 3 bln nih,, nah cerita nya gw kasian ma suami udah puasa 3bln. (Dia sih ga pernah rewel) cuma gw bingung, kan asi nih.. Trus gimana tuh?? Ngerti kan maksudnya?? Hihihhii... Waktu anak pertama soalnya full sufor. Asi abis pas sebulann. Jadi ga ngalamin gini2.

    Itu doang sih, kalo yang laen2nya. Yaaaa... Bgini deh.. (Pasrah). Anak dua, ga make BS, laki kerjanya gila. Jam 7 itu udah secepet cepetnya cepet sampe rumah. Itu juga ga seminggu sekali. Selebihnya jam 9-10malem. Ngobrol ditempat tidur. Waktu ngumpul paling pas sarapan. Beduaan... Mmm ni lagi beduaan, dia kerja gw nonton tv sambil browsing. Hidden Content

  10. #25
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    seru nih threadnya! Hidden Content
    gue juga lagi nunggu kelahiran si baby(udah 25w). semakin gede perut, semakin mikir2, kalo si baby lahir gimana ya? ngurusin suami apa kabar? berduaan begimana?

    untungnya kami tinggal di kota kecil, yang jam kerjanya masih sangat sangat manusiawi. tempat kerja gue juga deket dari rumah. tapi gue n suami sepakat, baby ntar tidur di box. yah, walaupun mungkin akan ribet dikit klo bangun tengah malem yaa...tapi gak apa2lah, biar gue n suami tetep bisa kelonan kalo tidur hihihihi Hidden Content lagian dia tidurnya polah, kasian si baby nanti.

    cuma yang belon kesampean sekarang adalah: liburan berdua! duh pengen banget sebelum baby lahir bisa liburan lagi. kan lain ceritanya nanti kalo dah ada baby, ke mana2 bareng si baby, termasuk liburan yaaa Hidden Content
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Jul 15, 2011
    Posts
    1,962
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Relationship with hubby pas anak gw 0-11bulan ms ga bgitu ada problem... Blom bisa macem2, skrg uda setaunan maunya jalan2 melulu. Pusing mamanya. Mana rumah mertua gw ngga child-friendly samsek. Tipe outdoor, Ada genset, kolam, tangganya modelnya 'unik'jd susah dipasangin pager,mana deket bngt sama jalan raya, ga pk pager,soale ruko.
    Tiap dia jalan2 harus ada yg pegangin,ga bisa kaya di ruma nyokap gw yg dilepas di rumah aman2 aja. Laki pulang gw uda keburu tepar. Ada mbak sih,tp kan si mbak manusia biasa jg,bisa cape jg kalo jaga anak nonstop. Apalagi anak gw ga tau napa lebih aktif drpd anak2 seumuran dia (kalo papasan di mall gw sering peratiin anak lain).
    Trus skrg jg masih nyusuin. Kayanya nyusuin itu bikin gw 'low voltage' deh.... Jd jaraanngggg banget pengen... Haduuhh kacian hubby.
    Jd skrg bikin jadwal quality time 2 jam tiap hari. Ga terlalu malem supaya mbak gw blom ngantuk n masi bs jagain anak gw Hidden Content
    Last edited by thisismoniq; Oct 21, 2011 at 11:02 AM.

  12. #27
    -ella-'s Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ikamilia
    Kalo aku... sampe baby umur setahun, gentong asi ini adalah hak milik baby. nah lewat setahun baru deh berbagi. itu juga ga sampe keluar kok asinya. kan daya hisap & cara hisap berbeda. kalo baby kan model suckling. tapi katanya kadang kalo big O sih bisa rembes. aku sih concern cuman kalo salah satu atau keduanya lagi Bat-pil. yg diutamakan ya baby dong. hehehe.
    Last edited by sugarenspice; Nov 15, 2011 at 10:58 AM. Reason: remove quote

  13. #28

    Join Date
    Oct 22, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    sama,eyke juga pengen tau.pengalaman mommies di sini stlh pny baby.buat pengalaman n pembelanjaran eyke.berhubung baru 3 bln lg pny bebi nih

    harap2 cemas,coz anak pertama

  14. #29

    Join Date
    Oct 26, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    relationship with hubby pas udah punya 2 anak memang sedikit bermasalah secara qt LDR(suami pulang pas wiken aja)..jadi penting bgt qt punya quality time untuk sekedar pergi makan ato cuma ngobrol aja berdua...

  15. #30
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    relationship with hubby yg berubah itu sih lebih ke komunikasi.. dulu sebelum ada nara semua diobrolin berdua,dimana aja kapan aja.. sekarang huahaha makin gede makin susah buat ngobrol berdua karena anak embil ini g mau dicuekin.. suka ngambek dia klo emak bapaknya ngobrol berdua aja.. jadi ngobrol dari hati ke hati sm suami lebih intens pas anak tidur.. itupun kalo suami g ikut ketiduran.. Hidden Content klo hubungan intim dulu awal2 punya baby memang masi kagok sih tp makin kesini makin santai.. kan anaknya udah puless sampe pagi g bangun2 lagi..

    deeth liburan itu perlu loh imo sebelum atau nanti sesudah ada baby (bisa bawa anak atau berdua aja).. bikin hubungan sama suami jadi lebih fresh.. Hidden Content

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast