Relationship with Husband After Having Children - Page 33
Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 490 of 490
  1. #481
    Newcomer
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Romantis itu... ketika mengerjakan sesuatu bareng-bareng. ahhaha. kok jd puitis. Memang sejak punya baby, aku dan suami dan tidak seromantis dulu. Hampir-hampir ketemu selalu bahas anak mulu dan perhatian ke anak terus. Tetapi gue juga butuh perhatian ya *manja*, jadi aku ngomong ke suami.. Untungnya dia lumayan ngerti. Jadi seminggu sekali kita quality time bareng. Tidak ngomong anak, kerjaan, keluarga besar, dll. Benar-benar dia dan gue doang sambil makan malam sederhana. Anak dititipkan ke mertua atau temen yang ngertik.

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2016
    Posts
    20
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Suamiku kerja dr jam 6 kadang sampe jam 11 mlm. After having baby komunikasi kita msh lancar tp kebanyakan seputaran baby. Sesekali diselipin pertanyaan klasik k suami. Tp ada masanya paksu pulang kerja lg manja bgt dan dsitu posisinya sy lg capek bgt ngurus bayi (3bulan). Kadang suka kesel tp dsabarin aja. Cuma akhir2 ini, kayanya paksu lg berusaha rebut hati sy lg (cie elaaah), tiap pulang kerja selalu ada aja yg dia bawa buat nyenengin. Soal sexlife sy dan paksu lg malam pertama lg. Secara habis libur lamaaaa.

  3. #483
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    mau cerita juga nih moms mengenai hubungan dengan suami setelah punya anak, awal-awal suamiku juga sempet babyblues, dan aku ngerasa lucu aja ternyata suami aku ngalamin juga, aku kira cuma ada di artikel doank, pokoknya hal sepele aja dia ngambek deh, padahal seblum punya baby doi orangnya santai bener..
    trus semakin kesini udah mulai bisa adaptasi sih, pokoknya prioritas nomor 1 tetep anak dan yang lain bisa kita komunikasikan. oh iya setelah punya anak ini malah kita bertiga jadi lebih seneng travelling bareng juga untuk mempererat bonding.

  4. #484
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Hidden Content Originally Posted by thewhitequeen Hidden Content
    Huahahhaa duh yaaa ini tantangan sih buat gw!
    anak gw jealousan parah kalau gw lagi bareng suami.
    Ada ajaaa alesannya buat misahin, misal kita lagi peluk2...dia bakal ikutan meluk (tapi posisinya mesti ditengah2).
    atau cari alesan minta susu lah atau apa gitu
    soal sex life juga agak gimana setelah punya anak karena masih co-sleeping. Apalagi, anak gw tidurnya malem bgt jadi suseh kalau nunggu dia tidur dulu...dan kalau udah tidur pun dia suka kebangun (gara2 ranjang goyang kali yah, lol)

    sekalian minta saran suhu2 disini...gimana cara ngakalin sex life kalau kita co-sleeping dengan anak? :3
    Ya ampun, sama banget. Anak cowok aku jealous-nya bener-bener. Bayangin tiap kali pelukan atau pegangan tangan sama suami si kecil langsung marah gitu ampe mukul suami. Untung aja sih, suami sabar jadi si kecil nggak sampe' kena omelan orang gitu. Tapi yah gitu kalau suami lagi pengen dilema juga sih, soalnya kan mau marahin anak gabisa juga.

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Nov 7, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    halo semua abjsjdjeejejjdndjdjdj djjdkrebrnejj ejejejjrne rjejenjrje jejejejrjejrjjrb

    - - - Updated - - -

    halo semua jejrjejrjjejr djdnndndn ridididi ejejejje ejejke djdjeje dejjdjejeje

    - - - Updated - - -

    asjke wjejeje sndnxjdj eieieix chcjdie djejjejeiejdidiidiei

    - - - Updated - - -

    hejrjrjrjjrjririiririririirir rjjrjrjrjrjrjjrirjr rjrjjrrjjrjrjrjrjrjrjrj

    - - - Updated - - -

    ansjdjdjjd nxnxnxnxnxnnxnx diekeje diekejekek djdjdjejj

    - - - Updated - - -

    aaaa ejejejejekieje djdjdjjdjdjrjd eieieiieiekeiejekejjrjrjdjej

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Hubunganku dgn suami stlh 6.5th menikah dgn 2 anak (4 dan 1th) alhamdulillah masih hangat cenderung mesra. Aku FTM smua urus sndiri (ada mbak yg bantu cuci setrika datang 2hari sekali)..

    Sexlife ga ngoyo tp tergolong normal seminggu 1-2 x. Oiya tiap bln kita usahain ada 'pacaran day'.. jd aku jln2 sm suamiku entah nonton makan belanja, cwrita2 bcanda ga penting dan anak2 titip kermh ortuku.. kbtulan ortuku happy bgt klo dititipin cucu2nya..

    Aku bersyukur dan sjujurnya gatau knp bs msh kyk jaman pacaran bahkan cenderung lebay, karna smua brjalan bgtu aja. Hehe.. Tp 1 prinsip yg aku pegang dr awal nikah
    "Aku memperlakukanmu seperti aku ingin diperlakukan"

    Jd sblm aku nuntut dia untuk mesra sayangin aku blabla, aku tunjukin dulu sayang aku ke dia..
    Tiap hari aku masih cium tangan kening dan suami cium peluk sblm brgkt kerja. Nama panggilan dan di WA jg sllu menggunakan kata mesra 'sayang atau cinta'..
    Kabar2an videocall tiap hari tanya kabar or ingetin makan siang.. dan tiap mlm kita ga lupa say 'i love you' sblm tidur.

    Tiap suami pulang kerja sambil pillowtalk cerita kegiatan masing2 sambil bcanda ber 4 dikasur smbil aku pijitin kakinya..

    emg ga cape seharian udh ngurus 2 toddler msh harus pijitin kaki suami?
    Cape si..
    Tp aku mikirnya suami tu partner hidup ku, yg akan sampai tua nemenin aku klo anak2 udh pd pny kehidupan masing2.
    jd rasanya ga adil aja suami udh cari nafkah buat kel seharian sampe rumah ngeliat kita kecapean ga meladenin suami
    Jd sebisa mgkn aku urusin keperluan dia cerita2 ngapain aja seharian sambil pijitin kaki..

    Efeknya apa? Luaaaar biasaaaa..
    Suami beneran makin cinta makin mesra ngerasa dihargain dan selalu muji2..

    Bahkan klo dia liat aku cape dia suka nawarin
    "Sayang km mau nonton or ke salon di mall ga weekend bsk? Biar aku yg jagain anak2 di playground sbntr"

    Rasa bosen capek jenuh pasti ada.. tp love needs maintenence, kan? Hehe
    Maaf ya kepanjangan
    Last edited by Ibuanak2; Jul 18, 2018 at 11:11 AM.

  7. #487
    Lurker
    Join Date
    Jun 2, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Re: Relationship with Husband After Having Children

    Hidden Content Originally Posted by Ibuanak2 Hidden Content
    Hubunganku dgn suami stlh 6.5th menikah dgn 2 anak (4 dan 1th) alhamdulillah masih hangat cenderung mesra. Aku FTM smua urus sndiri (ada mbak yg bantu cuci setrika datang 2hari sekali)..

    Sexlife ga ngoyo tp tergolong normal seminggu 1-2 x. Oiya tiap bln kita usahain ada 'pacaran day'.. jd aku jln2 sm suamiku entah nonton makan belanja, cwrita2 bcanda ga penting dan anak2 titip kermh ortuku.. kbtulan ortuku happy bgt klo dititipin cucu2nya..

    Aku bersyukur dan sjujurnya gatau knp bs msh kyk jaman pacaran bahkan cenderung lebay, karna smua brjalan bgtu aja. Hehe.. Tp 1 prinsip yg aku pegang dr awal nikah
    "Aku memperlakukanmu seperti aku ingin diperlakukan"

    Jd sblm aku nuntut dia untuk mesra sayangin aku blabla, aku tunjukin dulu sayang aku ke dia..
    Tiap hari aku masih cium tangan kening dan suami cium peluk sblm brgkt kerja. Nama panggilan dan di WA jg sllu menggunakan kata mesra 'sayang atau cinta'..
    Kabar2an videocall tiap hari tanya kabar or ingetin makan siang.. dan tiap mlm kita ga lupa say 'i love you' sblm tidur.

    Tiap suami pulang kerja sambil pillowtalk cerita kegiatan masing2 sambil bcanda ber 4 dikasur smbil aku pijitin kakinya..

    emg ga cape seharian udh ngurus 2 toddler msh harus pijitin kaki suami?
    Cape si..
    Tp aku mikirnya suami tu partner hidup ku, yg akan sampai tua nemenin aku klo anak2 udh pd pny kehidupan masing2.
    jd rasanya ga adil aja suami udh cari nafkah buat kel seharian sampe rumah ngeliat kita kecapean ga meladenin suami
    Jd sebisa mgkn aku urusin keperluan dia cerita2 ngapain aja seharian sambil pijitin kaki..

    Efeknya apa? Luaaaar biasaaaa..
    Suami beneran makin cinta makin mesra ngerasa dihargain dan selalu muji2..

    Bahkan klo dia liat aku cape dia suka nawarin
    "Sayang km mau nonton or ke salon di mall ga weekend bsk? Biar aku yg jagain anak2 di playground sbntr"

    Rasa bosen capek jenuh pasti ada.. tp love needs maintenence, kan? Hehe
    Maaf ya kepanjangan

    Coba aja suamiku seperti iniiii..... Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #488
    Resident
    Join Date
    Mar 29, 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    342
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    @Hidden Content thank you buat sharingnya. Kayaknya karena suka penat ngurusin anak2, kadang2 lupa suami butuh diperhatiin juga. Love the quote "Aku memperlakukanmu seperti aku ingin diperlakukan"

    Apalagi suami sering banget minta pijet, kadang2 klo lagi cape suka sebel. Tapi baca cerita kamu, mudah2an jadi lebih semangat

  9. #489
    Newcomer
    Join Date
    Apr 10, 2017
    Posts
    35
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Hidden Content Originally Posted by Ibuanak2 Hidden Content
    Hubunganku dgn suami stlh 6.5th menikah dgn 2 anak (4 dan 1th) alhamdulillah masih hangat cenderung mesra. Aku FTM smua urus sndiri (ada mbak yg bantu cuci setrika datang 2hari sekali)..

    Sexlife ga ngoyo tp tergolong normal seminggu 1-2 x. Oiya tiap bln kita usahain ada 'pacaran day'.. jd aku jln2 sm suamiku entah nonton makan belanja, cwrita2 bcanda ga penting dan anak2 titip kermh ortuku.. kbtulan ortuku happy bgt klo dititipin cucu2nya..

    Aku bersyukur dan sjujurnya gatau knp bs msh kyk jaman pacaran bahkan cenderung lebay, karna smua brjalan bgtu aja. Hehe.. Tp 1 prinsip yg aku pegang dr awal nikah
    "Aku memperlakukanmu seperti aku ingin diperlakukan"

    Jd sblm aku nuntut dia untuk mesra sayangin aku blabla, aku tunjukin dulu sayang aku ke dia..
    Tiap hari aku masih cium tangan kening dan suami cium peluk sblm brgkt kerja. Nama panggilan dan di WA jg sllu menggunakan kata mesra 'sayang atau cinta'..
    Kabar2an videocall tiap hari tanya kabar or ingetin makan siang.. dan tiap mlm kita ga lupa say 'i love you' sblm tidur.

    Tiap suami pulang kerja sambil pillowtalk cerita kegiatan masing2 sambil bcanda ber 4 dikasur smbil aku pijitin kakinya..

    emg ga cape seharian udh ngurus 2 toddler msh harus pijitin kaki suami?
    Cape si..
    Tp aku mikirnya suami tu partner hidup ku, yg akan sampai tua nemenin aku klo anak2 udh pd pny kehidupan masing2.
    jd rasanya ga adil aja suami udh cari nafkah buat kel seharian sampe rumah ngeliat kita kecapean ga meladenin suami
    Jd sebisa mgkn aku urusin keperluan dia cerita2 ngapain aja seharian sambil pijitin kaki..

    Efeknya apa? Luaaaar biasaaaa..
    Suami beneran makin cinta makin mesra ngerasa dihargain dan selalu muji2..

    Bahkan klo dia liat aku cape dia suka nawarin
    "Sayang km mau nonton or ke salon di mall ga weekend bsk? Biar aku yg jagain anak2 di playground sbntr"

    Rasa bosen capek jenuh pasti ada.. tp love needs maintenence, kan? Hehe
    Maaf ya kepanjangan

    ih so sweet bangetttt...hahahaaa. pembelajaran ni buat istri2 lain....

  10. #490
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    62
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Relationship with Husband After Having Children

    Sekitar 1 tahun lebih menikah. Dua bulan setelah menikah, surprise surprise langsung hamil. Ketika hamil bersyukur bgt dapat suami yg super sabar dan perhatian, tiap pulang kerja pasti dipijitin. Setelah baby lahir, bertambah2 syukurnya karena ternyata suami hands on banget, dia yg mandiin baby, gendong2, kasih susu, gantiin pampers, dari hari pertama sampai skrg baby 4 bulan. Well to be honest, aku belum pernah mandiin baby sendiri. Dia jg mau nemenin ketika aku bangun buat nyusuin sambil usap2 punggung atau mijitin kaki. Padahal dia juga kerja yg ngga cuma mentally tp juga physically demanding. Having baby is game changer. Everything is honeymoon ketika masih berdua aja. Kita baru bisa lihat seperti apa sebenernya kualitas pasangan setelah punya anak. He support me through baby blues, bangun tiap malam buat kasih asip kalau aku ngga kuat bangun buat nyusuin. Gendong2 baby kalau baby mulai rewel nangis. Kita selalu sempetin pillow talk sebentar sebelum tidur, pacaran tiap sabtu sore (baby titip ART kita pergi grocery shopping sm dinner).
    Last edited by minachan; Sep 12, 2019 at 02:48 PM.

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33