Fashion Wish List - Page 4
Page 4 of 151 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2258
  1. #46
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Cantik ya sepatu nyaaa...

    Yang ini juga not bad: Stella McCartney canvas panel pumps

    Hidden Content

    Looks like the pair is wearable for walking. Harganya hampir sama kaya Bottega Veneta nya (net-a-porter lagi sale!). Mendingan yang Bottega kali yaaa... Pengen banget, but I shopped too much lately. Dimarahinnn, hehehe

  2. #47
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue lagi pengen tas buat ngantor, tapi bisa dipake buat jalan2 juga.
    pengennya warna item, karena gue udah bosen pake LV monogram batignolles horizantal gue untuk ngantor.

    tapi as usual, gue gak punya preference mau beli apa.. soalnya anything's good.. Hidden Content

    any suggestion, girls?

  3. #48
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta: Furla, I would say. Elegant, not obnoxious (ga kelewatan screaming labels), roomy, durable (I know they withstand laptop and textbooks), dan suka goes on sale (jadi ga sayang2 amat kalo ancur gara2 di abuse through daily in-and-out wear and tear).

  4. #49
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    will look and see their line. tapi gue dari dulu gak terlalu suka ama furla... dunno why. but maybe i'll give it a shot to check it out first...

    thanks, lan!

  5. #50
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    SSlesta check furla yang di Raffles de, kemaren gue beli tas disana sale up to 60% dan bagus2.

    Uberboston yang bottega aja, kayaknya lebih keliatan mahal and they're probably real leather rite so more comfortable. Kalo Stellakan dia pake bahan selain real leather so im not sure weather they're comfortable or not. Waktu itu pernah coba sepatunya Stella naksir banget cuman pas dicoba kok kayak kaku banget ya.

  6. #51
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Slesta check furla yang di Raffles de, kemaren gue beli tas disana sale up to 60% dan bagus2.
    oyaaa?? masih sale ga yaa?? ngecek ah weekend ini... *seandainya kantor gue di deket2 sana, pasti udah kesana lunch break hari ini... huh!*

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    SSlesta check furla yang di Raffles de, kemaren gue beli tas disana sale up to 60% dan bagus2.

    Uberboston yang bottega aja, kayaknya lebih keliatan mahal and they're probably real leather rite so more comfortable. Kalo Stellakan dia pake bahan selain real leather so im not sure weather they're comfortable or not. Waktu itu pernah coba sepatunya Stella naksir banget cuman pas dicoba kok kayak kaku banget ya.
    DesZeLL: I totally agree with you. The Bottega one looks so pretty! Tapi kan baru beli sepatu dua biji hari ini, dengan yg satu terancam dibalikin. Huuuu sebal, pengen beli yg ini deh Hidden Content

  8. #53
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw lagi pengen jeans vest, summer dress yg motifnya ada warna ijo, sama tank top baru... minggu ini pengen ke zara aaaahhhh.....

  9. #54
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi kepengennnn
    Hidden Content
    tadi ke apple store sempet utak-atik iphone tp ga terlalu ok juga ah,,,
    internet nya ga wi-fi jd hrs tambah extra buat internet nya lagi.
    Hidden Content

  10. #55
    Sudahtua
    Guest

    Default

    wishlistt :
    1. tshirt house of holland apa ajaaa
    2. jaket biru PAM (Perks and Mini)
    3. jazz shoes (aka brogues)
    4. dompet yg oke. nyesel di haji lane gak beli dompetnya.

  11. #56
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    channel coco cabas itu harganya brapa ya? gw pengen banget juga tuuuh... tapi pasti mahal banget ya? ada yang tau...??

    wah bingung nih! tadi di telp sama toko kacamata... katanya kacamata item sunglasses YSL yang gw pesen udah dateng. ditanya, mo dibeli ga? haduuu... gimana dunk? kirain mah sampenya sept... beli ga ya???

  12. #57
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    wah bingung nih! tadi di telp sama toko kacamata... katanya kacamata item sunglasses YSL yang gw pesen udah dateng. ditanya, mo dibeli ga? haduuu... gimana dunk? kirain mah sampenya sept... beli ga ya???
    Coba lo renungkan sesaat: Lo dateng ke toko kacamata itu, trus lo tanya pesenan lo, ternyata, SOLD OUT! Udah ada yang ambil.. nah lo nyesel gak? Kalo nyesel, beli de saran gue! Daripada kengimpi-ngimpi....Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #58
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung chanel coco cabas, yang baby nya katanya sih di socialite boutique 25 jt. kalo di sini sih sekitar $1800...waktu itu waiting list nya panjang bener...nggak tau sekarang sih.

    kacamatanya coba aja lagi liat dulu buat ngeyakinin...kalo emang suka banget dan emang udah di pengenin dari dulu dulu ya beli..hehe, tapi kalo nggak suka suka banget, jangan sampe beli karena nggak enak sama toko nya. masi banyak kok barang laen yang menunggu untuk di beli..heheh...

  14. #59
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hanzky n nopai thanks yah sarannya...Hhehehe... iya nih! masih dalam tahap mikir mikir... pengen kesana lagi... untuk mutusin beli atau ga... tapi bener juga yah.masih banyak barang laen yang menunggu untuk dibeli... hhmmm....

    btw...25 jutaaa??? Huaaaah... mahaaaal.. Huiks huiks... di amrik 1800 yah?? mahal... tapi pasti sering kepake... hm... pengennnn...

  15. #60
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung mau beli chanel baby coco cabas yg punya gw Hidden Content

    Hidden Content

Page 4 of 151 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  2. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM