Fashion Wish List - Page 3
Page 3 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2258
  1. #31

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    LavanyaLea: ehhh klo dress kyk gtu berarti lo pake bra yg attached gtu aja donk? :P
    3-way bra-nya La Senza (yg setelah dipikir2.... mungkin mbak loucee juga punya LOL! berhubung knickersnya kembaran haha) itu strapnya miniiiii buangeth jadi mungkin.... bisa disembunyiin di bagian yg diiket ituw...

    bt like i said... SOLD OUT MELULU, trus sengaja bikin menggoda, uda berbulan2 sold out, masih aja ada online, huh!

  2. #32
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada gambarnya ga 3 way bra nya??

  3. #33
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg

  4. #34
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg

  5. #35
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg

  6. #36
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg
    lho jul, lagi di shanghai ya skrg?

  7. #37
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg
    lho jul, lagi di shanghai ya skrg?

  8. #38
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Juleha
    Gw pengen banget tiket dari airline apa aja PP Shanghai -Jakarta -Shanghai

    Homesick nih pengen pulang kampungg
    lho jul, lagi di shanghai ya skrg?

  9. #39
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aih.. gw juga mau LV NEVERFULL banged...
    Hidden Content
    tapi lg ga ad duit lebih
    Hidden Content
    tunggu kiriman uang blanja dr bokap.

  10. #40
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gua pengen...

    1. dapet panggilan kerja.. minimal dipanggil buat wawancara dulu dehh!! masa ngirim cv kmana2 ga ada yang tembus?!!! I NEED THE MONEY.....to shop, for sure!

    2. pengennnn...... pengen cerpen+novel gua bisa published!! I NEED THE MONEY!!!!!! display fj'l menggiurkannnnn.....

  11. #41
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    duh gawat....lagi banyak bgt mau nya ,,,,sampe bingung.
    lagi mau marcjacob handbag yang edisi fall.
    trs lagi mau ganti hp baru (i-phone/blackberry).
    gak sabar mau ke florida on August sama my family Hidden Content
    mau sepatu baru,baju baru, semua yan baru Hidden Content
    blm dapet pay check. jd harus nungg tanggal 30 deh Hidden Content

  12. #42
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pink-bow: wahh.. gua juga ngincer ipone nihh.. huhuhu.. Hidden Content

  13. #43
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    terakhiran lagi drooling lagi buat tas :

    -Chanel coco cabas

    Hidden Content

    sama dress ini:

    -Nanette Lepore butterfly dress

    Hidden Content

  14. #44
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bottega Venetacut out pumps

    Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Uberboston ahhh sepatu bagus lagi, aku ingin! Aduh forum ini benar2 tidk menyembuhkan addiction gue sama sepatu nih hehehe :P

Page 3 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  2. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM