Fashion Wish List - Page 2
Page 2 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2258
  1. #16
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    louce thanks infonya... gw lagi browsing di sana nih. Hidden Content tas yang lo kasih gambarnya lucu d.. tapi sebenernya ngga harus tas laptop sih, tas biasa aja yang penting agak gede juga nggak papa... soalnya laptop gw kecil ko, cuma 11" atau 10.5" ya? lupa deh...

    celia ooo berarti we want different shade of pink. gw pengen yang agak terang... tapi kalo yang muda tapi bagus juga mauuu siiy... hehehee...

    oiyaa... anyone can help me ngga ya? gue pengen banget beli dompet katespade yang ini...

    Hidden Content

    gw cek di jkt harganya 2.550.000... nggak diskon. kemaren iseng browsing di intnernet, di neiman marcus kok murah banget yah? jauh bener harganya. cuma udah abis di sono... pas bgt minggu dpn ade gue mo pulang dari US, gue mikir, kalo gw bisa beli online dengan harga lebih murah, trus gue kirim ke ade gw dan gw suruh bawain, kan lumayan... hehehe... gw udah cek di web katespade... bebrapa web lain... tapi nggak nemu. nggak ahli shopping oneline niy... so if you gals browsing around and spot this wallet dalam beberapa hari ini. please tell me yaah... thanks b4

  2. #17
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Lorelai
    Yah mimpi2 lagi ahhhh...
    aku lagi pengennnn

    1. Red shoes (high heeled one), like one of these
    Hidden Content
    Wah Lorelai... sama dong... gw juga lagi kepengen nyari sepatu merah yg bagus. Pengennya sih red pumps. I think red shoes suits in everything... So far belum nemu yg bagus.... Kalo udah ketemu crita2 yaaaa....

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    blouses...

    like anything...

    m'ingat lemari baju udah gue kuras jadi butuh diisi lagii..

    sedang mnunggu banyak saLe...

    hehehe.. Hidden Content Hidden Content

  4. #19
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    1. Motorola V3 pink cherry blossom tattoo (ga tau knp tiba2 jadi naksir, pdhl dulu klo ngeliat motorola tuh buang muka ajeee bawaannya, abis memorynya sedikit dan fiturnya ga gtu bagus. tapi tapi tapi... setelah diliat2 modelnya keren *duh emang lagi mupeng lol*)

    2. Handmade bag ini.. namanya stripy shopgirl.. cuma masih mikir2 abis harganya kok mahal bener..
    Hidden Content

    3. Yellow mini dress kayak Hidden Content

    4. Part time job buat liburan juli-agt nanti!! wish me luck ya..

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    mizzdevi: emang di Indo bisa part-time job?

    gw pengen banget dress ini, dah berbulan2 nih! tapi out of stock terusss gaaahhh...

    Hidden Content
    (biasa aja??? check this out!)
    Hidden Content

    whoa! Dirty babe... you see these shackles baby I'm your slave, I'll let you whip me if I misbehave

    and... berhubung ada yg ngomongin ttg travelling...

    - Milan (12-15 Jul)

    - some swanky hot beach wif some sexy beau wif sexy curls??? lol...

    - Switzerland

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content

    banget banget banget !!

  7. #22
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    LavanyaLea: blm tau, mo coba2 aja kirim portfolio buat jadi part time di majalah2 gtu deh kyknya.. kan lumayan liburnya sebulan..

    ehhh klo dress kyk gtu berarti lo pake bra yg attached gtu aja donk? :P

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yg gw lagi pengen:

    Chanel classic lambskin flap bag in deep cherry color & brown

    itu aja sih Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Hidden Content

    banget banget banget !!
    Aaaa LV NeverFull, gw jg pengen bgt tuh, trus affordable bgt, cuma 450 dibandingin yg lain huhuhu dan kalau inside-out juga lucu. Gede lagi bisa naro segala macem hal, hehe tapi sayang juga yah klo gw masukin groceries dsitu, maklum suka males arus beli plastik kresek :P Setau gw mereka ada 3 size yg beda sih, tapi ga jauh2 bgt.

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Julia Banana
    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Hidden Content

    banget banget banget !!
    Aaaa LV NeverFull, gw jg pengen bgt tuh, trus affordable bgt, cuma 450 dibandingin yg lain huhuhu dan kalau inside-out juga lucu. Gede lagi bisa naro segala macem hal, hehe tapi sayang juga yah klo gw masukin groceries dsitu, maklum suka males arus beli plastik kresek :P Setau gw mereka ada 3 size yg beda sih, tapi ga jauh2 bgt.
    iya ya.. tadi baru liat diblog , ternyata bisa bolak balik.. kayanya gue mau cek minggu depan ke Copenhagen, soale dikota gue ga ada LV rekk..

    iya ada 3 size ya.. kmrn gue liat juga ada 3 size.. dan yg gue pilih ini yg termurah.. hahaha..

    Jul, jangan masukin groceries atuh.. sayang.. LOL

  11. #26

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    edhish: ada 3 size GM, MM dan PM. gw rasa dicocok2in sama gede badan kita aja biar oke. kalo terlalu kecil jg kan ga bagus .. Hidden Content
    mungkin at least buat elo sih yg MM, yg GM aja malahan lbh pantes kali. lu kan tinggi dhish.

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    spt virus menular.. setelah beli tas.. pengen beli the matching wallet Hidden Content ) :P

    jd pengen beli gucci zipper wallet nih Hidden Content

  13. #28
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ini "oleh-oleh" jalan-jalan tad. karena nggak kesampean beli, tulis di sini dulu deh... hehehe...

    1. sunglasses Yves Saint Laurent yang ada ukir-ukiran di pinggirnya... (fotonya blom ketemu di internet dari kemaren nyariin). sebenernya gue udah nakris berat ma ni sunglasses selama ampir 1 bulan... udah gw cobain 10 kali ada deh kayaknya (n still looks so pretty!) tapi masih ragu beli. abis, harganya 2,2 jt diskon 5%. yah emang nggak sampe gila banget sih harganya... cuma, masalahnya sunglasses gw nggak ada yang awet! baru baru ini gw abis ngilangin sunglasses valentino n matahin sunglasses Fred... jadi mikir, segitu, kalo nasibnya sama kan rugi bangettt... gimana duunkk????

    2. cropped broken white jacket dari guesss... wiiihhh keren banget loh... pas banget lagi di badan...! dnegna kancing-kancing yang look kinda vintage! duuuh naksir beraaaatt... But I promised I won't shop anymore this month! matiii deeeh gw...

    3. sabuk pink di mango

    4. dress item di mango... bagus banget deeeh...

    Halah... parah deh. yang atas-atas belom kebeli, nambah pengennya udah banyak benerrr... Hidden Content LOL!

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    edhish: ada 3 size GM, MM dan PM. gw rasa dicocok2in sama gede badan kita aja biar oke. kalo terlalu kecil jg kan ga bagus .. Hidden Content
    mungkin at least buat elo sih yg MM, yg GM aja malahan lbh pantes kali. lu kan tinggi dhish.
    gue juga pengen yg gede sih.. cuman wuiihh harganya rek.. LOL

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Hidden Content Originally Posted by Julia Banana
    Hidden Content Originally Posted by Edhish
    Hidden Content

    banget banget banget !!
    Aaaa LV NeverFull, gw jg pengen bgt tuh, trus affordable bgt, cuma 450 dibandingin yg lain huhuhu dan kalau inside-out juga lucu. Gede lagi bisa naro segala macem hal, hehe tapi sayang juga yah klo gw masukin groceries dsitu, maklum suka males arus beli plastik kresek :P Setau gw mereka ada 3 size yg beda sih, tapi ga jauh2 bgt.
    iya ya.. tadi baru liat diblog , ternyata bisa bolak balik.. kayanya gue mau cek minggu depan ke Copenhagen, soale dikota gue ga ada LV rekk..

    iya ada 3 size ya.. kmrn gue liat juga ada 3 size.. dan yg gue pilih ini yg termurah.. hahaha..

    Jul, jangan masukin groceries atuh.. sayang.. LOL
    Haha iya nih, tas aigner gw ancur berat, sampe uda dijahit beberapa kali hihih abisnya cuaca tak terkira ars bawa payung, gloves, handwarmer, air, dompet, kunci, shades, lipbalm, iPod, Hp, snack emergency, buku, dll nah masih kurang apa lagi hahahah ga heran bahu gw pegel2 tiap ari. Cocok deh ma tas gede ini hihi Motif klasiknya memang ok, klo uda beli cerita2 yah hihi

Page 2 of 151 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 242
    Last Post: Jan 3, 2020, 04:26 PM
  2. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM