Fashion Wish List - Page 151
Page 151 of 151 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151
Results 2,251 to 2,258 of 2258
  1. #2251
    Lurker
    Join Date
    Sep 27, 2016
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    wahh, udah pada bnyak list nya nih masing2..
    keren-keren Hidden Content

  2. #2252
    Resident
    Join Date
    Aug 4, 2014
    Posts
    325
    Mentioned
    221 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    Fashion wishlist ku

    Lv alma bb monogram
    Dompet nya chanel yang apa ajaa

  3. #2253
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    Kalo aku sih ini wishlistnya :

    1. H & M
    2. Old Navy
    3. Mark & Spencer

    Tapi kalo mau belanja2 online sekarang sih lagi doyan belanja di shopee, lagi banyak diskon tajir2an, gratis ongkir juga malah Hidden Content . yuk belanja online di shopee #Eh

  4. #2254
    Resident pili_LYD's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2014
    Posts
    333
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    pengen amira dressnya attelier angeline tp belum open order lg nih. nyari kaos gamis bahan rayon gitu sussaahh. adem kayaknya utk sehari-hari

  5. #2255
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    Reebok CL LTH all white wishlist bgt sis barang nya udah susah ya

  6. #2256
    Banned
    Join Date
    Feb 14, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face Re: Fashion Wish List

    wishlist ku selanjutnya yaitu:

    1. Niion
    tas yang besar gitu buat peri2 kaya cuma 3harian. kalau beli koper kecil sayang ah mahal juga kalau tas gini enak bisa dipakai gym juga

    2. Backpack
    prob doughnout/kanken. sbenerny kanken udah punya dan ga terlalu muat banyak, doughnut tuh muat banyak banget banyak kantong-kantong selipannya tapi kanken emang lucu banget yaa warna&design nya

    hihihihi lagi banyak trip sama kantor nihh. oh ya ada yg bisa rekomen beli koper dimana? yang lucu tapi harganya masuk akal

  7. #2257
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    441
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    Dolce n gabbana bellucci white. Sizenya ga ada krn kakiku kecil banget 😢😢😢

  8. #2258
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Wish List

    YSL Tribute 75, tapi harus dipupuskan karena ga kasih pake sepatu tinggi2 Hidden Content

Page 151 of 151 FirstFirst ... 51 101 141 149 150 151

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  2. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM