Fashion Wish List
Page 1 of 151 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2258
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Fashion Wish List

    gue lagi pengen 2 barang di bawah ini...tapi mungkin baru kebeli bulan depan secara bulan ini pengeluaran udah dahsyaattt..huhuhu.....

    - Chanel No 5 Sensual Elixir
    Hidden Content

    I'm not usually a fan of chanel fragrances, soalnya untuk gue wangi nya terlalu strong and headache-inducing..Hidden Content ...but this one is different, it's softer than the original No 5, a bit powdery, smells like as if you just stepped out of the shower..sooo fresh and not overpowering. gue suka nya perfume yang orang cuma bisa nyium bau nya when they get close to me. dan ini bukan perfume yang di spray gitu, agak thick gitu consistency nya, tapi nggak oily...you can just rub it all over your body..

    - Hassel Collar Bootine dari Payless
    Hidden Content

    untuk winter nanti, tinggal pake tights and mini dress..hihi i'm thinking way ahead, padahal summer aja blom mulai2 amat..Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen banget punya barang2 di bawah ini:

    - Cotton Spandex Jersey Double U-Neck Dress from American Apparel
    Hidden Content

    the low scoop back is just too sexy

    - Skyscraper Jeans from Cheap Monday
    Hidden Content

    high waisted is the in thing, no? tinggal pake singlet putih.. hmm tres chic

    - Deco Shaped Necklace from Topshop
    Hidden Content

    suka banget sama bentuk2 organik kaya gini

    - Pink Leather Ballet Slippers
    Hidden Content

    dont you think its time to wear the real ballet flats? hueheuhe gue dulu sempet punya nih pas sd (sempet les ballet for few years) tapi pastinya uda ga muat la ya bok. simpel tapi manis. love the pink hue.


    duu bikin list gini jadi makin ngiler aja deh...

  3. #3

    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    usa
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    MJ patent leather belt watch
    Hidden Content
    Hidden Content

    (kenapa nanya2 nih...hanzky mau beliin ya? asyik asyik...)

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hanzkyyyyyyyyyyy, gue jg lagi PENGEN BANGET Chanel Sensual Elixir ituuhhhh... kebetulan Coco Mademoiselle gue udah hampir abis, tapi lagi bokek nih huhuhuhu... tapi next perfume mau bgt beli si Elixir hiihhiihiiii

  5. #5
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaaaa hanzkyyyy ... kalo ditanya pengen apa, gue banyak banget kepengennya hehehehe ... nih list-nya :
    - gucci lg sale, jd gue lg intip2 ada gak yang masuk budget bonus gue .. ihik2
    - gue baru titip tas guess sama tante gue (huaaa !!! saya merasa bersalah !)
    - handphone nokia N76 ... lucuuuu !!!
    - dior messenger bag ... perfect size, perfect color, not so perfect price pdhl udah sale !
    yang lebih dilema lagi, bonus gue belum masuk niihhh .... huaaaa !!!!

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah lita, gue jg lagi pengen N76 tuh... tapi kayanya kok keypadnya agak2 ringkih mirip motorola razr gitu yah? gue parno aja bakal cepet rusak kalo sering2 dipencet kekekeke

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lagi pengen Bobbi Brown Sunkissed palette, atau palette yang lain dari merk ini. Trus BB Gel Eyeliner and maybe a blush or the famous bone eyeshadow or the lipgloss. Gila banyak bener nih or-nya. Di palette Sunkissed sebenernya udah ada bone eyeshadownya sih. Hopefully next week, sabar ya sabar ...

    Hidden Content

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pengen doang kan nih??
    - pengen tas warna pink yang muat laptop... tapi belom nemu...
    - pengen tas LV... tapi blom nemu yang bener bener suka (dan masih menimbang-nimbang gimana mengatur pengeluaran biar bisa masuk. hehehee...)
    - pengen beli dompet baru... pengen yang warna metalic gitu, tapi maish bingung, kemren ada yang naksir di fransesco biasia, raoul,dan kate spade... tapi nggak tau mo milih yang mana...
    -pengen cari high heels pinkie... blom nemu juga...
    -pengen high heels warna biru terang... kemaren sempet liat di vincci ada yang lucu sih... tapi blom nyobain. apa itu aja yah? murah meriah? nanti deh kalo masa "dilarang belanja karena udah kebangeten"-nya udah lewat.
    -pengen nungguin mango sale dan zara sale dan mothercare sale...
    -pengen beli sunscreen, tapi ga tau apaan... ada yang mo rekomen?

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lagi pengen...

    1. Nokia N76
    2. Nokia E90
    hahaha boleh donk, kan pengen... kl pengen kan boleh maruk :P
    3. Chanel No. 5 Sensual Elixir
    4. Balenciaga Classique/First bag
    5. LV Framboise Vernis or Epi Koala wallet
    6. Pink high heels (susah yah ternyata nyari heels warna pink yg bagus)
    7. 23" Apple Cinema Display ato kalo gak sekalian aja 20" iMac ato gak 17" MacBook Pro jg boleh hihihhihiii...

    anddddd..................
    the most important one:

    a GREAT job with a GREAT salary that will enable me to buy all those stuff... :P

  10. #10
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    lagi pengen...
    23" Apple Cinema Display ato kalo gak sekalian aja 20" iMac ato gak 17" MacBook Pro jg boleh hihihhihiii...
    wahh.. Cel.. kalo ini gue juga MAOOOOOOO!!!! Hidden Content
    udah ngiler dari dulu-dulu, mau sok2 nabung tapi keburu kepake buat beli sepatu... gak cukup2 deeeehhh.... hihihihihii... :P

  11. #11
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lg pgn banget sama Van Cleef Between-the-fingers Lotus ring
    Hidden Content

    For now, udah itu aja...!! Hidden Content

  12. #12
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    lagi pengen...


    6. Pink high heels (susah yah ternyata nyari heels warna pink yg bagus)
    waaahh keinginan kita samaa... kalo nemu yang bagus kabar-kabari yaaak... kemaren gw liat di Mango ada yang lumayan sih... kalo suka yang tali-tali gitu. stiletto tapinya, lanciipp metalik haknya... harganya 1 jeti kurang seribu... tapi warnanya pink gonjreeeng abiiiss... masih mikir-mikir n terutama nunggu sale aja aaah! huehehehee...


    jellyfish waaahhh ring-nya sangat cuuuuaaaannnttiiikkk.... ada alamaat websitenya ngga? just want to see aja sih, walaupun kayaknya out of my budget.... huheheehe...

  13. #13
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yah mimpi2 lagi ahhhh...
    aku lagi pengennnn

    1. Red shoes (high heeled one), like one of these
    Hidden Content
    Hidden Content

    2. Double bed dari IKEA
    Hidden Content

    3. Jalan2 ke Turki dan Yunani (mimpi siang bolong)

    4. dapet rumah sewaan setelah balik dari Jerman ke Belanda

    Amien......

  14. #14
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by putri duyung
    - pengen tas warna pink yang muat laptop... tapi belom nemu...
    putri duyung, udah pernah liat-liat ke site Hidden Content blum?
    disana banyak tas-tas laptop lucu-lucu. gue nemu Hidden Content ini for $84.99

    Hidden Content

    This sassy yet sophisticated laptop tote has the appeal of popular French designs but at a much more appealing price. A padded interior section protects your laptop and leaves plenty of room for everything else. There are added interior pockets for pens and a phone. Comfort is not sacrificed by style: the handles are rolled leather and there is a bonus, removable shoulder strap, great for when the bag is heavier. It may be difficult to choose between black or pink. Pink is a Kolobags exclusive!

    faux soft leather with quilted cross-stitch
    rolled leather handles (7") plus a detachable shoulder strap (18")
    exterior dimensions: 16.25" x 13.5" x 6"
    fits pc's and macs with 15" screens including the 15.4" MacBook Pro
    recommended as a laptop case for women

  15. #15
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    putri duyung, iyaaaahhhh gue udah lama nih nyari2 pink high heels tapi blom ketemu yg bener2 berkesan di hati hiihihihihii... tapi gue gak mau pink yg gonjreng ato yg fuschia gitu. dulu ada heels-nya Christian Louboutin yg warna pink tuh bagusssssssssssssssssssssss sekaliiiiii... aduh gile gue tergila2 sama itu sepatu, tapi waktu itu cuman ada online dan size gue udah abis! huhuhuhuhu... lagian mahal euy... Hidden Content

    ada sih kadang ngeliat pink heels merk Guess ato Charles David gitu, tapi somehow gue kurang sreg aja...

Page 1 of 151 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 239
    Last Post: Jun 9, 2019, 04:49 PM
  2. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM