Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 74
  1. #46
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Masrevi, duhh kalo gitu nnt kesana mesti luangin waktu ke pasar badung ya, pengen cari bahan2 warna lain dan minta dibuatkan kebaya bordir, bisa kan ya minta bikinin ke uluwatu ?

    silvershore_lake, tfs say, aku pengen banget bedlinen-nya, nnt kesana mesti beli satu set, tapi susah jg sih ya cari satu set, gulingnya gada yg gede deh.. paling beli kain diluaran dan jahit ya, jadi gada renda2nya kalo buat guling. mudah2an pillow case-nya bisa cocok sama yg dirumah..

  2. #47
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover aaaaaaa aku ga tau klo uluwatu bisa custom made Hidden Content oiya nama lainnya pasar padung itu = pasar kumbasari. tmptnya ga indah2 bgt kayak mall yaa, jauuuh hehehe...tp dalemnya dooonk beuh lengkap bgt ampe perak bakar yg bagus2 itu aja banyak n range harganya pun bervariasi. kebaya2 bordir dsana jg bagus2 bgtt dr kualitas amburadul ampe kualitas super bagus. pokonya kompliiit, haduuh knapa kayak iklan sih aku hehehe .... uluwatu menang merk kali yaa (biar ga oot n dimarahin bu mods Hidden Content )

  3. #48
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Masrevi, bisa ko Uluwatu minta custom made, cuman belum pernah coba ya tapi mmg bisa, tapi kalo bisa nemu penjahit yg bisa bordir sebagus uluwatu ya pengen coba dulu satu Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Aaaa Uluwatu! Aku sukaaa banget ngeliat model2nya klasik gitu yah. Barang - barang yang udah "parkir" di dalam wishilist-ku hahahaha: uluwatu kebaya, gaby dress, bedcover plua bantal-guling (spreinya sih engga, soalnya cuman putih polos gitu aja hehe). Eiya barusan liat ol shopnya lagi ada diskon yah sampe 31 oktober.

  5. #50
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Barusan telp ke toko yang di Kuta dan legian katanya sale nya sampe barang abis kok bukan sampe tanggal 31 aja. Asiiikk...mau titip sama kakakku yang di sana aahh...
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  6. #51
    medinamedina's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    aHidden Content jadi penasaran pengen ke pasar baduuung... beneran banyak yg mirip gitu ya.
    itu dmn sih tempatnya?
    Last edited by silvershore_lake; Oct 31, 2011 at 10:21 AM.

  7. #52
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, masalahnya kalo nitip ribet milih2 model dan size nya kalo gw, padahal ngiler jg pengen nitip..

    medinamedina, kalo ke pasar badung kayanya agak susah jg ya kalo kita yg cuman turis lokal, namanya liburan pasti pengen santai dong ya ribet amat kalo harus pusing ngubek2 pasar.. kebayang mangdu Hidden Content

    kayanya gw jg tetep pilih uluwatu aja deh daripada ke Bali refreshing malah sakit kepala pas balik dari ngubek2 kebaya, ke uluwatu kan sekalian cuci mata jg.. IMO

  8. #53
    Permanent Resident rinintapradhani's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop,
    kalo ke uluwatu bukan cuci mata doaang, tapi sekaligus cuci dompet jugaaa huhuhuhu Hidden Content
    suka ga tahan menahan godaan. Trus beda gitu yah pas liat ol shopnya sih ya bagus tapi kurang naksir, tapi pas liat langsung dan pegang langsung itu naksiiir banget.
    Ready stock: Disney underwear & sleepwear, children imported books. Visit @kelanababyshop on IG.

  9. #54
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    rinintapradhani, mhuahahaha iyaaaa, abisnya kmrn tuh mikir mau cari yg murah aja kali ke pasar, tapi namanya pasar ya kebayang, apalagi kalo harus suruh milih2 lagi kwalitas bagus dan abal2, belum disuruh nawar.. duhh kebayang ribetnya, jadi tetep uluwatu aja dehh.. kecuali kalo ada temen yg udah tau tempat hunting yg udah ga perlu muter2 lagi sih boleh ya Hidden Content

  10. #55
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Medinamedina kalo yang mirip2 uluwatu itu sih di bali emang banyak ya, tapi tetep aku bilang ga bisa nyamain uluwatu dalam hal kualitas bahan dan kerapihannya

    Bodyshop ini juga baru coba2 nitip kan mumpung disc jadi kalo ga cocok sizingnya ga terlalu nyesek. Tapi kalo cocok kan lumayan udah ada cara buat belanja Hidden Content

    Tadi udah dibeliin sama kakak gw yang di bali, kebaya disc dan dalemannya. Tapi dalemannya ga disc. Ga sabar deh nunggu sampe barangnya

  11. #56
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Yaay... my first Uluwatu clothing udah nyampe. Hasil belanja nitip kakak yang tinggal di sana dan ternyata size nya pas :woohoo:

    Elisa Kebaya & Alexis Tank top
    Hidden Content
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  12. #57
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, yaaaayyy finally, jadi dia mah TTS yah say, tinggal liat contekan sizing yg di web ya ? waktu dibutik aku kan ga hati2 tuh, ga merhatiin size, udah minta yg S aja, dan diintipin sama SA nya dan dibilang : iya ini S.. gw pake dan cukup.. eh pas nyampe rumah baru tau kalo itu XS, emang rada kecil sih.. aku pengennya punya kebaya jangan yg terlalu kecil, biar bisa dipake sampe kapan2, kalo terlalu pas gitu khawatir nnt kalo gendut ga bisa dipake lagi Hidden Content

    dan itu jadi berapa ya say kebaya sama tank top nya ? *boleh kepo kan ya ? Hidden Content

  13. #58
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, kebayanya kereeennn, bisa dipake untuk acara gatheringnya ND besok dong yaaa Hidden Content . Ikutan bodyshop, harganya jadi berapa itu kebayanya? *kepo* Hidden Content

  14. #59
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover ini aku ambil size M masih agak longgar sih, tapi ga sampe kegedean gitu. Nanti ya aku fotoin dipakenya kayak giman. Jadi mikir kalo ambil S cukup apa ga ya? Next time mau coba size S nya tapi cari top yang murah2 aja buat percobaan

    nidian emang rencananya mau pake ini sih buat gath ND nanti, soalnya kebaya putih satu lagi aku kurang suka bahannya.

    Harganya kebaya 844rb disc 30% jadi 590.800 trus top nya no disc 269.000, jadi harganya kurang lebih sama kayak di web nya. Ada yang udah pernah beli skirt atau pants nya ga? Ada beberapa yang gw naksir tapi takut nerawang atau ngecap dipakenya
    Last edited by kokoya; Nov 5, 2011 at 12:49 AM.
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  15. #60
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, di web kalo ga salah ada deh panduan sizing-nya, coba di cek dulu apa mmg seharusnya S ? harga kebayanya jadi lumayan juga ya, ngences pengen ke Bali, mana tour guide yg disana tadi malem sms ngingetin ttg tanah lot Hidden Content jadi kangeeeeennn

    nah gw jg naksir skirt dan pants nya tapi blum pernah nyobain, mmg rada tricky ya kalo bawahan dibeli online, aplagi belum pernah nyoba ukurannya..

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast