Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 74
  1. #31
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    celepuk, bodyshop huuaa...bingung deh beli yang mana, tapi emang kayaknya beli sunflower aja dulu kali ya, masih bisa dipake gitu aja ya. Sekarang tinggal telp tanya harga dan kontak temen di bali. Thanks ya
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  2. #32
    Permanent Resident queen_kay's Avatar
    Join Date
    Jun 19, 2010
    Location
    Surabaya, jawa timur
    Posts
    666
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Wah Bodyshop akhirnya dibuka juga threat ini, pas juli lalu aku liburan ke bali, aku sempet mampir ke toko uluwatu yang di nusa dua. Datengnya pas udah agak malem dan ternyata ada corner yg lagi diskon. Heboh deh aku cobain semua blouse n dress bukannya mau mborong tapi nyari yg fit diaku krn badanku besar. Ada skirt baguus deh diskon 50% tapi sayang tinggal sz s. Ntar kalo udah sempet aku fotoin blouse ku ya, ada 2 hitam dan putih. Tapi kayaknya lacenya ga banyak krn pilih yg murah Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, iya kalo beli satu mending sekalian Sunflower, aku ikut ngences dulu aja, belinya ntar pas disana aja, ngantongin 15% off dulu Hidden Content

    queen_kay, wah atuh lain kali kalo ada size S keep buat gw, sayang waktu kesana gada diskon samsek disemua butik uluwatu Hidden Content udah dikelilingin buat cek stok barang, siapa tau ada yg beda.. tapi iya kaya sprei gitu cuma ada di butik daerah seminyak, yg deket ma Milos, kalo legian ga ada sama sekali.. dan motif rendanya jg banyak macemnya jadi susah kalo dibeli online IMO (khusus sprei yaa)

  4. #34
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover eh good idea juga tuh, 15% nya ada limit ga? Kalo ga boleh nitip ga say? *kedip2*
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  5. #35
    Resident adeliajasmine's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    414
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Gw yang asli tinggal di bali aja ga pernah beli uluwatu, soalnya mahalllll dan modelnya imo mirip2 sama baju2 bordir bali yang banyaakk disini dengan harga yang lebih murah *pelit* Hidden Content

  6. #36
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, heeuumm kayanya ga ada deh, masa giliran mau ambil jatah diskon harus dibatasi lagi sih ?? acara gathering di Bali nya dimantepin dulu say sapa tau bener bisa barengan kesananya Hidden Content

    adeliajasmine, oh ya ? bisa cari dimana say baju yg mirip2 uluwatu versi murahnya, mau dooong ?

  7. #37
    Resident adeliajasmine's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Bali, Indonesia
    Posts
    414
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Waduh dimana2 di denpasar ada bodyshoplover, kmu mau yg kaya apanya? Tar kuanterin deh cari. Hehehe. Btw aku lg di centro nih, ada uluwatu juga.. Tp ga sale padahal yg lain pada sale semua Hidden Content

  8. #38
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    adeliajasmine, kebaya lace gitu ada kah ? dan sprei lace gitu adakah ? apa bener barang2 kaya di uluwatu beredar diluaran with low budget ? dan kain seperti di uluwatu yg khas gitu mmg ada ya di Bali, soalnya kalo di riau dan bandung kayanya ga ada.. tau kan bahan katun putih polos yg adem banget gitu ?

  9. #39
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    adeliajasmine emang kalo yang mirip uluwatu itu bahan nya juga sama say? Setau gw sih bahannya beda ya, emang sih banyak model2 uluwatu gitu di souvenir2 shop di sana
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  10. #40
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    aduh gara2 liat postingan kebaya encim di fb jadi mendadak tambah ngidam kebaya, naga2nya kalo ga sembuh minggu ini mau minta tolong temen beliin kebaya di uluwatu dan kirim kerumah, aaarrrgghh I cant waiiiittt Hidden Content

  11. #41
    medinamedina's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    waahhh.. senangnyaa ada yg suka uluwatu jugaa..
    mau share juga ah, hehehe.. pas banget aku lg nyari2 kebaya uluwatu lagi, ada gak sih yg jual di jakarta? aku kan belom ada rencana ke bali huhu..
    aku punya kebaya uluwatu dulu dibeliin mama ku di bali thn 2003an warna broken white gitu, dulu kalo gak salah harganya msh 300ribuan, karena suka dan nyaman bgt dipake nya akhirnya beli lagi model yg sama warna hitam nya, nah yg hitam ini dulu beli nya di metro plaza senayan *skrg udah gak ada lagi deh, sediih Hidden Content
    nah 2 kebaya itu asli deh timeless bgt model nya trus bahannya enak bgt nyaman, sampe sekarang msh sering aku pake ke kawinan, makanya aku pengen beli lg..
    dulu kalo ke bali trus mampir ke uluwatu ini, model nya belom ada yg brubah sama sekali, eh skrg udah lama gak nyari kebaya ini, model nya makin banyak, harganyaa juga makin maharanii yaaa hehehe...

    bisa beli online tp kynya gak puas deh kalo gak dicobain dulu hehe, duuhh jd pengen ke balii...
    ada yg jual gak sih di jakarta??

  12. #42
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Hari Minggu kemaren ke Uluwatu yang di Sanur. Kan katanya lagi ada sale, tapi cuman dikiiittt barangnye yang ikutan sale. Dapet 1 top item, sih. Mayan deh.
    Trus yang harga normal dapet 1 dress & 1 top. Pengen beli taplak meja bunder, tapi kata mbaknya tinggal yang di display doang dan udah kotor. Ga jadi, deh.
    Let's just be happy!

  13. #43
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,396
    Mentioned
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    silvershore_lake, iya gw jg dapet email dari uluwatu kalo lagi ada sale, mayan gede sampe 60% ya kalo ga salah ? tapi blum sempet ceki2 lagi sih, kalo bedlinen ada yg masuk sale ga ya ?

  14. #44
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Bed linen kayanya ngga ikutan sale, bodyshop lover.
    Let's just be happy!

  15. #45
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    adeliajasmine betooooolll setuju sekali sama dirimu buuk. aku jg dah 4 taun tinggal di Bali n ga punya satupun item dr Uluwatu. menurutku seh emg bgs apalagi payung bordirnya tuh unik bgt. tapiii, baju2 di pasar badung pun pada mirip kayak gitu kog huahuahuahahahaha ..... pas aku megang2 bahannya pun mirip2. aku punya 1 kebaya bali putih polos berbordir bahan sutera n itu miriiiip bgtt ama kebayanya uluwatu baik dr bahan maupun kualitas bordir (padahal kebayaku cuma seharga 500 rb aja n mnurut tmn2ku itu aja dah kemahalan Hidden Content ampuun). dress2nya yg lain pun bgitu, menurutku dress nya pada mirip dress2 di pasar sukawati ato pasar badung. duh maaf yaa bukannya aku mo ngejatohin ato sirik ama merk ini. tp ini bneran kenyataan adanya n tmn2ku jg byk yg blg gitu Hidden Content

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast