Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 73
  1. #16
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    nidian kalo baju umpetinnya lebih gampang say...eh nanti dulu lemari baju juga udah full deh, makanya kemaren jadi belanjanya sepatu hahahaha...

    bodyshop lover o ya? baru tau tuh kalo ada boarding pass GA bisa dapet disc 10%

    teddybear dijembreng disini dong dong dress cantiknya. Mau dipake sama orangnya boleh, mau bajunya aja juga ok.
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  2. #17
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,395
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, iyuuupp, gw udah bawel2 rayu mba-nya minta diskon, iming2 mau beli bbrp biji lagi tetep aja ga dikasih, jadi udah susun rencana ntar ke Bali mau nyari boarding pas GA tapi udah diset dulu ma jumlah barang yg diincer di uluwatu yg mana aja, jadi harus untung *teteup kalkulator main Hidden Content

  3. #18
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover eh iya ta dikau mau ke bali, titip dong say. Tapi susah juga ya secara lo ga pake BB, kita ga bisa kirim2 foto. Makanya beli BB deh *loh*
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  4. #19
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,395
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, yg mingdep mo ke Bali tuh obrey ma eti say, lebih afdol soalnya udah punya bebe mereka, gw ogaaaah pake bebe *oot dah.. boleh ntar kalo kesana pasti colek2 penghuni ND, pastilaaaah Hidden Content

    wajib punya kebaya nya sih IMO, atau dress nya yg simpel itu jg lucu ya, sederhana tapi cantiiiiik banget,

    obrey, dikau kemanaaaaa, sibuk ya udah tiga hari ga nongol2 ? kalo ke Bali ceki2 uluwatu jg yaaa, pleaaasseee ?

  5. #20
    ade's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    1,057
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Yuhuuu asyik ada thread produk2 uluwatu, pertama kali beli kira2 10 th nan lalu, 1 kebaya hitam, 1 kebaya putih ... Sampe skrg tdk pernah ketinggalan jaman ...

  6. #21
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,395
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    ade, boleh dong difoto jembreng disini de kebaya-nya ? pengen liat model lace nya yg 10 tahun lalu, simpen baik2 ntar 30tahun lagi udah masuk kebaya antik tuh, asset loh de Hidden Content

    oiya mau klarifikasi, itu diskon kalo pake boarding pass GA bukan 10% ya tapi 15%, lupa.. ini barusan cek ke fb nya ternyata 15%.. mending cari tiket GA aja trus borong di uluwatu deh Hidden Content lumayan tuh 15%

  7. #22
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    661
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    @bodyshop lover ngebayangin pake kebaya encim sarung+ payungnya kayaknya kembali ke jaman dulu banget yah. trus *oot dikit* payung antik kertas jepangnya ga dibuka begitu lama ga takut rusak?
    habis ngeliet website uluwatu kukira murah. ternyata ga keliatan $ di depannya.ga kebeli dehHidden Content

  8. #23
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    jadi mana ini yang punya koleksinya Hidden Content
    ayo pada pajang foto2 nya..
    Hidden Content
    tukang curhat di sini

  9. #24
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover kalo untuk daleman kebaya mending mana?

    Alexis Tank top
    Hidden Content

    Sunflower Top
    Hidden Content
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  10. #25
    Citizen Celepuk's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,866
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Bodyshop dibuka juga ini tret ... hehehe ...

    Kokoya sebetulnya sunflower top jauh lebih cantik, bahkan bisa di pake begitu saja ... malah terlalu cantik buat daleman, hehehe ...
    Kalo Alexis Top lebih pas buat daleman karena polos sebab si kebayanya sudah berbordir bolong-bolong di bukaan dan bagian bawahnya.

  11. #26
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop dan yang lainnya yang pernah belanja di Uluwatu.. Itu harga-harga kan semua pake Dollar, kalau kita belanja langsung kesana apakah dihargai dengan Dollar ataukah langsung dikurskan ke Rupiah?

  12. #27
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    ohya, pernah pas di Bali liat, dan langsung naksir. karena bahannya ademm, trus kayanya ga mahal2 amat (kesan pertama), langsung nanya berapa? dhieeenggg!! begitu tau harganya yg 700an atau lebih untuk rok (waktu itu nanya roknya), langsuuuung... ga nengok lagi Hidden Content

    hehe..still too expensive for me,

  13. #28
    Citizen vian's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,175
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Gw udh naksir Uluwatu lace ini lama bgt dr pertama kali gw ke Bali thn 90an... *ketahuan dah umur udh uzur* Hidden Content tp mehong euy, setuju ma Ketkar, still to expensive for me.

    Bodyshop, Aubrey udh touch down Bali tuh say td pagi.. mari kita tunggu live report nya beliau ke Uluwatu n ND Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,395
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    moonlichan, hahaha iya say, aku demennya yg antik2 sih, tapi banyak temennya jg jadi ga aneh sendiri hihi, payung kertas antik itu aku simpennya rapih ko, payung itu bisa dilepas jadi 2 bagian, dan kertas2nya itu kalo dilipet ga keliatan, ketutup rapih sama bambu2-nya, dan tangkai dilepas, ada sarung kain dan ada box sendiri ko, jadi aman.. ntar aku foto deh tapi masukin kemana ya, tret ini kan jadi oot ?

    kokoya, cocok Sunflower say, kalo buat kebaya encim cocok itu, duhh jadi ngences juga ngeliat rendanya Hidden Content kalo mau beli cuma satu mending Sunflower, soalnya kita bisa pake macem2 gaya, kebaya dipenitiin semua sampe bawah atau mau dilepas aja jadi keliatan dalemannya.. dari nilai seninya dimasa yg akan datang jg lebih tinggi daripada Alexis yg kaya tanktop biasa.

    Celepuk, hayo mana koleksi kebayanya say, jembreng dong disini.. oh iya kalo mau post kebaya yg bukan uluwatu boleh ga sih disini, pengen post foto kebaya encim gw yg dari Ny. Kim loh.. hehe ada 3 biji *hihi seneng padahal belum apa2 dibanding Bumi Hidden Content

    nidian, kalo dibutik pake rupiah ko say, gada USD2an, coba search facebook nya deh ada, dan disitu ditulis dalam rupiah jg tapi kita ga bisa pesen kesana ya, yg website lebih buat konsumen mancanegara kayanya, soalnya mahal bener di ongkir.. ga masuk akal kalo buat customer indo, IMO ya..

    ketkar, iyaaaa bahannya kaya yg biasa2 aja yaaa, tapi itu baguss bahannya, susah dicari jg kainnya tuh tapi di Bali denger2 banyak kain yg kaya gitu, bisa dicari dipasar, semeternya 40-60rb dan ada yg lebih mahal, tergantung mau yg sutra atau yg biasa..

    vian, oh sippp thanks, jangan lupa bebe-in obrey biar masuk ke uluwatu jg yah say Hidden Content

  15. #30
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    wah ternyata udah ada thread ini, Hidden Content
    #nyimak dulu dech

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast