Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 74 of 74
  1. #61
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Bodyshop itu sih nentuin M juga setelah liat sizing di web sih. Lagi mikir kalo S takutnya terlalu ngepas kan juga ga bagus ya, secara uluwatu ini kan modelnya emang agak loose gitu

  2. #62
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    lagi coba buka website uluwatu ko ga bisa yah, account suspended ? padahal pengen beli via telfon.. oiya kalo ada yg mau telfon dan custom made bisa ke 031-288 267 dengan Besti (belum pernah telfon, ini dapet di FB uluwatu).

  3. #63
    Quartz
    Join Date
    Jul 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Aduhhhhh sukaaaaaaa banget sama uluwatu Hidden Content

    Tar ke bali mau beli!
    Sayang wkt tu ga beli.. Sayang duitnya, tp skrg nyesel knp wkt itu ga beli..
    Tnyta emang worth bagus xD

  4. #64

    Join Date
    Apr 29, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    baju bali memang bagus2..palagi kebaya nya..aku suka bangeet model nya..yg pake obi gtu..walo belom pernah beli baju d uluwatu.. mungkin nanti kalo kesana lagi mau beli buat kenang2an pernah kesana..ada butik yg recomend ga' buat beli baju dsana?

  5. #65
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Uluwatu mid year sale mulai tanggal 10-30 Juli 2012 both dibutiknya dan website, yg mau hunting kebaya atau lace dresses mending tunggu pas sale aja kali yaaa Hidden Content

  6. #66
    Permanent Resident Vanessa_Bianca's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2011
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    612
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Baru baca thread ini dan asli suka banget liat kebayanya..
    Cantik2 banget.. bali emang ga pernah ada matinya ya

  7. #67
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    holaaa, info saja, sapa tau ada yg mau belanja di web uluwatu tapi batal gegara ga punya CC atau keberatan dg ongkir yg mahal, atau keberatan dg harga web yg lebih mahal ketimbang belanja langsung di butiknya di Bali.

    ada kabar bagus inii, aku kmrn iseng email nanya apa bisa belanja di web tapi dengan harga rupiah mengikuti harga butik karena harga butik lebih murah ? ternyata bisa, trus aku email kode barang2 yg mau dibeli berikut alamat pengiriman supaya bisa dihitung sekalian ongkirnya kena berapa (beli bed linen jadi agak berat yah), trus dikasih harganya berikut ongkir, bayar dan langsung diproses.. skrg tinggal nunggu paketnya dateng Hidden Content

    seneng banget jadi ngirit ongkos ke Bali ahaha, semoga info-nya berguna yah buat yg pengen belanja jg.

  8. #68
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    cuma pernah beli celana pendeknya tahun 2014, menurutku mahal juga ya 750 rb.

  9. #69
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    baru nemu instagramnya Uluwatu Hidden Content *telat* tadi nyari instagramnya karena ngerasa sayang nyobain interface online storenya kurang enak... T_T

  10. #70
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    waaa... uluwatu, pengen banget. enaknya order via mana ya?

  11. #71
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    gw punya satu dress hitam, sekarang dah ga muat,masih tersimpan di lemari tuh

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    Dulu sering banget beli Uluwatu pas masih sering ke Bali. Sekarang udah banyak baju serupa tapi dengan harga lebih murah, jadi jarang belanja kesana. Mereka masih punya toko offline nggak sih? Atau sekarang cuma online?

  13. #73
    Lurker
    Join Date
    Mar 16, 2018
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    Uluwatu masih banyak sis di Bali tokonya. Gue sih biasa pesen lewat Hidden Content

  14. #74
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    ada yang bisa info toko online trusted yang jual uluwatu ini?

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5