Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 74
  1. #1
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ULUWATU - Handmade Balinese Lace

    daripada oot di tret ND mendingan kita buka tret baru yaaa, mariii kita ngobrol disini, start from me ya, ini koleksi terbaru waktu Juli lalu main ke Bali Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Ini websitenya: Hidden Content

    Online Shop: Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #3
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop, hohoohoho....akhirnya buka thread ini. Ituuu, payung yang waktu itu aku comment, lucu pisan...ternyata produknya Uluwatu juga....Hidden Content
    Btw, kalau boleh tau, kebayanya range harga berapa sih? *oops, udah ada postingan dari silvershore_lake, terima kasih untuk linknya Hidden Content
    Tinggal nungguin Bumi nih, gelar 70 kebayanya...pasti kerennn...
    Last edited by nidian; Sep 29, 2011 at 11:18 AM.

  4. #4
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    silvershore_lake,aaa thanks udah dibantuin kasih link *cuuuppp

    nidian, kebayanya kisaran 1jt-3jt gitu deh.. sayangnya putih2 semua deh.. produk uluwatu mmg hitam putih dan paling ada warna cream gitu.. tapi ya tetep aja ngences2 ngeliatnya Hidden Content naksir bedlinen nya tapi blom kesampaian, nnt kesana lagi baru beli, duuuuh berasa RA. Kartini deh kalo pake bedlinen itu dikamar Hidden Content

    payung2nya ada macem2 say, rendanya jg ada yg lebih rumit dari ini tapi aku senengnya justru yg ini ajah, simpel tapi klasik banget IMO

    iya hehe, nungguin Bumi, cepatlah kemari Buuuuuumm

  5. #5
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    @bodyshop lover payungnya cakep banget. itu buat dipajang or dipake? klo ujan ga tembus payungnya?maap pertanyaan bodoh yah

  6. #6
    Citizen islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,090
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    @bodyshop lover : aku pernah beli langsung pas dibali , tp di web kan ada jualan online .. kalau beli cuma satu kebaya boleh ngak ?

  7. #7
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    moonlichan, payungnya dipake kalo lagi liburan aja say, soalnya hari2 kan sibuk ga akan bisa apik nyimpen barang2nya, ini dipake kalo lagi pengen centil2an pake kebaya encim dan sarung, atau jalan2 buat lindungin dari sinar matahari aja Hidden Content *kalo ga bikin oot, aku jg punya payung kertas antik handmade dari jepang, baguuusss dan blom pernah berani pake saking ga mau jadi rusak.. kain payung terakhir, usianya udah 200tahun kabarnya.. tapi ga tau valid engga infonya Hidden Content

    islamey78, hihihi aku ga tau saaaayy, da belum pernah jg beli online, tapi mestinya sih bisa, tapi IMO kalo kita masih di indo mending telfon tokonya aja, sebutin no serinya dan bayar, atau minta temen yg di Bali suruh beliin dan kirim, yg penting tau no seri produknya aja ya Hidden Content

  8. #8
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Hahahha...buka juga tret ini.

    Gw tau uluwatu udah lama sih sejak waktu tinggal di Bali dulu. Tapi sampe sekarang blom punya 1 item pun dari Uluwatu, padahal gw demeeenn banget sama model2nya. Kenapa? Karena dulu waktu tinggal di Bali masih kere hahahha...ga punya duit buat beli produknya.
    Trus sejak pindah jakarta terlupakan deh brand cantik satu ini. Sampe sekarang diomongin di tret ND jadi inget lagi.

    Thanks silvershore_lake untuk link OLS nya, lumayan bisa ceki2

    Bumi ditunggu jembrengan foto 70 kebaya lo ya. Bukan difoto dalam lemari ya, tapi jembrengen satu2 biar kita ngeces semua liat kebaya2 cantik
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  9. #9
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, uluwatu dari tahun berapa say, gw tau uluwatu lumayan lama sih tapi waktu coba pesen online sama kaya ND, gada hasil.. kmrn kesana bukan lumayan lagi tapi mmg cantik2 bangeett, dan ini masih kemimpi2 ma bedlinen-nya, harganya sih ya sama aja ma sprei2 yg di mall tapi dasar kantong udah tipis jadi aja ga beli, ga sabar nunggu november, satu set aja gw pengen punya.. *sambil lap iler

  10. #10
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover gw baru balik dari link nya silvershore_lake kayaknya bisa tuh langsung belanja online tinggal masukin cart trus bayar. Gw mau coba deh beli yang murce dulu tar gw laporan disini ya hasil nya gimana

    Tanya dong kalo kita beli kebayanya itu dapet daleman atau ga sih? Abis itu kebaya bolong2 gitu kan musti pake daleman ye...

    Celana panjangnya juga ada 2 yang gw naksir cuma takut nyeplak
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  11. #11
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, nasib ga punya CC dan akun pp freeze Hidden Content jadi ga bisa beli2 deh disana, kalo kebaya gada dalemannya, kalo mau kudu beli lagi, tapi gw dah punya bbrp sih daleman gitu jadi pake apa yg ada aja.. yg bahan katun ya bukan wacoal punya.. kalo celana mending dicobain dulu sih, oiya uluwatu size nya TTS..

    oiya, kokoya mau order apa *kepo Hidden Content
    Last edited by bodyshop lover; Sep 29, 2011 at 06:51 PM.

  12. #12
    kokoya's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    bodyshop lover udah klik2 milih dan order, begitu sampe ke invoice liat ongkir kaget. Masa ongkir $14, akhirnya ga jadi deh. Mending pake opsi yang lo bilang deh. Catet no product dan minta tolong temen beliin hehehehe...

    Tadinya mau beli tank top yang paling murah buat percobaan Hidden Content
    Hunting for: OPI My Private Jet (old version) & OPI DS Vintage. PM me please :)

  13. #13
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    Wah kokoya, abis dilarang beli sepatu ND, sekarang pengalihannya ke Uluwatu ya....hihihihi.. Nanti dijembreng dimari yak perburuannya..Hidden Content

  14. #14
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    kokoya, iya, sempet iseng klik2 kayanya ga worth it deh buat kita yg di indo buat beli di website, mending sekalian terbang ke Bali pake garuda, soalnya kalo ada boarding pass garuda atu CC bank mana gitu dapet diskon 10%..

    atau kalo mau irit ongkos ya telfon temen suruh beliin Hidden Content

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident teddybear's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2009
    Location
    depok
    Posts
    611
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ULUWATU, Handmade Balinese Lace

    wahhhh gw punya satu dress hitam, tp dah lama bgt dipake baru sekali hiks. . . sekarang dah ga muat,masih tersimpan di lemari tuh. simple tapi bagus

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast