Thread: LEGAL AND CRIME

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 34
  1. #16
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    It`s A Man's Man's World

  2. #17
    Resident rahma-chubby's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    444
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    the page cold not be found buat link fbnya .. liat di blognya sih sepertinya lumayan terjangkau ya harganya dan stylenya juga edgy gitu. butuh masukan yg sudah beli mungkin Hidden Content
    folllow me @rahma_hayati

  3. #18
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    fbnya LEGAL&CRIME Hidden Content

    penasaran sama wedgesnya.. tp fotonya semua kurang jelas IMO. maksudnya foto produknya kayak sejenis foto buat lookbooknya ya, bukan foto katalog.. jadi gelap2 dan ga jelas bentuk barangnya
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  4. #19
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    iya link yg diberi pina yg bener, gw edit nomornya malah jd not found
    websitenyajg bikin pusink tuh, ternyata ngeliatnya di bawah foto...
    mungkin maksud dia edgy gitu yah, yg ada malah jd pusink, hehe
    It`s A Man's Man's World

  5. #20
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    barusan liat dannn langsung jatuh cinta sama sheer shirtnya yang warna pink..coba beli ahh..moga" masih ada..soalnya itu koleksinya kayanya bulan februari deh..

  6. #21
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    @abigail168
    kalau udah beli, TO donk XD
    penasaran pingin liat wujud asli barangnya
    tukang curhat di sini

  7. #22
    rctias's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    baru aja order buat sheer shirt black, pengennya sih sekalian sama yg dusty pink tapi ternyata yg pink udah out of stock. respon dari mereka juga ramah. trus untuk ukuran brand lokal dia juga harganya masuk akal, semoga barangnya memuaskaaaan Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    lucu banget nama brandnya.. bukan mestinya legal and illegal yah Hidden Content

    koleksinya bagus. gue suka longer dressnya yg leather look itu.. koleksinya ada yang edgy tapi ada yang vintage juga yah.. terutama yang awal2..

  9. #24
    rctias's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2011
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    mau review kemaren si sheer shirtnya sudah nyampe, agak kepanjangan tangannya di gue -__- tapi overall ga mengecewakan, rapi bangeeeeet jaitannya dan barangnya nyampenya cepet (gue di jogja). menurut gue sih dia worth to try lah untuk brand lokal dgn harga bersahabat juga kalo dibandingin brand local lain yg suka kejam harganya hehe Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    ahh barang2 nya lucu bangedd=D
    last collectionnya yg midi dress masih ada ga yaa Hidden Content
    jadi pengen *meluncur ke fb*
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  11. #26
    Silver
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    hii lucu.. yang ukuran allsize gaaak nahaaaaan. wicked!

  12. #27
    Resident mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    458
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    kebetulan yg punya legal and crime ini temen2ku. personal opinion: web mereka emang masih rada ngaco, nanti aku suruh rapiin deh. makin kesini koleksi mereka jaitannya makin rapi dan bagus dibanding koleksi2 awal (mungkin karena trial&error kali ya)... harga lumayan affordable, dan mereka suka ikut bazaar2 (kadang ada diskon). kalo ga salah mereka mau bazaar tgl 2 september nanti di Kuningan City.

  13. #28
    Newcomer
    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    baru tau brand ini dari FD. iya, web nya emag kurang sedikit rapi, agak susah buat ngeliat detail-detailnya Hidden Content

  14. #29
    Silver RibkaPratiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    di fb namanya legalandcrime jg kok.
    mereka bakal launch koleksi terbaru mereka soon, dan bakal dijual ekslusife di satu store gitu.

  15. #30
    Silver RibkaPratiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    Dear,

    please do come to Legal&Crime fashion show
    at kota kasablanka.
    Saturday, Oct 20th 2012
    3pm onwards
    . ITS FREE

    more info: @legalandcrime or Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast