Thread: LEGAL AND CRIME

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  1. #1
    Resident mrs.r's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok, Jawa Barat
    Posts
    458
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default LEGAL AND CRIME

    may review clothing line baru yang lagi HITS BANGET!
    LEGAL&CRIME
    Menurut gue cutting nya edgy with affordable price, worth it banget!
    available for female and man. yang paling gue suka ukurannya ALL SIZE. KHAS BANGET.
    Hidden Content

    first launch legal&crime itu sekitar bulan april, di rolling stone cafe kemang NAMA KOLEKSI NYA "the perso", kereeen banget, dan kabarnya acaranya same disorot TRANS TV segala. dan karma gue dating, menurut gue acaranya berhasil soalnya yang dating rame banget.

    kalo penasaran, langsung cek aja
    http://legalandcrime-blogstore.tumblr.com

    Hidden Content
    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    or cek their timeline on twitter: @legalandcrime

  2. #2
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    barusan cek ke link diatas dan sukaaaaaa Hidden Content tapi sayang gw ga bisa pake soalnya nanggung semua, ga ada yg bisa dipake ma yg bejilbab Hidden Content

  3. #3
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    kemaren liat2 koleksinya, naksir yang lace2 warna pink.. tp lebih naksir lagi sama sepatunya hahaha.. *banci sepatu
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  4. #4

    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    Jekardaaah
    Posts
    246
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    oh tidaaaaaak.... mini lace dress-nya cantik sekaliiiii.... i love lacey things. for a new label designnya cukup catchy & variatif yah. panik iniiiii, pengen beliiii. *umpetin dompet*

  5. #5
    Gold
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    kerennnnnnnn......... High top bootnya keren abiz.....
    tapi kl yg betis nya agak gede, kl pake boot kek gini nampak lbh gede gak ya?

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    674
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    items nya cuma yg ada di site itu aja ya? dikit banget ya? atau aku yg salah, abis nyari2 tulisan product, ga ada. biasa kan ada trus pas dklik kluar deh semua product yg ada.

  7. #7
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    koleksinya lucu-lucu tapi koq yg ada di web cuma sedikit...atau mungkin disimpan dulu buat pas launching nanti kali yah

  8. #8

    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    Modelnya simple....
    Strapless Dress nya kerennnnn.......

  9. #9
    Silver RibkaPratiwi's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    follow aja twitternya @legalandcrime mereka bakal launch koleksi terbaru mereka februari ini koook. lebih variatif edgy and young, with very affordable price! hihihi

  10. #10
    Platinum
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    ..baru ngecheck koleksinya, lucuu tp rada susah ya buat yg berjilbab..mau pake daleman malah jadi aneh..

  11. #11
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    udah diupload tuh ke FBnya koleksi terbaru...tapi harga belum dicantumkan
    It`s A Man's Man's World

  12. #12
    NewcomerCitizen angelic's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2009
    Location
    Big J
    Posts
    1,348
    Mentioned
    137 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    Ini rata2 all size ya? Sayang di web maupun FB detil ukuran blom dicantumin ya.
    My blog | Follow at your own risk | @anggiefadilah on Instagram

  13. #13
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    coba kamu mention twitternya, mereka responsif menurutku , sekarang jg dah bikin FB page.....
    aku liat harga2nya masih murahan Kidnapped deh, tp emang bahan yang dipake kelihatan lebih bagus n lux, potongan lumayan beda, bukan bahan2 jersey doank...
    It`s A Man's Man's World

  14. #14

    Join Date
    Feb 17, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    kerennnn bangettttttttt, apalagi ukuran allsizenya itu **ngiler**

  15. #15
    Newcomer PsychoShopper's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    64
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: LEGAL AND CRIME

    Di FB namanya apa ya? I can't seem to find LegalandCrime there.

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast