Ketombe - Page 4

Thread: Ketombe

Page 4 of 125 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1862
  1. #46
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombi**si mematikan!!

    deeoz55..... dulu gw ke dokter yg di sini di kaseh vitamin buat minum gitu c. (skrg udah ga minum lagi ) ga ke** soalnya... trus dr zaman jebot gw pake pantene shampoo n condi ok2 aja tuh. tapi trus pas dtg ke US tiba2 berketombe aja. Anehnya rontoknya ga parah cuman gatel aja. Trus udah ganti pake shampoo beli di salon (lupa **ma salon nya) khusus buat ngobatin ketombe tapi tetep aja ga ke**. Udah pake shampoo head n shoulder juga yg anti dundruff.
    trus udah pake shampoo yg beli di bath and body khusus buat ketombe juga(maap soalnya udah ga pake lagi alias sudah habis... jadinya ga inget **ma nya) OPS..i'm so bad at remembering something

    makanya gw udah give up aja. di biarkan begini liat **nti gima** apakah will get better ato ngak. gw stress bgt d.. duriannnnn gw mau coba d itu jojoba oil..tapi apakah ada yg udah pake trus sip yah?? itu biasa beli di ma**?

  2. #47
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Hidden Content Originally Posted by dheedhee Hidden Content
    FrogGal gak.. bentuknya kayak tube.. tutupnya orange gitu deh kalau ga salah..
    kynya gua kmrn ini liat d.. tp gua malah beli pantene merah itu yg buat perawatan buat rambut rontok.. karena rontok gua makin parah gara2 pake sampo clear Hidden Content

    tp tetep ditunggu review nya y dheedhee

  3. #48
    Gold kiuvishop's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2008
    Location
    jakarta town
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    gue pk kerastase, sembuh aja... tanpa perawatan dr yg proff...
    heuheuheuheue....

    cuci rmbt yg bersih, sambil pijet2 gt.....

  4. #49
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    rambut rontok g sejak pake pantene jd kurang, trus g jg biasain gak pernah sisiran kl rambut basah.
    jarang di blow, biar gak ketombean. satu lagi udah stop creambath ganti hair mask aja

  5. #50
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    343
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    ketombe nih ada ketombe basah dan kering yh?? bedanya apa sich? trs shampoo yg bagus buat rambut rontok krn ketombe apa y? tp yg ga bikin kering, soalnya gw liat kebykn shampoo buat ketombe tuh bikin rambut jd kering kerontang gt..

  6. #51
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Dulu smp-sma ketombe musuh gw nomer 1 tuh. Nyokap gw ampe bingung (belio dermatologist) apa yang bikin gw ketombean ampe mo dibawa ke temennya yang ahli ketombe, soalnya ketombe gw dulu tuh nempel dikepala n lebar banget, tar kalo di shampoo baru jatoh2 (eHidden Content tapi siangan muncul lagi. Sampe skarang gw ngga tau penyebabnya apa. Kayanya gara2 pake shampoo anti ketombe deh. Dulu gw pake clear, head n shoulder, and anything yang anti-dandruff gt. Begitu gw beralih ke shampoo kecantikan (shampoo bwt rambut rusak) malah ilang tuh ketombe gw.. HOHO

  7. #52
    Resident yujin's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2008
    Location
    serpong
    Posts
    439
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    ada yg bermasalah sama ga, rambut ku dulunya pake sampoo Clear, trus belakangan iseng pake Pantene, eeh malah gatel banget, balik ke Clear ngak mempan, jadinya sekarang pake baby shampoo- belum normal bener sih kondisinya, apa karena masing2 merk itu punya 'ingridients' yang beda2 ya, ajdinya kl pas bentrok malah bikin rambut dan kulit kepala gatel.. :'(
    yes. I'm a children illustrator!
    http://duamatasaya.blogspot.com

  8. #53
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Hi all, mau ikutan sharing yach :

    setelah mencoba bermacam2 ...akhirnya gw cocok pake : tea tree oil (beli yang keluaran TBS atau oriflame) ,

    caranya :sebelum tidur diusap dikit2 di kulit kepala yang berketombe , gatal ilang, ketombe juga berkurang..

  9. #54
    Resident lvy_y's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Pake ini aja dijamin ok bgt deh . gw sndr dah buktiin hasilnya ..

    Hidden Content

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident yokekomik's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2007
    Location
    orange garden
    Posts
    986
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    tea tree oil oriflame ada yg u/ rambut juga, ya?

  11. #56
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    kl gw masalh nya begini,
    sejak gw pake kudungan, ketombe gw makin merajalela (tp gw gak mau nyalahin kudungan,pengen cr solusi aja) rontok pasti ia..., mungkin gara2 tiap pagi gw selalu keramas jadi pas dikudung rambutnya masih lembab, tp kulit kepala gw kering gak berminya, gw dah coba mulai dari sunsilk,clear,pantene, aampe nizoral segala sampo anti ketombe, gw bingung bgt n malu juga ketombean gitu, solusinya gimana? apa perlu dibotakin kali ya..biar gampang menggerus ketombenya

  12. #57
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    puti, ganti ritualnya aja. keramas di sore hari, jadi rambutnya bisa diangin2in dulu sampe kering Hidden Content

  13. #58
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Yokekomik : tea tree oil oriflame yg ku pake mmg ga spesifik buat rambut , cm tea tree oil biasa (kandungannya yg anti bakteri dan anti jamur) , buat ketombe atau jerawat mayan bagus ,alami lagi...

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 25, 2009
    Location
    negri alengka..
    Posts
    536
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    sama ky puti semenjak pake krudung rontok gw jd makin parah, tuz jd ktombe jg huhu..

    sbnernya dr dulu seeh jg rontok tp g parah2 bgt,,tp skrg parah d..ampe kt mba2 salon gt "mbak rontoknya banget ya,sampe ky lg sakit" gw jd serem jg..tp untungnya pertumbuhannya tetep banyak jd tetep tebel rambutnya,,cm ngenes aja kl kramas..

    kl liat2 dsini kyna plg manjur kerastase ya???
    hmm bole d dcoba...soalnya kmarenan pake hair tonic orer bli nya di itc cempaka mas, botol ptama manjur bgt,,ampe perih tu kpala..tp botol k2,,mule aga imun..

    mo nanya dunk..kerastase yg bs dliat kulit kepalanya itu ada tiap salon yg member kerastase??? thx yuph..

  15. #60
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    dulu bertahun2 pakai selsun yellow kalau ketombean, langsung ilang, bersiiihh bgt kulit kepala rasanya keset. ganti sampo biasa lagi deh...ini udah ga ampuh lagi di kepalaku selsun kalau pas ketombean, ganti head n shoulder sempet...ampuh tuh, ilang semua ketombe bbrp bulan...bbrp bulan keterusan make head n shoulder jadi imun juga sekarang. Buset, skrg pakai pantene ketombe, lumayan ampuh, belum imun..mang harus ganti2 kali ya....

Page 4 of 125 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak
    By pink-bow in forum Hair Care
    Replies: 623
    Last Post: Jun 26, 2019, 11:43 PM
  2. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM