Ketombe - Page 3

Thread: Ketombe

Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1869
  1. #31
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    teman-teman...kerastase tuh shamponya jenisnya macem2 kna???
    gw bingung nih mw yang mana,,gw ketombean, truz berminyak gtu tapi rambut gw cenderung kering..kira2 gw beli kerastasenya yang mana yah??klo conditionernya gmna??gw mw coba pake shampo nya dlu ajah..menghilangkan ketombe,,abis treatment nya lom ad money niih..mkaasih..hehehe

    help me please..

  2. #32
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    nahh.. kalau gw tuh udah rontok.. kering bgt.. en kadang gw ngeliat kok kayak ketombean yach??? bagusnya pake kerastase yg mana???

  3. #33
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    waktu itu gue juga pernah neh ngalamin kayak gini...kalau mnurt SA nya kerastase yah yang paling pertama harus di cari dulu eh penyebab ketombean plus rontoknya apa... biasanya katanya bisa juga karena kulit kepala kita terlalu berminyak akibatnya jadi ketombean dan rontok... kalau misalya kayak gitu yang paling pertama harus diobatin itu yah berminyak dulu... kalau misalnya berminyaknyaudah diobatin dengan sendirinya ketombe n rontoknya berkurang... setelah itu baru dicrai lagi apakah rambutnya masih rontok atau ketombean... baru lanjut ke treatment selanjutnya....

    bagusnya seh kalau emang rambutnya masih parah gitu harus treatment yang disalon dulu pake produk yang di tube2 kecil gitu.... sambil pake perawatan shampoo yang sesuai dengan kondisi rambutnya.... hehehe Hidden Content

    mudah2an memberi info yah.... Hidden Content

  4. #34
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    huaaaaa... gua juga lg bermasalah neh ma rambut gua.. gak tau d gua ketombean apa gak, tp yg pasti rambut gua rontok Hidden Content

    kmrn ini nyari sampo metal fortis, tp gak ada di mana2.. kira2 yg masi jual ini sampo di mana y?? katanya kan ini sampo emang bagus buat rambut rontok gitu..

  5. #35
    Beryl Gorgeous-me's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    my cozy room
    Posts
    1,561
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Tolonggggg advise nya mesti pake apa ini...

    sejak merantau ke US rambut gw rontok n berketombe. sepertinya seh krn cuaca kali yah....
    sudah ke dokter kulit (mana mahal ga kena lagi HIX...) tetep berketombe. udah coba segala macem shampoo n conditioner tetep aja berketombe. malahan belakangan gatel n sakit kulit kepalanya. setiap hari mesti keramas kalo ngak bisa gatel ga tahan. kata org coba pake honey, ginger, baby oil. udah di coba semua tapi tetep aja ngak ampuh.

    Anehnya kalo plg indo penyakit berketombenya lgsg lenyap. apakah ini karena cuaca yah??
    duhhh gw udah stress d tolongin donk sarannya kalo ada yg ngalamin kyk gw.....thanks bgt yah.....

  6. #36
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    gw skrg lagi pake Sunsilk yg treatment buat rmbt rontok, en lumayan bekerja lho.. biasanya kalau gw abis keramas & blow dry, rmbt dikamar mandi tuh banyak bgt, tp hari ini udah ga terlalu banyak.... pdhl br 2 kali gw pake.... hopefully begini truss... Hidden Content

  7. #37
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    hmm.. dhedhe sering2 berkunjung ke thread ini y.. gua mau tau perkembangannya.. kalo misalkan ud total berenti rontoknya.. kasi tau.. saya mau coba jg.. hehehe

    oh iy.. trus sunsilk treatment maksudnya sampo doang atau ada dll nya??

  8. #38
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    FrogGal sip nti gw update lagi... bukan shampoo tp emank treatmentnya.. dulu pas gw di indo iklannya sering kok di TV... kalau ke Carefour gitu ada kok.. dia dipake after shampoo jd pengganti conditioner gitu... Hidden Content

  9. #39
    chocolato's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    coba pake shampoo anti ketombe keluaran body shop d...
    lumayan berhasil tuh, tapi mang bener c kao pake shampoo anti ketombe jgn terlalu sering, seminggu 2-3x aja (mengingat gw keramas tiap hari hehehhe)... harganya jg gak mahal lagi, 90rban gitu...
    tapi yg kerastase boleh jg tuh dicoba...

  10. #40
    Emerald FrogGal's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2008
    Location
    ~kota kerak telor~
    Posts
    782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    dheedhee ooo yg bentuk nya kaya mangkok gitu y tempatnya?? ok d.. ditunggu y kabarnya.. ^^

  11. #41
    Citizen dheedhee's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,218
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    FrogGal gak.. bentuknya kayak tube.. tutupnya orange gitu deh kalau ga salah..

  12. #42
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    aku seh pake kerastase... yang paling ngarus hair tonic yang di botol kecil2 itu... tapi kayaknya jangan nurutin untuk sekali pake langsung di abisin deh... dikit2 aja pake nya udah cukup... kalau di aku itu ngaruh banget buat berentiin rontok... ga bakal langsung berenti seh tapi jumlahnya berkurang dikit2....

  13. #43
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Hidden Content Originally Posted by Gorgeous-me Hidden Content
    Tolonggggg advise nya mesti pake apa ini...

    sejak merantau ke US rambut gw rontok n berketombe. sepertinya seh krn cuaca kali yah....
    sudah ke dokter kulit (mana mahal ga kena lagi HIX...) tetep berketombe. udah coba segala macem shampoo n conditioner tetep aja berketombe. malahan belakangan gatel n sakit kulit kepalanya. setiap hari mesti keramas kalo ngak bisa gatel ga tahan. kata org coba pake honey, ginger, baby oil. udah di coba semua tapi tetep aja ngak ampuh.

    Anehnya kalo plg indo penyakit berketombenya lgsg lenyap. apakah ini karena cuaca yah??
    duhhh gw udah stress d tolongin donk sarannya kalo ada yg ngalamin kyk gw.....thanks bgt yah.....
    Gorgeous... Boleh tau ngga dokter kulit lo ngasih treatment apa aja? Trus shampoo & condie apa aja yg lo dah cobain?

  14. #44
    Elite Citizen Durian's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2007
    Location
    Los Angeles
    Posts
    4,375
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    Coba JOJOBA OIL deh kalo berminat utk kulit kepala yg kering aka KETOMBE.
    Sebelum keramas taro tuh oil dan massage2, Leave it about 15min baru keramas.
    Lakukan 3 kali seminggu.
    Lapak Shoes click here (closed)
    Lapak Makeup click here (closed)

  15. #45
    Citizen flashrainbow's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,656
    Mentioned
    188 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!!

    kalo ga ketombean tp lepekkk bgt bagian poni dan rontok serta kering bagian ujung rambut, tu masuk kategori mematikan juga kali ngga?

Page 3 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak
    By pink-bow in forum Hair Care
    Replies: 623
    Last Post: Jun 26, 2019, 11:43 PM
  2. Advisory: Treatment untuk Rambut Rontok
    By sLesTa in forum Hair Care
    Replies: 8733
    Last Post: Aug 16, 2015, 11:47 PM