DSOG/Obgyn di Bogor - Page 4
Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 54 of 54
  1. #46
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    @Hidden Content gasp! 39 juta ya VIP c-sect (mudah2an normaaalll aamiiin).. hmm.. aku sih pengen ganti dokter tadinya, mau ganti sama dr. Saiful karna dia jam terbang nya lebih tinggi dari dr Tria. Meskipun emang enak banget sih dr Tria ini selalu online di whatsapp, di tanya macem2 selalu dijawab, tapii ya biasalah mama mama pengen nya dokter yang lebih berpengalaman..

    iya memang enak, keliatan besar bgt gambarnya.. cuma kemarin karna masih awal-awal konsultasinya jadi cuma sebentar.. hmm..
    World is not ours to be changed.

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Hi mom, sekedar mau sharing ya :

    hamil 16 weeks jadi lagi semangat semangatnya cari dokter dan rumah sakit yang oke di bogor dan jakarta.

    Kemarin dateng ke siloam bogor, first impresion wuihhhh bagus, bersih, gedee, tapiii pastiii muahallll bgt secara siloam grup ya ..

    nanya2 dokternya , ternyata ada dr gharini yg terkenal di bogor tpi ngantrinya ga tahan (beliau praktek di rs salak), di siloam ga antri loh

    mungkin masih baru rsnya.

    biaya konsul dr obgyn 145,000 (okelah not bad)...

    nanya2 biaya persalinannya, kaget saya mom dapet paket good deal bgt , lagi ada paket melahirkan promo :

    karena saya rencana SC saya hanya tanya yg SC aja kelas VIP nya hanya 27 juta aja , saya juga diajak keliling liat fasilitasnya, oke bgt ...

    yang saya suka di siloam ini ada fasilitas NICU yang katanya jarang di bogor (so far si kondisi debay oke, tapi jaga2 aja , amit2 ) dan

    masih baru jadi masih sedikit tingkat infeksinya.

    ada yang pernah melahirkan disini? kemaren nanya2 katanya da ada 12 pasien yang melahirkan di siloam bogor

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Hi mba @Hidden Content , aku juga mba tapi oleh bidan klinik BPJS. Waktu itu udah telat haid 9 hari dan TP positif. Namun kata bidannya kalo TP positif bisa jadi karena pengaruh hormon saja. Sempet nge-down karena berpikir belum tentu hamil ya, tapi aku sambil sharing sana-sini dan salah satu teman cerita kalo adik iparnya pernah diberitahukan tidak hamil oleh dokter dan sebulan kemudian *kalau tidak salah* dia menstruasi dan saat konsultasi dengan dokter lainnya trnyata dia sebenernya keguguran.
    Akhirnya aku dan suami memutuskan untuk cek ke RS biar yakin dan bisa semakin jaga diri kalo memang benar hamil, aku dicek oleh dr Arina di RS BMC, Alhamdulillah hasilnya hamil mba.
    Last edited by mdewip; Feb 1, 2018 at 04:00 PM.

  4. #49
    Immigrant MissKyoto's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Siang, baru pindah ke bogor dan mau cari kandungan perempuan di Bogor. Saya rumah deket daerah Tajur. Kira2 yang baik di dokter siapa ya? Mohon info saran dan sharingnya ya temen2. Makasih semuanya.

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Malam bunda. Ada yg pernah periksa di RS karya bhakti pratiwi/medika dramaga? Kalau ada boleh sharing pengalaman dan biayanya ya bun, terimakasih Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Hii aku jg waktu itu tertarik melahirkan di Siloam Bogor karena RS baru jd masih bagus dan bersih apalagi samping mall. Aku uda periksa disini beberapa kali pertama sama Dr. Gharini tp beliau kalo datang selalu ngaret sekali, capeknya nunggunya. Akhirnya ganti sama Dr. Elsina K. Pieterz, dokternya baik banget, enak diajak diskusi, pro normal. Di Siloam ada Paket Melahirkan, cukup murah tp sayang harga paket cuma buat anak pertama, kebetulan kemarin hamil anak kedua akhirnya pindah ke RS. Azra karena Dr. Elsina praktek disitu jg.

  7. #52

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Periksa di siloam habis skitar brapa moms? Trmasuk obatnya ya.

  8. #53
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Alo sesama bogor
    Aku skr ini lg promil nih.
    Udh setaun merid tp masih blm isi.
    Ada rekomen dktr kandungan ga yah?
    Kl baca2 sih ktnya dr budi susetyo yg di hermina bagus yah?
    Tp apa ada dktr lain juga yg bgs yah?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  9. #54
    Permanent Resident hocus_pocus's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    656
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bogor

    Adakah org bogor yg masih aktif disini?

    Sent from my SM-G975F using Tapatalk

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4