Brand Pretty Fit! - Page 6

Thread: Pretty Fit!

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 78 of 78
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Awal ngeliat pretty fit kurang suka ntah knp, smp nemu promo 50% for 2nd purchase, yaudh drpd syg abis laki gw beli ya gw beli spatu pesta.

    Dan ternyata smp skg msh awet (udah 3th) dan itu spatu pesta bahkan gw pake pas kawinan dari pagi ampe mlm, and no pegel.

  2. #77
    Resident Kenza11's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    482
    Mentioned
    235 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Aku suka flatshoes nya pretty fit , dia nyaman bgt ....sandalnya jga .. Aku beli dri 3thn lalu smpe skrg msh awet dan tergantung ngewatanya jg sih klo shoes...tp aku seneng yg ada batu" nya handmade , cantik bgt klo di pke

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    suka sm pretty fit. model n bahannya lebih bagus dr CK. empuk lembut. klo pake yg model kets, hrs pake kaos kaki. klo ga keringetan

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6