Brand Pretty Fit! - Page 2

Thread: Pretty Fit!

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 78
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    mokona
    lucu bangeett.. ^^ berapaan tu harganya? belum sempet2 ngeliat di cp nih. hehehe..

  2. #17
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Marieska,
    Klo ga salah inget dl aku belinya SGD65-an
    Di indo prettyfit brpan yah?

  3. #18
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    mokona_ai lucu banget sendalnya! jadi pengen liat2 juga koleksinya prettyfit ini.. Hidden Content
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  4. #19
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    mokona_ai oh my!!! kok sendal kita bisa sama gituuu! hahaha. ini sy juga kemarin baru beli hari jumat kemarin... i'll post the picture later yaaah! hihihi.. btw, di SG kok maal ya SGD 65 tuh kira2 400ribu an kan? kemarin sy bli cuma 199,000


    suki kemarin liat di CP flatsnya ada yg 199,000 tapi yang kain yah trus dijaitin payet seluruhnya. lalu klo yang kulit ada yang 399,000. tapi menurutku worth it banget! mungkin i'll be back for that payet' flats hahaha, btw, maksudnya sol karet tuh bawahnya gitu? iya karet


    pinkluv menurutku sih mayan lengkap, drpd pas di Sogo yah. namanya jg own store.

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    weheheh berarti standar lah ya harganya aplg nih kuat yah (pengalaman Vnc lama2 ngelotok, hehe

    btw td browsing prettyfit SG kok harga mereka di website mehil amir 40 - 53 US$, weleh....

    btw apa yg mahal tuh karena pake kulit asli yah?


    Hidden Content

    source :
    Hidden Content
    Last edited by suki; Aug 29, 2011 at 03:38 AM.

  6. #21
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    pinapina, iyaaaa lucu2 deh say... Terutama sandal n flatsnya Hidden Content
    Aku ma tmnku aja sampe heboh sendiri pas di sg coba ini itu maunya sih beli semua haha Hidden Content

    32ish,
    Waaah kita kembaran yaa... Hidden Content
    Aku belinya dah lama sih say, udah 8 bln yg lalu Hidden Content
    Mgkn pas itu new arrival kali jd masih mahal, soalnya didisplay paling depan
    Tp klo model2 pas season itu br masuk indo berarti telat amat yah dsini

  7. #22
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    suki oh ya? semahal itu yah di SG. seingetku sih dulu standar2 aja, kayak harga C&K atau lebi murah hehehe. klo untuk bahan, ga semuanya kulit asli kok.

    btw, ini sandal ku yang kembaran sama mokona_ai, sorry ya potonya ga jelas. pake camera hp hihihi
    Last edited by 32ish; Aug 31, 2011 at 01:49 AM.

  8. #23
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    waaahhh lucuuuu di sby di Galaxy mall yah, mokona? Hidden Content

  9. #24
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    32ish, hihi lucu yah...
    Sbnrnya aku jg naksir sandal yg bahan strapnya kain warna ky jeans tp lemes, duh super duper nyesel knp waktu itu ga dibeli aja
    Yg model itu masuk di CP jg ga yah?

    Lilies,
    Wah ga tau ya di sogo GM ada prettyfit ga... aku jarang bgt ke GM
    Yg jelas klo di TP ada di sogo & sole effect, tp dua2nya pilihan dikitttt bgt n aku ga selera... Hidden Content
    Tp cb diceki2 aja, sapa tau pas hoki ada model bagus Hidden Content

  10. #25
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    mokona_ai yang strapnya kayak jeans gimana tuh? sy ga inget hehehe. ada gambarnya?

  11. #26
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Kemaren beli sandal pretty fit kyk punya mokona, 32ish. Ada yg warna pink. Tp belinya yg ijo soalnya keliatan lebih netral aja warnanya. Koleksinya yg di cp ga selengkap yg di website-nya.

  12. #27
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    32ish waduh waktu itu ga sempet foto...
    Hmm gimana ngedekripsiinnya Hidden Content bingung eike haha
    Yg jelas itu talinya dr kain warna biru jeans gt aga lebar melingkar sampe ke tumit Hidden Content

    pinkluv, klo ga sala yg model itu dl ada 3 warna
    Pnyku bkn pink kok, sbnrnya grey tp bunga2nya ada warna dirty pink dikit Hidden Content

  13. #28
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Mokona. di cp liatnya cm ada 2 warna. Mungkin warna yg satu lg udah sold out kali ya.. Hidden Content Iya mokona, maksudku itu yg aku beli sama ama punya kamu. Tp warna yg lainnya itu ada yg talinya warna pink.

  14. #29
    Permanent Resident eucalyptus's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    665
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Hwaaaaa PF udh ada lagi? Dulu suka beli di bsm, sebelahan sama TBS kan ya tokonya..
    Pengen beli lg, secara lg hamidun, nyarinya flats.. Di PvJ dibelah mana nya ya? Agak agak ribet kl tiap toko dimasukin..

  15. #30
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    pinkluv, maap aga siwer say aku bacanya Hidden Content Kirain km beli yg ijo or pink hihi...
    Aku plg inget ma yg grey & pink, soalnya pertama liat naksir pinknya cakep
    Eh ternyata di kakiku lbh bagusan yg grey jdnya bli itu deh... Hidden Content

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast