Brand Pretty Fit!

Thread: Pretty Fit!

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 78
  1. #1
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Pretty Fit!

    haiii, kemarin jalan2 ke CP (Central Park) baru liat kalo Pretty Fit sudah buka storenya sendiri
    sebelumnya dia cuma ada di dalam Sogo

    menurut sy brandnya so affordable dan modelnya juga ok. dulu jaman SMP, Pretty Fit sempet buka store di Jakarta juga, tapi setelah itu tutup.

    yuks ngomongin Pretty Fit di sini! Hidden Content

  2. #2
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    ini brand 4 tahun yg lalu sering liat di majalah sangkain dah tutup hehe

    dulu masih sekolah rasanya harganya mahal, ga tau kalo sekarang, mungkin standar xD

    dipake enak n kuat ga?

  3. #3
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    *ngacung* me me me a pretty fit lover! Hidden Content
    Baru punya 1 sandal flatnya Hidden Content beli pas di sg
    Sempet hepi pas di sogo sby br buka konternya, eh tp ternyata kuciwa Hidden Content model2nya dikit, n ga sebagus yg di sg
    Mnrtku mayan enak dipake sandalnya prettyfit, mirip cnk, tp lbh cute model2nya prettyfit imho

    32ish,
    Wah di CP udah ada store nya yah? Model2nya gmn say?
    Duhh pengen beli lagi eike... Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Prettyfit di CP sebelah mana-nya ya?
    ______________________________________

  5. #5
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Ini salah satu brand sepatu favorit gw dulu waktu jaman dia masih buka store sendiri di plaza indonesia. Tapi terus sempet model2nya santai banget rata2 sandal, jadi bikin gw jarang beli.
    Minggu lalu baru ngeh lagi kalo dia sekarang masuk di sogo, seibu. Kemaren hari kamis baru beli wedgesnya di seibu. Huehehe. Enak, comfy, dan cantik! Hidden Content

  6. #6
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    suki klo sy pribadi pk PF dr akhir 90an hehehe. cm vakum gara2 tokonya tutup di jkt, cm smpet bli bbrp d Singapore. enak dipakai dan tahan lama. klo untuk PF sekarang2 ini, blm teruji kualitasnya. soalnya beli 1. hehehe. hrsnya standardnya sama yah

    mokona_ai iyaaa yg di Sogo dikit modelnya... klo di storenya mayan banyak kok. walo kmrn pas liat, ada bbrp barang lama yg dr Sogo. model2nya lebih ke casual, tp ada heels jg. kemarin sy bli sandal aja.

    pinkluv di CP pas di sebelah Kiyadon. jd abis naek escalator dr depan Pull & Bear pasti lsng liat hehehe
    selain di CP, katanya di GanCit jg ada

    madamedhey iyaa pas trakir2 di PI udah ga ok, yg di SALE semua itu kan? krng suka model2nya. Hidden Content

  7. #7
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    32ish haha! Iya bener! Jadi inget, toko PF di PI yang di lt. 2 nya dulu tulisannya SALE mulu. Dan isinya rata2 sandal semua. Hehehe.
    tapi kemarin ini gw cukup puas model2nya udah mulai beragam lagi.

  8. #8
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    aku justru paling suka pretty fit karena model2 sandalnya sooooo cute!
    jd inget waktu itu ada 1 model sandal lg yg suka, dan skrg nyesel setgh mati kenapa ga dibeli aja huhu...
    ini my first pretty fit Hidden Content hihi repost dr tret sebelah...
    irl-nya sih bunganya lebih pink dr foto, sandal kaporitku sampe saat ini Hidden Content
    Hidden Content

  9. #9
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    mokona itu lucu banget sandalnyaaa! Hihihi. Iya si, buat yang demen pake sandal, pasti seneng, banyak pilihan. Masalahnya kaki gw flat, jadi pake sandal mesti milih2 banget, kalo ga, jatohnya ga flattering banget, ngejembreng gitu deh. Hehehe, istilah gw. Hidden Content

  10. #10
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    madamedhey,
    Hooh nih buat yg gila sandal flat mesti suka prettyfit Hidden Content
    Btw menurutku enaknya si prettyfit ini krn ga 100% flat, ada heelsnya meskipun cuman rise 1 cm-an
    Jadinya klo dipake jalan aga lama ga bikin pergelangan kaki cepet pegel karena ga terlalu datar
    Tau banget yg dimau kakiku hihihi.... Hidden Content

  11. #11
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,396
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Di pvj bandung jg ada prettyfit. Tp nama tokonya perasaan bukan prettyfit. Hmm apa ya lupa.. Cuma isinya sepatu2 prettyfit. Kmrn ini liat2 seklias doang, lumayan lucu2 kok.

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Rasanya prettyfit dijual di sole effect. Bareng steve madden dll. Di surabaya ada di galaxy mall sm TP

  13. #13
    Beryl suki's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Location
    Joon's dorm
    Posts
    1,036
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    yang di CP range harga flatnya ada yang dah liat berapa? sama kaya VNC ga ? solnya karet ga ya, xD

  14. #14
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    32ish, thank's infonya.....pretty fit yg di cp lmyn lengkap ga koleksinya?

    Mokona, cakep banget sandalnya.... Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident KissTheDuchess's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2009
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    807
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pretty Fit!

    Wow ada thread PF.. Dulu bbrp kali beli PF waktu msh ada counternya di BSM bandung bareng sm spatu laki beetle bug klo ga salah namanya.. sendal bertali favorit gue smp skr, tetep si PF ini blom ada tandingannya, dr pertama beli wrnanya putih smp skr udh buduk bgt.. Hehe.. Tp model2 yg skr ga tau koq kurang ok ky dulu yaaa..

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast