Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids
Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    = = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = == = = = = = =
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #2
    Quartz lycheemartini's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Hi kalo di mini kids sale boleh jual electronic gadget kayak nintendo ds? Gadgetnya punya anakku dan isinya game anak semua

  3. #3
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Hai, untuk Nintendo DS dengan game anak boleh kok di mini kids sale. Perhatikan peraturan Market Plaza Kids, ya, sebelum post Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #4
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Ibu mods aku mau tanya, kmaren2 aku post di mini kid's stuff sale langsung di warning ama ibu mods, katanya aku belum delete previous post, tapi aku cek udh ga ada post aku yg sebelumnya (takutnya aku siwer), trus di bales lg ama ibu mods katanya mau di jelasin d VM, entah knp aku suka susah buka VM, notification sih ada begitu di buka tp ga ada Hidden Content
    mohon penjelasannya byar aku ga salah lg (ga mau di banned soalnya Hidden Content )

    oya ini aku kasih link-nya y warning aku :

    http://femaledaily.com/showpost.php?...2&postcount=34

    makasih Hidden Content
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  5. #5
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Hai bun2mila, bisa kasih lagi link-nya? Saya coba yang itu nggak bisa dibuka. Atau coba VM mods yang kasih peringatan, tanyakan penjelasannya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #6
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Sanetya : hm apa aku salah kasih link-nya yah, aku coba kasih lg y ibu mods, aku yg post #34

    Hidden Content

    entah kenapa kl VM kaya ga kesave, kl udh di buka ilang gtu aja, apa akunya yg ga ngerti y (maklum rada2x gaptek Hidden Content ), malah yg terakhir VM warning itu pas aku buka notificationnya ilang gtu aja Hidden Content

    makasih Hidden Content
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  7. #7
    Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,338
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    bun2mila Hidden Content disitu ada alasannya soal warning..
    FD rules here

  8. #8
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,417
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Mrs. Adi : makasih link-nya, udah aku baca penjelasannya, aku kira post yg udh lbh dr 1 bulan bakal di apus otomatis ama ibu mods makanya aku ga cek lagi, pas dpt warning trus aku cek udh ga ada ternyata krn udh d apus ama ibu mod yah, sip deh bakal recek sbelum posting, maaf y ibu mods ga kan terulang lagi, makasih Hidden Content
    Open for makeup job ~Terima jahit kebaya ~ for sale BN and PL makeup - pm or wa 081311215244

  9. #9
    Gold gita.wulandari's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Hi bu mod... Aku member femaledaily tp agak kurang aktif di seluruh thread yg ada di sini dan skrg mau jual preloved stokke aku boleh ga ya? Di section apa ya aku hrs posting iklannya? Thanks ��

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Dec 14, 2012
    Posts
    401
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    bu mod, postinganku baru di atas 300, udah bisa posting jualan belum di kids stuf ya. kalo baca rule market plaza kan min.600. tp wkt baru buka khusus market kid min 300. masih berlaku ga ya. thanks

  11. #11
    Resident deedianputeri's Avatar
    Join Date
    May 9, 2012
    Posts
    299
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    Bu mod mau nanya aku mau masuk ke thread di kids stuf yg jual preloved mothercare ,h&m , dll karena mami2 kalap tp kenapa gabisa masuk ya ? Dpt msg warning dari FD. Katanya aktifasi ganti email aku kurang paham. Mohon penjelasannnya. Thx

  12. #12
    Moderator Elite Citizen ladygatha's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2014
    Posts
    3,753
    Mentioned
    4792 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    @Hidden Content ,

    Silakan email ke Hidden Content dan CC ke Hidden Content ya. Selain menjelaskan masalah dan kronologis, sekalian attach screen shot ya, nanti akan ditangani oleh team IT kami. Thanks!

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    May 25, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Kids

    ijin nanya2 yah. maklum member baru. lg cari mainan untuk anak saya.