Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty - Page 4
Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 207
  1. #46
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai hai, sudah dibalas, ya Hidden Content
    Lapak sudah approved dan status member sudah berubah juga.
    Have fun!
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  2. #47
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya

    thanks yah Hidden Content
    btw, kalo mao ubah judul gimana yah? cara2nya bisa diliat dimana yah?

    hehehehe

    thanks
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  3. #48
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Halooo ...

    Untuk mengubah judul thread
    Arahkan tanda panah di samping judul lalu klik dua kali. Tekan Enter jika Anda sudah selesai memasukkan judul baru.
    Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  4. #49
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    bu mod, sudah ditransfer lagi ya sewa lapak a.n cupertino...sudah email juga...mohon lapaknya dapat dibuka kembali
    thanks

    edit: kenapa begitu dibayar, status "market plaza certified seller"nya tiba2 malah ilang dan kapasitas Inbox turun ke 50 lagi ya bu mod Hidden Content
    mohon dapat dibantu
    Last edited by cupertino; Nov 18, 2012 at 02:05 AM.
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  5. #50
    Permanent Resident Ms.O's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Location
    Between Malang and Jakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bu Mod nanya dong, sebelum kena jewer nih. kalo aku mau pasang 20buah vial parfum di MBS untuk dijual per 5biji boleh ga? biar cepet bersih gitu lemari eike Hidden Content

    makasih jawabannya
    Visit My Garage Sale: Instagram mso.corner lotsa shoes, bags, lipstick, etc.... ;)

  6. #51
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai Ms. O, nggak boleh dong Hidden Content Sekali post maksimal 5. Kalau barang sudah laku harus di-take out dulu baru bisa post baru lagi.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #52
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    SANETYAeike kmrn udah bayar perpanjang utk beauty 6 month... knapa blm ada certified seller ya? trus inbox PM masih seuprit... bs diupgrade?

    thanks

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Halo, gw new member nih, blm ada sebulan gabung FD. Mau nanya, kok yg jualan di MP beauty banyak yg galak2 yah? Serem euy.. Mau jual kosmetik 2nd kok bahasanya gitu amat.

    Kalo gw sih punya kosmetik bekas udah ngga mau pake lagi, tinggal lempar aja ke siapapun yg masih mau, kalo ngga ada yg mau nampung yah gw buang. Nah ini kok pada ngarepin kosmetik 2nd nya dibeli, bahasanya bikin merinding

    Sorry kalo OOT

  9. #54
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bettyboo, well that is you, and if you stick around in the forum, you'll find there's a lot of people different from you.
    there is indeed a thriving market for used cosmetics in this forum. that's why this place is a haven for makeup junkies. i personally have been able to try great product i otherwise wouldn't have tried because i was able to get it for steal from MP, especially items which are not available for sale in indonesia or in my city. there's a reason for the terms and conditions, mainly because a lot of newbies waste sellers' time when they're not really interested in the product. so sellers try to be strict to discourage the time-wasters. people genuinely interested in the item would not be deterred (and if they are, berarti belum jodoh dgn barangnya hahaha).

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hahaaha juga deh. There's NO reason for bring rude.You want people to fear you, but you also want them to respect you??

    Btw serasa masih di puloraya nih gw. Senior mengintimidasi junior. Ngga laku lagi kaleeee...

  11. #56
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    maaf saya nimbrung hehhee...pas kebeneran lagi nengok sini...

    bettyboo
    sebenernya seller2 ga ada yg bermaksud galak2 dan rude loh...cuma kalo kamu lebih sering mingle, sering denger curhat2 seller dan sempet ngerasa betapa gondoknya ngeladenin buyer2 yg cuma iseng2 doang, mungkin dikit banyak nanti dirimu bakalan paham kenapa seller2 sekarang sangat strict dan sangat tegas dengan peraturan2nya, sampe kesannya galak Hidden Content ..

    plus, kalo kamu ngikutin dari awal, pasti tau kenapa pada akhirnya Mini Beauty Sale bisa diadain dan terus2an bertahan...wajar kalo yg punya barang mau jual barang 2nd-nya, lah kenapa harus dibuang or dikasih (kalo ga rela)? toh ada yg mau beli kok, demandnya tinggi sekali....
    mungkin perlu diingat, a girl's junk can be another girl's treasure, right? Hidden Content
    other girls bisa coba kosmetiknya dengan harga murah, dan uang hasil jualan bisa buat beli barang lain kan?
    saling menguntungkan sih kalo menurut pendapatku...ga ada yang dirugiin...

    maaf loh, saya ga bermaksud nyinyir, this is just my 2 cents, maaf kalo kurang berkenan..
    btw, welcome to the forum Hidden Content

    bu mod, maaf ya, saya siap sapu2 karena OOT hehehe....
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Dec 27, 2012
    Posts
    61
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @cupertino: tq penjelasannya.

    Oh gitu banyak yg nanya cuma iseng2 aja. Dibuat aja daftar ID yg suka iseng gitu, bikin thread khusus. Usul doang loh..

    Oke deh kayaknya saya ngerti, iya kesel jg ngeladenin org iseng. Eniwey tq yah udah berbaik hati menjelaskan Hidden Content

  13. #58
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bu mods, mohon ijin buka lapak baru di beauty yah. Udah diemailkeun juga ke Hidden Content
    Tadi udah sempet post lapak, tinggal edit link web (kelupaan) + beberapa format n ijin untuk diluncurkeun

    Payment for 6months yah
    m-Transfer
    BERHASIL
    19/01 12:03:35
    Ke 2861479848
    HANIFA TUTUN AMB
    Rp. 600,000.00
    elisa
    Ref 019120335192

    Thanksss

  14. #59
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai saralovefashion, emailnya salah Hidden Content Sudah ganti dan ada di thread Hidden Content yaitu Hidden Content . Email lagi, ya, formatnya:
    Nama:
    Email:
    No. HP:
    ID Forum:
    Jenis lapak: Fashion/Beauty/Kids/All in One *pilih salah satu
    Periode: Bulana/6 bulanan *pilih salah satu
    Last edited by sanetya; Jan 21, 2013 at 11:04 AM.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #60
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bu mods, sudah diemailkeun ya ke email yang benar Hidden Content
    Makasiiii
    IG: ellefd


Page 4 of 14 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast