Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty - Page 3
Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 207
  1. #31
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hallo mbak sanetya, aku mau tanya, lapak aku kenapa belum di lock ya? aku kmrn bayar untuk 1 bulan saja, periode 12 Juni-12 Juli 2012 sesuai receipt-nya. cmiiw, aku baca di rules and guidelines ga ada pernyataan otomatis diperpanjang. ditunggu reply-nya, thanks Hidden Content

  2. #32
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hidden Content Originally Posted by cupertino Hidden Content
    bu mod...diriku habis masa sewa lapaknya tgl 22 Juni....sementara lapaknya belum mau diperpanjang dulu...
    tapi kalo nanti mau buka lagi (kira2 nanti bulan agustus), masih bisa di lapak yg sama atau harus buka lapak baru? soalnya sayang juga klo lapak lamanya dihapus...kan uda ada history-nya...
    tapi mods, minta tolong, untuk sementara setelah tgl 22 Juni 2012 itu, lapakku tolong di tutup aja...maafkan ngabarinnya dari sekarang, biar ga kelupaan...
    makasih...
    Hidden Content Originally Posted by sanetya Hidden Content
    Hai hai, oke setelah 22 Juni ditutup dulu, ya? Sip, deh.
    Nanti Agustus buka lapak yang lama aja, diterusin gitu.
    ibu mod...maafkan bertanya lagi...
    ini waktu itu permintaan tutup lapaknya sudah diconfirm kan ya...
    soalnya sampe sekarang masih banyak yg posting dilapak minta ikut PO ...belum pernah kujawab si, tapi ga tega juga nih klo pada dicuekin Hidden Content
    pdhal uda ada pengumumannya di post2 terakhirku...cuma karena byk yg posting, jd ke-bump, ga kebaca lagi kayanya pengumumannya....

    karena banyak yg nanya, dan lapak belum mau dibuka lagi, bolehkan saya minta tolong judul lapaknya diganti aja jadi
    "CUPERTINO: TEMPORARILY CLOSED...FOR READY STOCK INQUIRY, PLEASE EMAIL"

    makasih ya bu mod....maaf merepotkan
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  3. #33
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya ak udah pernah kirim email untuk buka lapak... tapi blm ada syaratnya... pls info yah.. ak mao buka lapak parfum Hidden Content

    thanks manda.. ditunggu yah
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  4. #34
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai Parfum, email dari alamat apa, ya? Hidden Content
    Nanti saya coba cari.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    bu mod...

    maafkan bertanya lagi...barusan ngecek lapak saya di closed, jadi sy ga bisa posting...ini kenapa ya?

    judul lapak memang CLOSE SEMENTARA,tp maksudnya saya ga terima pesenan dulu dr temen2 krn baby saya kmrn sempet sakit...tp saya belum email ke marketplaza untuk close lapak secara sistem...

    tadi juga sudah cek receipt di email, harusnya lapak saya masih aktif masa sewanya sampe tgl 10-9-2012...
    apakah ada kesalahan atau ada rules yg saya langgar?
    mohon petunjuk...

    thanks
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  6. #36
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya ak email dr Hidden Content

    Ditunggu yah replynya.... thanks...


    Xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    bu mod. sudah ditransfer ya utk thread beauty sebulan
    beritanya : adylla/ 1st thread, sebulan 9-10
    bca : HANIFA TUTUN AMBAD

    thanks

  8. #38
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai adylla, harusnya email dulu ke Hidden Content baru buka thread. Silakan kirim data diri, bukti transfer dulu, ya.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  9. #39
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya
    manda, email ak sudah masuk??? resend aj kali yah hehehe


    ditunggu yah....

    Thanks
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  10. #40
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya : aduh maaf bu mod... >.< oke bu mod di email sekarang ya
    ^^ makasih

  11. #41
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya

    momod, sudah transfer yah untuk pembukaan lapak parfum Hidden Content ditunggu yah info selanjutnya.... bukti transfer juga sudah diemail...

    thanks
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  12. #42
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Haloooo ... bukti transfernya belum diterima Hidden Content
    Bisa kirim lagi?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #43
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya

    ak udah resend yah untuk bukti transfernya....

    Thanks bu momod Hidden Content

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

  14. #44
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Heyho parfum, belum masuk juga Hidden Content
    Ke Hidden Content , kan?
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  15. #45
    Permanent Resident parfum's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    776
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya

    sudah ak resend lagi yang ke 2x Hidden Content

    kok aneh yah?? masuk spam kah?

    xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo
    www.RumahParfum.com
    100% Original Parfum
    Cicilan 0% BNI, Mandiri

Page 3 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast