Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty - Page 2
Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 207
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident jessi's Avatar
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    769
    Mentioned
    844 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya
    terakhir seminggu yg lalu kayaknya..
    mau ganti jadi :
    jessi's shop :PO Japan|MUJI|KENKO|DOBEST.JP All item @30rb post#5|Ready stock&sample @pg#1

    makasih ya..
    follow my IG : fannyjessifd | Shiseido curler @155 | anna sui curler @155rb
    shu curler @215 | shu s curler @215 | shu hard9 eyebrow @295



  2. #17
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    986
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya..thanks ya, ok email uda diterima Hidden Content

    ---------------------------------------------------------------------------

  3. #18
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    dear mod...mau nanya, diriku kok ga bisa edit judul lapak ya?
    sudah dicoba sesuai dgn petunjuk di page 1...mohon petunjuknyaa
    thanks
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  4. #19
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Rules and Guidelines for Market Plaza Forum

    cupertino, kalo ga salah untuk masalah ini emang udah bbrp seller ga bisa ganti judul dan sedang dicek. mau dibantu gantiin judul? mau diganti apa?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  5. #20
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Halo mods, aku post ulang disini, soalnya tadi siang salah masuk kamar kayaknya, yang sblm-nya udh ku delete Hidden Content
    Aku udah post new thread buat buka fast PO di beauty warehouse, dan udah transfer kemarin sabtu tanggal 9 juni, bukti transfer udh aku e-mail ke market.plaza {at} fashionesedaily {dot} com, mau konfirm ke thread 'Beauty Warehouse Rules & Guidelines' di Beauty Warehouse tapi udah di lock. Jadi aku konfirm disini juga gpp ya? Sama untuk proses 2-3 hari itu hari kerja atau temasuk hari libur? Manti kalo threadnya udah diapprove dan divisible-kan sebelumnya akan dinotif lewat PM? Dan untuk 1 bulan itu dihitung semenjak thread kita visible? Thanks Hidden Content

  6. #21
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai hai, email baru Market Plaza seperti yang tertulis di Hidden Content . Kirim ulang ,ya Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  7. #22
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Oh maiiiii, ternyata udah ganti ya??? Hidden Content Aku bacanya yang di rules&guideline-nya beauty warehouse, belum diganti, pantas ga ada balasan Hidden Content Oke sanetya, udah aku e-mail. Semoga bisa lekas diapprove *crossfinger* Thank you very much yah.

  8. #23
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    bu mod...diriku habis masa sewa lapaknya tgl 22 Juni....sementara lapaknya belum mau diperpanjang dulu...
    tapi kalo nanti mau buka lagi (kira2 nanti bulan agustus), masih bisa di lapak yg sama atau harus buka lapak baru? soalnya sayang juga klo lapak lamanya dihapus...kan uda ada history-nya...
    tapi mods, minta tolong, untuk sementara setelah tgl 22 Juni 2012 itu, lapakku tolong di tutup aja...maafkan ngabarinnya dari sekarang, biar ga kelupaan...
    makasih...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  9. #24
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai hai, oke setelah 22 Juni ditutup dulu, ya? Sip, deh.
    Nanti Agustus buka lapak yang lama aja, diterusin gitu.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #25
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Mods, minta tolong ganti judul lagi yak

    BRAND NEW COACH,HnM,DORPER and lots of preloved fashion stuff

    Hidden Content
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  11. #26
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bu mods, kebetulan baru dapet invoice untuk lapakku periode 28 april-28 juni 2012 (2 bulan).
    Berhubung selama 2 bulan tersebut memang belum ada kegiatan/barang yang akan dijual apakah boleh lapaknya di off sementara. atau memang harus tetap dibayar walaupun tidak ada kegiatan jualan?

    rencana akan perpanjang lapak pada bulan Juli mengingat belum ada kesiapan sama sekali..terimakasih bu mods atas pengertian dan kerjasamanya Hidden Content
    Instagram : @beruntung.jewels
    WA : 0811509808
    Made to Order -- cincin kawin dll -- Beruntung Jewellery


  12. #27
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai Marcie, sudah diganti, ya. Ada masalah edit judul lapak lagikah?

    Yunces, harusnya, sih, kalau lapak buka terus, tagihan jalan terus. Mohon catat/ingat tanggal habis sewa, ya, supaya kalau memang ada rencana tutup sementara bisa dilakukan sebelum tanggal tersebut. Thank you.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  13. #28
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    sanetya oke mods....nti kalo mau buka lagi, akan transfer dan konfirmasi seperti biasa...thank you...
    FOR SALE: INDEED LAB NANOBLUR & RETINOL REFACE HERE

  14. #29

    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Dear Admin, aku new user banget nih. Untuk nge-post itu maksudnya message kah? Aku mau jual 1 set body shop yg ukuran mini gitu, minimal 6 bulan jadi member yah?

  15. #30
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai ssaripuspita, betul maksudnya jumlah post (bisa dilihat di bawah ID Forum). Untuk berjualan di forum ini harus punya jumlah post minimal 600 dan sudah menjadi anggota selama minimal 6 bulan. Untuk aturan forum lain silakan cek ke Hidden Content .
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

Page 2 of 14 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast