Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty - Page 13
Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast
Results 181 to 195 of 207
  1. #181
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    hellow...
    saya newbie disini...

    btw, gimana caranya untuk bisa liat hidden post ya?


    thanks before Hidden Content

  2. #182
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Selamat malam,
    Kalau mau minta info kontak@cicitra yg di lapak beauty warehouse gimana caranya ya? Sy dapat invoice pertengahan april, lalu sy bayar. Sbnrnya sdh ga butuh krn sudah lama bgt. Cm krn sy dengar Mba @Hidden Content juga mengalami kerugian yaudah sy berbaik hati membayar invoicenya. Tp smp skrg barangnya ga sampai, trus sy minta no resi via email jg ga direspon. Mohon bantuannya ya Mba..

  3. #183
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content hi dear Hidden Content aku jg dpt invoice pertengahan april, aku lunasin n barang lgs dikirim koq. 2 hari sampai di aku. Semua by email.
    Apa mungkin kamu konfirmasi pelunasan ke email pribadi citra ya? Setau aku email konfirm pelunasan beda sm email invoice.
    Email pelunasan ke: Hidden Content

    Kl email udah bener mungkin jg masuk spam ya. Semoga cepet dpt respon ya dear Hidden Content

  4. #184
    Permanent Resident noblestarlady's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Posts
    630
    Mentioned
    502 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Udah ketemu paketnya, dikirim Mba Citra ke alamat lama.

    Sent from hape pinjeman 😁

  5. #185
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    dear bu mod, minggu dan tadi (30 juni) klik2 MP yg po japan, gatau ada berapa mp yg udah diklik, gabisa diliat samaskali disuruh aktifkan akun. padahal belom pernah posting apa2 disana. kenapa ya ? tia Hidden Content

  6. #186
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai @Hidden Content

    Hmm sebelumnya kamu inget nggak pernah aktifkan akun saat pertama mendaftar?

    Jadi kan kalau pertama mendaftar di forum, untuk mengaktifkan keanggotaan (setelah profile dibikin) member akan dikirimkan email berisi link untuk pengaktifan akun. Trus di lapak mana nih yang di maksud?

  7. #187
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content seinget aku udah diaktifin dari hari pertama ko, td cobain lagi dan "registered".
    aku lupa mp yg mana, tp barusan buka
    Hidden Content . femaledaily.com/showthread.php?21 719- READY-TARTE-Amazonian-Clay%97Anna-Sui-Long-amp-Curl-Mascara%97Integrate-Mascara -PAGE-ONE/page3
    gabisa juga Hidden Content

  8. #188
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Oooh bukan akun kamu yang bermasalah, tapi lapak yang bersangkutan sudah ditutup, makanya kamu nggak bisa akses lagi @Hidden Content Hidden Content

  9. #189
    Resident andrktro's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    364
    Mentioned
    272 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content ooh gitu mak, makasih ya hehehe. sudah cemas2 aja nih hehe Hidden Content

  10. #190
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content & FD team, selamat idul fitri ya.. mohon maaf lahir batin
    saya mau re-open lapak, udah email ya.. please check. terima kasih

    Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
    OPEN PO UK ETA MID DECEMBER 2016. BOOTS, SUPERDRUG, MANGO OUTLET, NEXT, CATH KIDSTON etc. PERSONAL SHOPPER @MYshoppingchannel

  11. #191
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Halo @Hidden Content ,

    Selamat idul fitri jugaa, mohon maaf lahir batin Hidden Content

    OK aku follow up ya ^_^

  12. #192
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hai @Hidden Content
    Mau nanya dong, lapaknya @Hidden Content kok sepi ga ada kehidupan dari sellernya sejak bulan Januari 2017, tapi terakhir liat dia last seen on Feb 2017.
    Ada beberapa yg udah DP termasuk aku (krn udah keluar invoice yg sebelumnya tapi tnyta barang salah, jadi barang ga dikirim tapi aku hold aja duitnya buat DP yang lain) dan @Hidden Content
    Apa admin di FD ada yang punya contact yg lain selain emailnya di Hidden Content ? Since dia kan certified marketplaza

    Aku terakhir dikontak by email tgl 12 Dec 2016
    Harysnya sih PO kan 2 bulan. Ini skrg dah tgl 22 Feb 2017 tapi lapaknya sepi2 aja huhu
    Barusan udah aku email sih sellernya, tapi klo ada yg lebih cepat seperti no hp mungkin bisa lebih membantu

    Thank you FD !

  13. #193
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content
    iya lapaknya byaw jadi super slow respon sekarang bener2 lost contact
    Dy terkhir post di lapaknya 15dec kalau gak salah

    trus aku terakhur hub dy by mail juga 29 jan, sementara aku ada beli barang di dia dan dalam jumlah besar jadi aku ada dp 4jt.
    uda mau hampir sebulan sama sekali ga ada kabar.. Aku email sama sekali ga di bales2. Masalahnya itu uang teman2ku juga. Huhuhu kalo jumlahnya kecil aku rela deh di bawa kabur. Tapi ini jumlahnya besar. N ini kan juga jualan di forum female daily jadi aku percaya percaya aja.
    ak sering banget belanja sama spider olive slyvi. Sama sekali ga ada masalah n selalu fast respon.
    ini kenapa ada 1 seller yg jadi begini Hidden Content

    mohon untuk pihak female daily bisa membantu kasus seller yang ini Hidden Content
    ak ga mau memperbesarkan masalah ini. Cukup uang ku kembali aja uda cukup. Hidden Content

    Aku ad bukti emailku sama dy, kalau pihak fd ingin buktinya juga @Hidden Content

  14. #194
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Haloo ?? Apakah pihak dari fd sama sekali tidak bisa membantu untuk masalah ini ??? @Hidden Content

    Aku dari kmrn sudah coba untuk menghubungi @Hidden Content tapi tidak bisa sama sekali. @Hidden Content ada instagramnya tapi di lock.
    nama ig nya byawful n nama aslinya nabila yordana

    mohon pihak fd bisa membantu.
    apakah untuk jadi authorized seller di fd tidak membutuhkan data pribadi sama Sekali ? Mengingat banyak sekali pembeli di fd dan pastinya ada buyer yang melakukan deposit / dp terhadap seller seller si fd.

    @Hidden Content .

  15. #195
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    675 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Coba untuk forum byawful jangan di lock dulu Hidden Content jadi buyer yg pernah beli di paka byawful bisa saling ngebantu Hidden Content
    kalo di lock susah bagi semua yg kena tipu untuk mencari info mengenai seller jni Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content

Page 13 of 14 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 LastLast