Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty - Page 12
Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast
Results 166 to 180 of 207
  1. #166
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content , bisa dibaca di halaman 1 tiap lapak di MP - disitu sudah tertera syarat2 belanja masing2 seller.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  2. #167
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    ooh jd cuma berdasarkan syarat dr masing2 lapaknya aja yah.. kirain ada syarat khusus jg dr FD nya.. Hidden Content ok,, makasih sis sugarenspice Hidden Content

  3. #168
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    permisi bu mod. mau laporan klo sudah bebayarab sewa lapak per tanggal 20 april 2015 yah. mohon dibuka gembok nya.hehe

  4. #169
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Dear Moderators,

    bisa tolong ubah status aku jadi certified seller kah?
    biar kapasitas inbox lebih banyak & bisa ganti judul lapak sendiri

    thanks Hidden Content
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  5. #170
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Bu mods, maaf numpang tanya... itu thread yg di beauty warehouse guidelines emang di closed ya? mau nanya2 gak bisa soalnya. gak ada kolom buat reply thread..
    tq

  6. #171
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content lanjut nanyanya di sini saja bisa kok Hidden Content

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  7. #172
    Permanent Resident BabyCleo's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2008
    Location
    sENTUL
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    mau buka lapak lagi... seperi biasa cukup open new thread trus lgs tranfer aja kan ya? abis itu baru email??
    tenkiu

  8. #173
    Lurker
    Join Date
    Dec 19, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hidden Content Originally Posted by augentonic Hidden Content
    Salam kenal,
    this is my first post.

    masih baru dengan forum ini nih, mba. klo masih baru gini, ga boleh ikutan order/pre-order ya?
    maap kalo pertanyaannya berulang, gaptek berat soalnya. gaptek tapi pengen beli ini itu Hidden Content
    Iya aku juga masih gaptek nih mau ikut PO segala macem gimana caranya ya?

  9. #174
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content sorry baru balas, bayar dan email untuk konfirmasi baru open thread.

    @Hidden Content rita @Hidden Content kalian bisa ikut PO kok tapi lihat dulu peraturan/ketentuan PO di tiap thread karena seller-seller memiliki ketentuan yang berbeda, ada yang membatasi jumlah post tertentu baru bisa ikut PO, ada juga yang tidak (bebas).

  10. #175
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vera_wen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    612
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hi bu mods, kemarin Selasa, tgl 17/11/15 aku open new thread untuk jualan beauty. Udah aku email dan transfer ya. Bukti transfer udah aku email juga jadi satu. Please direview ya..
    Thank you..

  11. #176
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Hi @Hidden Content sudah di follow up ya, seharusnya jangan transfer dulu karena ada prosedur yang harus dilakukan sebelumnya. Btw sekalian menjawab PM kamu, email yang benar ke Hidden Content , ya Hidden Content

  12. #177
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident sylva88's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2013
    Location
    singapore
    Posts
    669
    Mentioned
    2902 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    @Hidden Content hi mau minta tolong lagi donk mel/admin lainnya, di thread jualan Makeup aku post 1 tolong hapus post dari : bumbleB, nadiashifa, so_dazzling, sandraadhita donk Hidden Content biar bersih & bisa aku pake buat upload ready stock, thanks ya btw
    Hidden Content
    BLACKLIST BUYER = Almanda, Rikhe_lind, sheillas, LOLALILULELO

  13. #178
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Dear Mods
    td sore aku ada submit calon lapak baru. Berarti dalam 1post isinya TC detail sm item2 yg dijual lengkap ya..minta tolong di info yg aku submit td udh bner blm ya.soalnya pas submit koneksi putus tengah jalan.kalo ada yg kurang aku harus submit baru atau di perkenankan dikasih akses untuk edit thread tsb setelah lapak di app? Makasih

    Updated:
    Untuk email data diri, ket lapak, confirm payment dilakukan setelah buka lapak atau sebelumnya?
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  14. #179
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    Dear mods..aku udh reply email dr fd yg tgl 7 maret bbrp hr yg lalu..emg agak telat bales nya soalnya lg hectic urusan rumah.berarti email berikut nya tinggal buat bayar aja ya.
    makasih mods. Hidden Content
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  15. #180
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pertanyaan Untuk MarketPlaza Beauty

    hallo mods,,,
    sudah berbayar untuk buka lapak beauty, keterima kah emailnya?
    mohon pencerahaannya ya

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast